Se, hvad kunderne siger
Waren heute zufällig im Bär Laden in Konstanz. Eine ganz tolle und super entspannte Beratung durch die schwäbische Italienerin Frau Stricagnolo Danke ihr haben Johanna und Johanna zusammen gefunden... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 22 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gute Bestellabwicklung
Gute Bestellabwicklung. Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet, sitzen perfekt und sind auch für lange Spaziergänge bestens geeignet. Die Sohle gibt auf verschiedenen Untergründen guten Halt. Optisch sind die Schuhe ein Knaller.
Langlebigkeit und Bequemlichkeit
Also, meine Erfahrungen mit Bär sind nur Postive. Ich trage seit Jahren schon Bärschuhe und die Ausschließlich. Meine ersten Bärschuhe habe ich immer noch, die sind schon über 10 Jahre alt und immer noch top. Diese haben schon eine Generalsanierung in ihrem Hause hinter sich und einige Reparaturen an der Sohle. Aber Innenfutter und das Obermaterial sind immer noch top.
Besser geht’s nicht. Ich glaube die überleben 😉 mich noch.
Mit freundlichen Grüßen
Elmar Fries
Alles perfekt
Der Schuh war wunderschön und entsprach voll und ganz der Darstellung. Leider hat er an einer bestimmten Stelle nicht gepasst und mußte deswegen zurück geschickt werden. Doch auch diese Abwicklung war einfach unkompliziert. Von daher 5 Punkte!
Qualität und Preis nicht stimmig
Ich hatte mir von Bär Schuhe deutlich mehr versprochen.
Ich habe dort Wanderschuhe gekauft, die von der Passform hervorragend sind. Aufgrund eines schmerzhaften Morton-Neuroms ist es für mich sehr schwierig, passende Schuhe zu finden. In diesem Modell konnte ich jedoch völlig beschwerdefrei laufen – eigentlich genau das, wonach ich gesucht hatte.
Leider löste sich bereits nach wenigen Trageeinsätzen, keine zwei Monate nach dem Kauf, die Verklebung des Schuhs. Ich schickte ihn zur Reklamation ein und erhielt kommentarlos den Kaufpreis zurück. Eine kurze Rücksprache oder zumindest die Nachfrage, ob ich lieber eine Reparatur oder einen Austausch gewünscht hätte, wäre aus meiner Sicht der deutlich bessere Kundenservice gewesen. Ich hätte den Schuh sogar lieber selbst zu einem Schuster gebracht, da er perfekt passte.
Auf Nachfrage hieß es lediglich, ich könne den Schuh ja neu bestellen. Das hilft allerdings wenig, wenn die passende Größe inzwischen nicht mehr verfügbar ist.
Schließlich habe ich das gleiche Modell reduziert bei einem anderen Händler bestellt, wobei ich inzwischen weiß, dass ich auch damit nicht lange Freude haben werde.
Inzwischen habe ich gelesen, dass zahlreiche Käufer genau diesen Schuh wegen derselben mangelhaften Verklebung reklamieren mussten. Das ist besonders enttäuschend, weil der Mangel offenbar bekannt ist, sich an der Qualität aber nichts geändert hat.
Das Schuhkonzept ist durchdacht und die Passform hervorragend. Umso bedauerlicher ist es, dass die Qualität dem hohen Preis nicht gerecht wird. Hinzu kommt ein Kundenservice, der nur sehr langsam antwortet und häufig den Eindruck vermittelt, die eigentliche Anfrage nicht richtig verstanden zu haben, da die Antworten oft nicht zum Anliegen passen.
Fazit: Hervorragende Passform und ein überzeugendes Konzept, aber angesichts der Qualitätsprobleme und des wenig kundenorientierten Service stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich leider nicht.
Schöne Schuhe ! Hat alles super geklappt. Was will man mehr
Schöne Schuhe !
Die Qualität der Schuhe ist top
Die Qualität der Schuhe ist top, die Schuhe selbst mit der großzügigen Zehenbox total bequem. Das Design wird zunehmend moderner, so dass man Schuhe für alle Gelegenheiten finden kann. Diese Schuhe sind ihr Geld wert und man hat lange seine Freude daran. Ich liebe es, wenn mir meine Füße nicht weh tun und ich schmerzfrei wieder viel unterwegs sein kann! Danke Bär - auch für den tollen Service.
1.Paar Bärschuhe in Konstanz erstanden
Waren heute zufällig im Bär Laden in Konstanz.
Danke ihr haben Johanna und Johanna zusammen gefunden.
Freue mich sehr- vielen lieben Dank
Ganz schlechter Stil vom Kundendienst!
Ganz schlechter Stil vom Kundendienst!! Meine Wanderschuhe für 349 Euro waren nach wenigen Wochen kaputt. Die Naht löste sich auf. Nun sollte ich die Schuhe einschicken und ich ging davon aus, dass man die Schuhe repariert. Ich bekam lediglich eine kurze Mail, dass der Betrag meinem Kundenkonto gutgeschrieben wurde. Ich kann diesen nicht sehen und dementsprechend nicht einlösen. Ich schreibe seit dem 12. Mai und erhalte keine Rückmeldung! Ich war die längste Zeit Kundin, aber mein Geld möchte ich trotzdem zurück!!!
Manchmal Qualitativ und im Service sehr schlecht
1. Ich habe einen Schuh geliefert bekommen, bei dem nach kurzer Zeit ein Haken abriss. Meine Reklamation wurde nicht beantwortet.
2. Etwa ein Jahr später erhielt ich ein Schreiben, dass mein Kundenkonto 294,90 enthalten würde. Darauf habe ich einen Schuh zu diesem Preis bestellt. Auf der Rechnung stand dann, dass ich 69,00 Euro zu bezahlen hätte. Auf Nachfrage hiess es dann, man habe sich verschrieben, ich müsse die 69 Euro bezahlen oder den Schuh zurücksenden.
Bär Schuhe sind wahrlich bequem und…
Bär Schuhe sind wahrlich bequem und haben natürlich ihren Preis. Leider musste ich die Erfahrung machen, dass man bloß keine Reklamation haben darf. Bei meinen Snaekern Quinn wurde die Naht zwischen Leder und Wildleder zu kurz gefasst, so dass bald die Größe Zehe raus schaute. Leider war gut ein Monat über die Gewährleisting und ich erhielt eine Absage. Ich war sehr enttäuscht, da ich mehrere Paar Bär Schuhe besitze und diese nicht so oft getragen habe. Dies habe ich Bär mitgeteilt und von da an gab es keine Reaktionen mehr. Also die teuren Schuhe darf man kaufen, aber Kulanz gegenüber dem Kunden - FEHLANZEIGE-
Beste Barfußschuhe für mich
Sehr hochwertige Schuhe, die ihr Geld wert sind.
Ich trage nur noch Barfußschuhe - das Prinzip mit Nullabsatz und breiter Zehenbox.
Habe schmale Füße und finde bei Bär für jede Jahreszeit Schuhe mit gut ausgearbeiteter Ferse für sicheren, blasenfreien Halt bei gleichzeitig optimaler Zehenfreiheit.
Beste Schuhe die ich je getragen habe
Beste Schuhe die ich je getragen habe
Seit ich BÄR - Schuhe trage, geht es meinen Füßen richtig gut!
Das erste Paar "NOLA" kaufte ich schon Ende August 2025, "für den Herbst", weil mir die Optik gefiel und schwarze Lackschuhe hatte ich noch nie. Und die Beschreibung hörte sich super an. Trotzdem konnte ich mir nicht wirklich vorstellen, wie bequem diese Schuhe sind. Aber alles was versprochen wurde stimmt! Da ich schon einige BÄR -Schuhe gekauft habe, kannte ich ja die ausgezeichneten Materialien, die immer mit viel Liebe verarbeitet werden. Daran kann man sich gewöhnen! Da wegen der guten Qualität die Schuhe auch höherpreisig sind , kaufe ich jetzt weniger und gezielter Schuhe ein. Nur dieses Mal hat das nicht geklappt, denn "NOLA" gibt es jetzt auch in beige aus gewachstem Rindnappa, die musste ich "Für´s Frühjahr" natürlich kaufen und kann sie nur sehr empfehlen. Da die Bestellung im online-shop ja unkompliziert ist und immer super schnell geliefert wird, bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Die Kundenbetreuung ist sehr schlecht
Die Kundenbetreuung ist sehr schlecht. Und es geht weiter. Meine Anfrage KBT-18113 wurde nicht bearbeitet/beantwortet. Aber ich bekomme diese Bewertungsanfrage.
A. Gühne 0174-2715917
Wir waren heute im Bär-Schuhe-Outlet
Wir waren heute im Bär-Schuhe-Outlet, spontan und haben uns tatsächlich 2 Stunden dort aufgehalten. Die Beratung durch Frau Damer war überdurchschnittlich, wir haben uns mit der Anprobe und Entscheidung viel Zeit gelassen, sind im Store viel Probe gelaufen. Der Aufenthalt war gefühlt sehr kurzweilig bei einer guten Tasse Kaffee. Die Schuhe sind natürlich top und sehr bequem, es bedarf aber immer einer Anprobe, nur vom Aussehen darf man sich nicht verleiten lassen, denn bei diesem Preis sollten sie selbstverständlich auch getragen werden.Als Schnäppchen gab es heute noch 15% Muttertagsrabatt, besser geht’s nicht.
Alles lief wie immer problemlos.
Alles lief wie immer problemlos.
Der Versand lief reibungslos.
Der Versand lief reibungslos.
Auch die Retoure
Dafür die 4 Punkte.
Wunderschöne Schuhe, hochpreisig und beide quietschen beim Gehen!
Dafür am liebsten keinen Punkt.
Gerne wieder
Schnelle Lieferung, super Qualität und Tragekomfort.
Gerne wieder
Schnelle Lieferung. Leider sind nicht alle Schuhe verfügbar, obwohl es laut Online Shop verfügbar war.
Bär bieten viel Zehenfreiheit
Bär bieten viel Zehenfreiheit, ohne vor gefährtigtes Fussbett. Ich bin von der Qualität überzeugt. Ob Trekkingschuh oder Sportschuh es sind meine Lieblings Schuhe.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.