Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellte Ware wird nicht geliefert. Am Telefon werden falsche Aussagen getätigt. EMail mit Liefertermin ist falsch. Genervter Mitarbeiter. Absolut nicht zu empfehlen. Hier kaufe ich nie wieder!!... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buderus hauswasserwerk. Bestellt 01.01.2024. Geliefert am 04.01.2024. Bestellung auf Homepage einfach und viele Informationen. Guter Auftritt. Abwicklung. E-mail über Versand und Info das direkt ab... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schlechte Qualität & Kommunikation

Wir haben zwei WC-Sitze der Eigenmarke gekauft. Nach kurzer Zeit ist bei einem der Deckel gebrochen, nach ca. sechs Monaten ist der Sitz bei dem anderen Modell gerissen. Die Anfrage zu einem Garantiefall wurde einfach nicht beantwortet.

In keinem Fall empfehlenswert

14. november 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ersatzteil nicht mehr original verpackt…

Ersatzteil nicht mehr original verpackt und beschädigt!!Das Ware beschädigt war muss bekannt gewesen sein,habe mich über Tesafilm Streifen über Karton gewundert habe !? Habe Ware trotzdem verbaut, da Kunden sonst ohne Heizung gewesen wären !!! Musste alten Motor wieder montieren, Kabel Anschluss war nämlich abgebrochen vom neuen Ersatzteil geliefert worden und dann noch so verschicken geht gar nicht!!!

8. oktober 2025

Nach 2 Monaten gibt der…

Nach 2 Monaten gibt der Durchlauferhitzer von Clage seinen Geist auf! Neupreis bei Badosn 469 EUR
Aggressiver Chef des Unternehmens, im Übrigen nur über eine Handynummer zu erreichen (sagt schon alles) blockt zunächst ab. Erst unter Androhung rechtlicher Konsequenzen schickt er nun einen kostenlosen Retourenaufkleber und wünscht zukünftig keinen Kontakt mehr und verbietet mir einen Umtasch gegen das gleiche Produkt.
Er kennt eben seine Produkte so hab ich den Eindruck.
Guter Mann

22. september 2025

Ganz schlechter Service bei…Garantiefall

Ganz schlechter Service bei Garantiefällen. Toilettensitz mit Absenkautomatik gekauft, die Automatik knarzte nach ca drei Wochen, ähnlich wie der Anlasser bei einem Auto, als Garantiefall gemeldet, der Sitz wurde bzw. wird nicht ausgetauscht sondern ich soll selber die Zylinder der automatischen Absenkung auswechseln, diese werden mir noch zugeschickt!

18. september 2025

Leider sehr enttäuschend

Leider sehr enttäuschend. Ich habe WC-Sitze mit Edelstahlscharnieren gekauft, die bereits nach kurzer Zeit Rost angesetzt haben. Für ein Produkt, das ausdrücklich für den Einsatz in Feuchträumen gedacht ist, halte ich das für nicht akzeptabel.

Auf meine Reklamation wurde nicht eingegangen – meine Argumente, wurden schlicht ignoriert. Statt einer kundenorientierten Lösung folgte nur ein Abwimmeln.

Kundenservice bedeutet für mich, Probleme ernst zu nehmen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Das war hier leider nicht der Fall.

29. august 2025

Betrügerischer Händler

Betrügerischer Händler – ein defekter Bodensensorwurde zurückgesandt und nach wochenlanger „Untersuchung“ wurde die Gewährleistung mit einer Ausrede wegen angeblicher VerursachungDurch ausgelaufene Batterie abgewimmelt, obwohl die Batterie weder ausgelaufen war, noch Verunreinigungen erkennbar …Dabei wurde scheinheilig darauf verwiesen, dass Fremdbegutachtungen beauftragt werden können, was sich ja angesichts des geringen Artikel-Wertes kaum lohne …

29. juli 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lieferzeit kann nicht eingehalten werden, schade!

Leider hatte der Händler das bestellte Produkt anscheinend nicht auf Lager, problem an der Sache ist aber die angegebene Lieferzeit von 1-3 Werktage. Ein Anruf oder eine Mail hätten dieses Problem ja ganz einfach gelöst, leider musste ich als Kunde tätig werden. Schade denn so wie es gelaufen ist musste ich komplett umplanen.

Unterm Strich also; die angebende Lieferzeit kann nicht von dem Händler eingehalten werden.
-man muss sich selbst drum kümmern das man eine Info erhält.

8. april 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Beschädigte Ware

Zu einer verspäteten Lieferung, mit vorab Teillieferung aus dem Gesamtpaket, kam nach einer Umverpackung durch DHL, die Ware beschädigt an. Falls eine Reaktion seitens Badosan kommt, werde ich meine Rezension korrigieren.
Innerhalb kürzester Zeit kam eine Reaktion und wir haben uns geeinigt. Deswegen korrigiere ich von 1 Stern auf 4 Sterne.

20. januar 2025

Gerne wieder

Die von uns bestellte Pumpe wurde zügig und termingerecht geliefert. Anfragen wurden sofort und freundlich beantwortet. Auch der Preis war top. Wir würden jeder Zeit wieder bei Badosan kaufen.

17. januar 2025

Passt Alles !

Sehr freundlicher Kontakt zum Kundenservice und auch ein grosses Dankeschön an den Speditionsfahrer

20. december 2024

Falscher Artikel und beschädigt angekommen

Habe einen Druckminderer mit Leckageschutz vom Hersteller SYR bestellt und auch so bestätigt bekommen.
Geliefert wurde ein Produkt der Fa. DITECH, das gleich aussieht. Leider ist die Ware auch beschädigt angekommen, das Sichtglas an der Druckanzeige hat einen Riss und der Rahmen ist aus der Verankerung gesprungen. Die Verpackung war unbeschädigt.
Rückversand und Erstattung haben reibungslos geklappt, daher ändere ich die Bewertung auf 2 Sterne.

31. august 2024

Sauschnelle Lieferung

am Montag Pumpe bestellt, (Hochwasser in Bayern) anschliessend Kundendienst angerufen umd um schnellstmöglichte Lieferung gebeten, diese war dann auch am nächstenTag um 10.00 Uhr bei mir

4. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wasserstopp von Syr mit Sensoren.

Ich habe 4 SYR Safe Floor Connect Funk-Bodensensor für Leckageschutzmodule 2422.00.000 am 11.03.2024 bezahlt. Geliefert wurde am 23.03.2024. Diese Sensoren sind für das Gerät Syr Safe Tech Connect Leckagenschutz DN 25 bestimmt gewesen. Ich bin zu 100% zufrieden mit diesen Betrieb. Preiswerter kommt man nicht an diese Sensoren.

23. marts 2024

Falschlieferung - Kosten für Kunde

Leider keine Empfehlung für diesen Anbieter: Produkt eines Markenherstellers im Shop auf badosan.de bestellt, geliefert wurde jedoch ohne Rückfrage oder Vorabinformation ein kompatibler Artikel eines Drittherstellers. Die Retoure klappte problemlos, wenn der Kontakt auch nicht besonders freundlich war. Allerdings bleibt man als Kunde auf den Rücksendekosten sitzen, obwohl der Verkäufer die Retoure durch den falsch gelieferten Artikel zu verantworten hat - Professionalität geht tatsächlich anders.

18. januar 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.