Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Guten Tag Mir ist BADER einfach sympathisch. Grosse Auswahl, da ich Grösse 50 benötige. Bestellungen immer unkompliziert und die Gutscheine schätze ich ebenfalls. Zudem gute Variante mit Twint bezah... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Onlineshop hat gut funktioniert. Insbesondere die preisgünstige Bezahloption "Postfinance" möchte ich loben. Allerdings gibt es für Neukunden ein Problem: Wenn man zur Kasse geht, kann man sich zw... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit Jahren bin ich Baderkundin, obwohl ich leider wenig kaufe, bin ich bis Heute stehts Höchst Zufrieden damit gewesen. Preis Leistung finde ich top. Besten Dank für Ihre grossen Bemühungen und für A... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachbestellung Habe einen Artikel erhalten, von dem ich so begeistert bin, dass ich für ein Geschenk für ein Geburtstagskind nachbestelle. Eknfache Bestellung, prompte Lieferung. Danke sehr.

Virksomhedsoplysninger

1. Events og underholdning

Skrevet af virksomheden

Entdecken Sie den BADER Online-Shop. Qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen aus den Bereichen Mode, Wohnen & Leben. Jetzt einkaufen!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Gesuchter Artikel gefunden

Bis jetzt habe ich erst bestellt. Hoffe dass der Rest des Einkaufs genau so positiv ist. Bin auch sehr glücklich diesen Artikel "Sitzerhöhungskissen" gefunden zu haben.

11. februar 2026

Guten Tag

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie in unserem Sortiment fündig geworden sind, und möchten uns herzlichst für die gute Bewertung bedanken.

Einfach und problemlos

9. februar 2026

Guten Tag

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten, und bedanken uns für die gute Bewertung.

Einfache Bestellung

7. februar 2026

Sehr geehrter Herr Sandmeier

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

MACHT WEITER SO

MACHT WEITER SO, IHR SIND AUF DEM RICHTIGEN WEG

Sehr geehrter Herr Müller

Vielen Dank für das tolle Lob, wir sind sehr erfreut, dass wir mit unserem Service Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Sehr schöne Lederjacke

Es geht alles sehr schnell und unkompliziert

Guten Tag

Wir möchten uns für die gute Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Wunschartikel zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Auswahl die für mich stimmen

Guten Tag

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sortiment überzeugt, und bedanken uns für die tolle Bewertung.

Mit freundliche Grüssen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe den Ablauf verstanden und kann…

Ich habe den Ablauf verstanden und kann mit Rechnung bezahlen

5. februar 2026

Guten Tag

Wir möchten uns herzlich für die tolle 5 Sterne Bewertung bedanken, und freuen uns dass wir Sie zufriedenstellen konnten.

bin immer zufrieden mit BADER

5. august 2025

Sehr geehrte Frau Heller

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Bequeme Weite H!

- Ich habe bei BADER eine modische
Sandalette für die Ferien und die
wärmere Jahreszeit gefunden.
Darüber freue ich mich sehr!

4. februar 2026

Guten Tag
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gewünschten Artikel zufrieden sind und er Ihnen Freude bereitet. Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Top Service

Top Service, so schnell und einfach!

3. februar 2026

Guten Tag Nina C

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Berfin Satici

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfaches Finden des gewünschten…

Einfaches Finden des gewünschten Artikels. Schöne Auswahl und gute Beschreibung.

31. januar 2026

Guten Tag Frau Schläpfer

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung ! Toll dass unsere Auswahl Ihren Geschmack trifft.

Berfin Satici

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Immer gute Qualität und prompte…

Immer gute Qualität und prompte Lieferung

28. januar 2026

Sehr geehrter Herr Wimpfheimer

Es freut uns sehr, dass Sie unser Service überzeugt, und wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bezahlung per Rechnung.

Die problemlose Bestellung sowie die Qualität der bestellten Ware.

16. januar 2026

Sehr geehrter Herr Uhrig

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir sie mit unserer Qualität überzeugen konnten.

Mir freundlichen Grüssen

Uebersichtlich und einfach

Uebersichtlich und einfach. Durchdachte, auf den Kunden zugeschnittene Website

25. januar 2026

Sehr geehrter Herr Fenner

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser neues Online-Shop Konzept überzeugt, und bedanken uns für die gute Bewertung.

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung. Einfache Zahlungsmöglichkeiten.

Guten Tag Frau Eschmann

Wir bedanken uns herzlichst für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Einfaches Bestellen

Einfaches Bestellen, übersichtlicher Shop.

Sehr geehrte Frau Pfändler

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Dass unser neues Shop- Konzept Sie überzeugt, freut uns sehr.

Pyjamas

Gute Auswahl, einfache Bestellungsmöglichkeit

Guten Tag

Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass der gewünschte Artikel ihnen zugesagt hat.

Einfach

Das ich gefunden habe ,was ich suchte

23. januar 2026

Guten Tag

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie mit uns zufrieden sind.

Sarah Scheffknecht

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.