Klingel Deutschland Anmeldelser 1.999

4,4

Die angebotene Qualität des Unternehmens überzeugt mich jedes Mal. Ich fühle mich in den Kleidungsstücken immer wohl. Und wenn mal was nicht passt ist die Rückgabe einfach und komplikationslos.

Ich habe bereits vier der Pflanzkästen gekauft. Sie gefallen mir so gut, dass ich noch drei Weitere gekauft habe. Der Bestellvorgang ist einfach und die Zahlungsmöglichkeiten sehr vielfältig. Weiter s... Se mere

Ich bin seit vielen Jahre Kunde bei Klingel und bin immer gut bedient worden. Auch evetuelle Reklamationen oder Rückgaben werden promt erledigt.Danke !

Im Prinzip hat alles funktioniert, aber die Gutschrift 10,00 € für Newsletter wurde nicht gewährt! Deshalb möchte ich den Newsletter nicht gesendet bekommen! Die Gutscheinnummer wurde erst nach der... Se mere

1. Dametøjsbutik
  2. Herretøjsbutik

Eine große Auswahl an Mode, Schuhe, Schmuck, Wohnartikel und Accessoires finden Sie beim Versandhaus KLiNGEL. Entdecken Sie unsere Themenwelten in unserem Online Shop!

4,4

2 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Zum 2. Mal falsch

Zum 2. Mal bekommt meine Frau die gleichen Nachthemden, die sie gar nicht bestellt hat. Wenn man die Ware nicht auf Lager hat, sagt man das dem Kunden. So kann man sich auch Kunden vergraulen.

10. april 2026

Sehr geehrter Herr Burgsmüller,

es tut mir zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal eine Lieferung erhalten haben, die nicht der ursprünglich bestellten Ware entspricht. Ich kann gut nachvollziehen, dass dies sehr ärgerlich für Sie ist.

In Ihrem Fall wurde eine Ersatzlieferung veranlasst, da der ursprünglich bestellte Artikel leider nicht mehr verfügbar war. Ich verstehe Ihren Unmut sehr gut, insbesondere wenn dadurch der Eindruck entsteht, nicht ausreichend informiert worden zu sein. Ich habe Ihren Hinweis hierzu bereits intern weitergegeben, damit der Vorgang noch einmal geprüft wird.

Sybille Wegner

Ich habe bereits vier der Pflanzkästen…

Ich habe bereits vier der Pflanzkästen gekauft. Sie gefallen mir so gut, dass ich noch drei Weitere gekauft habe. Der Bestellvorgang ist einfach und die Zahlungsmöglichkeiten sehr vielfältig. Weiter so!!!

7. april 2026

Die Preise sind viel zu hoch und wenn…

Die Preise sind viel zu hoch und wenn man eine große Größe braucht, geht der Preis auch noch mal hoch.

3. april 2026

Sehr geehrte Frau Eberle,

es tut mir zu lesen, dass Sie die Preise als hoch empfinden. Ich kann gut nachvollziehen, dass dies besonders bei größeren Größen auffällt.

Bei größeren Größen wird mehr Material benötigt und die Verarbeitung ist etwas aufwendiger, weshalb sich der Preis entsprechend erhöht. Wir legen großen Wert auf hochwertige Qualität, damit Sie lange Freude an Ihren Artikeln haben und sie Ihnen zuverlässig zur Seite stehen.

Sybille Wegner

Früher konnte man auf Rechnung kaufen

Früher konnte man auf Rechnung kaufen, jetzt nur Paypal oder Kreditkarte.

1. april 2026

Guten Tag R.K.

es tut mir zu lesen, dass Sie es als nachteilig empfinden, dass der Kauf auf Rechnung bei Klingel derzeit nicht mehr möglich ist. Gerade beim Erwerb von hochwertigen Möbeln oder Echtschmuck ist die Rechnung oft die bevorzugte Zahlungsart.

Damit ich gemeinsam mit Ihnen prüfen kann, welche Optionen für Ihren Einkauf noch bestehen, melden Sie sich bitte gerne mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Anliegen unter meinservice@klingel.de. Ich werde mich dann persönlich darum kümmern.

Schlechte Qualität

Ich habe beim Türklingelshop einen Edelstahl-Briefkasten gekauft, der als hochwertig und rostfrei beworben wurde. Leider entspricht das Produkt überhaupt nicht diesen Angaben.
Bereits nach kurzer Zeit bildete sich Rost, zudem löst sich der Lack. Für ein Produkt, das als langlebig und rostfrei beschrieben wird, ist das absolut inakzeptabel.
Sehr enttäuschend war auch der Umgang mit meiner Reklamation. Obwohl ich den Rost anhand von Fotos dokumentiert habe, wurde mir unterstellt, ich hätte den Briefkasten möglicherweise falsch behandelt oder es handele sich lediglich um „Flugrost“ bzw. andere äußere Einflüsse – also kein „echter“ Rost. Diese Aussagen halte ich für unangemessen und wenig kundenorientiert.
Der Kundenservice war insgesamt sehr unprofessionell. In der Kommunikation wurde ich in einem respektlosen Ton angesprochen, unter anderem mit Aussagen wie „Jetzt passen Sie mal auf“ und „Haben Sie das verstanden?“.
Insgesamt eine sehr negative Erfahrung. Ich kann den Shop nicht empfehlen.

1. april 2026

Guten Tag Handle,

es tut mir sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Edelstahl-Briefkasten und dem Umgang mit Ihrer Reklamation so enttäuschende Erfahrungen gemacht haben. Ich kann gut nachvollziehen, dass dies ärgerlich für Sie ist, insbesondere da das Produkt als rostfrei und hochwertig beworben wurde.

Damit ich Ihr Anliegen noch einmal prüfen und eine passende Lösung finden kann, melden Sie sich bitte direkt mit Ihrer Kundennummer und den Details Ihrer Bestellung unter meinservice@klingel.de. Ich werde dann persönlich dafür sorgen, dass Ihr Fall sorgfältig und kundenorientiert bearbeitet wird.

gute Qualität

31. marts 2026