Guten Tag Mir ist BADER einfach sympathisch. Grosse Auswahl, da ich Grösse 50 benötige. Bestellungen immer unkompliziert und die Gutscheine schätze ich ebenfalls. Zudem gute Variante mit Twint bezah... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Onlineshop hat gut funktioniert. Insbesondere die preisgünstige Bezahloption "Postfinance" möchte ich loben. Allerdings gibt es für Neukunden ein Problem: Wenn man zur Kasse geht, kann man sich zw... Se mere
Virksomheden har svaret
Seit Jahren bin ich Baderkundin, obwohl ich leider wenig kaufe, bin ich bis Heute stehts Höchst Zufrieden damit gewesen. Preis Leistung finde ich top. Besten Dank für Ihre grossen Bemühungen und für A... Se mere
Virksomheden har svaret
Nachbestellung Habe einen Artikel erhalten, von dem ich so begeistert bin, dass ich für ein Geschenk für ein Geburtstagskind nachbestelle. Eknfache Bestellung, prompte Lieferung. Danke sehr.
Virksomheden har svaret
Entdecken Sie den BADER Online-Shop. Qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen aus den Bereichen Mode, Wohnen & Leben. Jetzt einkaufen!
6037, Root, Schweiz
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich konnte meinen Gutschein nicht einlösen!!

Besvarelse fra Versandhaus BADER
Ich bestellte etwas und da der Kundenportal nicht gerade ganz klar ist schickte ich ein mail an Kundendienst und bekam dann ein Telefon von diese. Die grossartige Frau sagte das sie fand es gehe schneller und besser wenn sie mir das alles Telefonisch erklären würde so hat sie angerufen.
Fantastisch finde ich das!!!

Besvarelse fra Versandhaus BADER
Ich bin immer zufrieden mit der Bestellung und die Ware hält lange und gute Qualität und mann muß keine Versand Kosten zahlen es ist noch schnell da die Ware.

Ihr Versand ist Portofrei und ich bin seit langem Kundin

Besvarelse fra Versandhaus BADER
Es ist nicht das erste mal, dass ich bei Bader bestelle. Bis jetzt hat es immer geklappt

Besvarelse fra Versandhaus BADER
Den Artikel habe ich nur bei Bader gefunden.
Leider steht bei Liefertermin „bald lieferbar“. Was heisst das?
Mir ist jetzt von Bader mitgeteilt worden, die Sandalen sind ausverkauft!
Wieso lassen sie mich dann bestellen und bezahlen? Ärgerlich!

Besvarelse fra Versandhaus BADER
Ich habe nur die Bestellung abgegeben und dies was sehr einfach.
Jetzt bin ich gespannt auf die Lieferzeit, Artikel allgemein und wie sich der Aufbau gestaltet.
Freundliche Grüsse
G. Meppiel

Besvarelse fra Versandhaus BADER
Einfache Bedienungsanleitung, gut verständliche Anleitungen.
Ich bin SEHBEHINDERT und zudem Seniorin ü.80!, daher verfüge ich nur die nötigsten digitalen PC- Anwenderkenntnisse. - Ihr Bestellwesen war relativ gut zu bewältigen für mich, auch die Bezahlung via Postfinance war sogar super einfach. - Was jedoch schwierig ist, sind die Farben der Schriften usw. Schwarz/Weiss wäre das Richtige mit klaren Konturen noch einigermassen lesbar für Sehbehinderte, aber alle "schönen" himmelblau, rosarot, gelb, hellgrün, violett, vor allem auch die GRAUEN Schriften sind kaum mehr lesbar und halt zum grossen Teil, auch in der Werbung für uns auch nicht vergrösserbar am PC. Dass man das nicht einfach ändern kann für uns Sehbehinderte - die immer mehr werden - ist mir klar. Aber es wäre gut, die Werbeabteilung einmal aufwiesen Problem aufmerksam zu machen. Danke.

gute Qualität
speditive Lieferung (portofrei!!!)
bin rundrum zufrieden

Besvarelse fra Versandhaus BADER
Bin immer gut gefahren mit den Bestellungen bei Bader! Solide Firma, hat immer alles bestens geklappt, auch bei Retouren!

Tolle Schuhauswahl, viele Lederprodukte, aparte Modelle

Unkomplizierte Webseite gute Produkte schnell bestellt

Besvarelse fra Versandhaus BADER
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.