Babysitsfr Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon site et bonne appli pour les parents à la recherche de baby-sitters. La fonctionnalité de recherche permet d'en trouver beaucoup à proximité de notre domicile La vérification de profil est aussi... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ayant utilisé le site depuis presque un an: Site bien fait avec son application mobile. Pour les parents c'est payant mais c'est normal. Beaucoup de (faux) choix car beaucoup de profils de bab... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Børnepasningsbureau
  2. også i
  3. Babysitter

Skrevet af virksomheden

Babysits est née avec un grand objectif : rendre la garde d'enfants fiable et de confiance accessible à toutes les familles, partout. Ce qui n'était au départ qu'une simple idée est devenu l'endroit le plus fiable au monde pour trouver un babysitter en qui vous pouvez avoir confiance. Ainsi, nous mettons en relation plus de 8 millions de parents, babysitters, assistantes maternelles et nounous, tout près de chez eux, dans plus de 120 pays. Car soyons honnêtes : être parent, c'est merveilleux, mais aussi plutôt exigeant. Que vous enchaîniez les réunions, prépariez le dîner ou cherchiez simplement un moment de calme, trouver la bonne garde peut vite devenir un vrai casse-tête. Et c'est justement là que Babysits vous donne un coup de main. *Pourquoi les familles et les babysitters adorent Babysits :* ✅ Babysitters à l'identité vérifiée ✅ Avis d'autres parents et babysitters ✅ Profils avec références et extrait de casier judiciaire ✅ La confiance de plus de 8 millions de membres dans le monde ✅ Commencez gratuitement ✅ Toujours un babysitter près de chez vous ✅ Noté 4,7/5 ⭐️ sur Google ✅ Noté 4,4/5 ⭐ sur l'App Store et Google Play ✅ Satisfait ou remboursé

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

46 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Babysits

Babysits est une plateforme très rassurante pour les parents comme pour les baby-sitters. Les profils sont vérifiés et on peut facilement discuter avant d’accepter une garde. J’ai trouvé des familles de confiance rapidement et j’ai toujours eu de bonnes expériences

4. august 2025

Besvarelse fra Babysitsfr

Bonjour Lily, merci pour votre retour. Nous sommes contents que vous ayez pu échanger avec des familles et avancer sereinement sur Babysits. Notre équipe vous souhaite encore de belles expériences.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Babysits is easy to use and helped me…

Babysits is easy to use and helped me find good babysitting jobs. The families I worked with were kind and reliable. Great for flexible work.

27. juli 2025

Besvarelse fra Babysitsfr

Hi Agnese, thank you for your review. We aim to keep Babysits easy to use for flexible babysitting work. Our team wishes you continued success with great families.

Cool cool cool cool cool cool

Cool cool cool cool cool cool

25. juli 2025

Besvarelse fra Babysitsfr

Hi Lyne, thank you for taking a moment to leave a review. If there is anything our team can improve for you, feel free to write us at https://www.babysits.fr/nous-contacter/.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

1. maj 2025

Besvarelse fra Babysitsfr

Bonjour Illaya, merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience sur Babysits ait été positive. Notre équipe vous souhaite le meilleur pour la suite.

Un site sécurisé

Un site sécurisé, adapté à toutes sortes de recherches pour des baby-sitters. Je recommande ce site à 100% !

4. april 2025

Besvarelse fra Babysitsfr

Bonjour Marylou, merci pour votre recommandation. Nous sommes contents que Babysits vous aide dans vos recherches de baby-sitting. Notre équipe vous souhaite de belles connexions.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Support réactif et application intuitif

29. april 2025

Besvarelse fra Babysitsfr

Bonjour Titouan, merci pour votre retour. Nous sommes contents que vous ayez eu une bonne expérience avec Babysits. Notre équipe reste disponible si besoin via https://www.babysits.fr/nous-contacter/.

Site évitement intuitifs

Je suis débutante dans ce site de baby-sitting mais je suis vraiment ravie. La plateforme est très simple d’utilisation, aussi bien pour créer son profil que pour consulter les annonces. Tout est clair, rapide, et sécurisé.
Grâce à cet outil, j’ai pu facilement entrer en contact avec des familles de confiance, échanger directement avec elles et trouver des missions correspondant parfaitement à mes disponibilités et à mon expérience.
C’est une vraie passerelle entre les parents et les babysitters : le système de messagerie permet de discuter facilement, et les profils sont suffisamment détaillés pour se faire rapidement une idée.
Je recommande vivement à toute personne qui cherche une mission sérieuse en babysitting ou à tout parent souhaitant trouver quelqu’un de fiable !

25. april 2025

Besvarelse fra Babysitsfr

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! Nous sommes heureux que Babysits vous ait permis de créer facilement votre profil, entrer en contact avec des familles de confiance et trouver des missions adaptées. Votre recommandation est précieuse et nous espérons que vous continuerez à avoir de belles expériences sur la plateforme.

au top

c'est une super application qui met parfaitement en relation babysitters et parents ! c est genial

1. juli 2024

Besvarelse fra Babysitsfr

Bonjour Timéo, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que Babysits vous aide à mettre en relation baby-sitters et parents. Notre équipe vous souhaite encore de belles rencontres.

Wonder app to be honest

Wonder app to be honest, user friendly

13. januar 2025

Besvarelse fra Babysitsfr

Hi Lolade, thank you for your review. Keeping Babysits simple and easy to use matters a lot to our team. We hope you keep having a smooth experience.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Cette application n’est pas réactive

Cette application n’est pas réactive , les clients sont très lents à répondre

3. november 2024

Besvarelse fra Babysitsfr

Bonjour Maeva, merci d'avoir partagé votre ressenti, et désolés que les échanges n'aient pas été aussi fluides que vous l'espériez. Les délais de réponse dépendent surtout de chaque famille ou baby-sitter. Si vous voulez nous en dire plus, notre équipe peut regarder cela avec vous via https://www.babysits.fr/nous-contacter/.

jadoreeeee

22. november 2024

Besvarelse fra Babysitsfr

Bonjour Julia, merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes contents que Babysits vous plaise. Notre équipe vous souhaite de très belles expériences à venir.

Top 👍🏽

Application au top

26. september 2024

Besvarelse fra Babysitsfr

Bonjour Boutayna, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'application vous convienne. Notre équipe continue d'améliorer Babysits pour vous.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un site qui permet une confiance…

Un site qui permet une confiance absolue entre ses membres, pour le babysitting par exemple. Il est assez facile à prendre en main, et les annonces sont faciles à poster.

20. september 2024

Besvarelse fra Babysitsfr

Bonjour Romane, merci pour votre retour. Nous voulons que Babysits reste simple à prendre en main, y compris pour publier une annonce. Notre équipe reste à votre disposition via https://www.babysits.fr/nous-contacter/ si vous avez des idées d'amélioration.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Avis objectif d'un vrai utilisateur / famille

Ayant utilisé le site depuis presque un an:
Beaucoup de (faux) choix car beaucoup de profils de babysitter ne sont pas d'actualité, soit elles ont arrêté soit elles ne sont plus intéressées alors on perd énormément de temps puisque avant de réserver il faut leur demander si elles sont toujours babysitter. Il n'y a rien qui indique qu'elles sont actives.

Un autre bémol c'est que les prix horaires ne sont pas dégressifs, par exemple si vous réservez 1h, ça vous coûte le même taux horaire si vous réservez 6 heures.

Enfin pour les babysitter d'origine étrangère il n'y a pas d'indication de leur maitrise du français (Niveau A1/A2, B1..). pour au final se rendre compte qu'elles ont un français très limité ce qui limite beaucoup la communication avec vous et l'enfant.

31. august 2024

Besvarelse fra Babysitsfr

Bonjour Hugo, nous sommes contents que vous utilisiez Babysits depuis longtemps, et nous vous remercions sincèrement pour cet avis aussi détaillé. Notre équipe continue d'améliorer la plateforme pour les familles, et nous apprécions vraiment votre retour. Si vous souhaitez partager plus de détails, écrivez-nous quand vous voulez via https://www.babysits.fr/nous-contacter/.