Babig Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super contente des coquilles d'allaitement de Babig, elles sont vraiment top niveau qualité et elles aident beaucoup quand on a les tétons sensibles, ça aide bien à la récupération. En plus la livrais... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de mon achat ! Les coquillages d’allaitement sont de très bonne qualité, agréables à porter et très confortables. Ils m’apportent un vrai soulagement au quotidien. La commande a été fa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifiques coquillages ! Envoie rapide, site avec un choix de tailles intéressant quand on est "hors norme", là où les autres sites proposent moins de références et très vite du sur mesure. Je suis s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi plus rapide qu’annoncé donc excellente surprise et soigné. Produits d’excellente qualité. Je les ai malencontreusement fait tomber à plusieurs reprises et ils ne se sont jamais cassés. Coquill... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Babyudstyrsbutik

Skrevet af virksomheden

Coquillages d'allaitement de différentes tailles, pour prévenir des crevasses et douleurs du mamelon. Sélection d'accessoires pour bébé et à destinations des jeunes mamans qui allaitent.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

20 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Excellent achat!

Excellent achat!
Avec un début de crevasse j'ai testé une goutte de lait maternel dans les coquillages d'allaitement Babig. Au bout de 12h j'ai pu remettre ma fille au sein!
Je recommande ce produit.

4. oktober 2023

Besvarelse fra Babig

Merci beaucoup pour votre témoignage concernant l'efficacité des coquillages d'allaitement Babig contre les crevasses! Je vous souhaite un merveilleux allaitement :)

Bon produit reçu rapidement

3. september 2023

Besvarelse fra Babig

Merci pour votre commentaire concernant nos coquillages d'allaitement Babig! Nous nous efforçons d'être le plus réactif les mamans qui nous font confiance.

Excellente expérience

Respect des délais, produit conforme à la description et bien emballé et présenté.

21. august 2023

Besvarelse fra Babig

Merci Laetitia pour votre commentaire. Je suis content que les coquillages d'allaitement babig vous satisfassent. Je vous souhaite d'être heureuse avec votre nouvelle petite famille !

Déçue du sav

Dommage, un de mes coquillages s est effrité malgré le soin que je leur apporte et je n ai pas de réponse de la marque..je suis déçue

1. august 2023

Besvarelse fra Babig

Bonjour Sabrina, veuillez m'excuser si j'ai tardé pour répondre à votre message d'il y a 4 jours.
Votre commande de coquillages d'allaitement date de plus de 3 mois... il est donc possible que les coquillent s'usent, selon leur utilisation et malgré vos soins!
Néanmoins je vous propose une solution de remplacement, en retour de votre mail ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait! Mes crevasses se sont vite atténuées avec le coquillage et la lanoline. Merci +++

20. maj 2023

Besvarelse fra Babig

Merci beaucoup Lou, pour votre commentaire positif concernant les coquillages d'allaitement de Babig.fr. Associés à la Lanoline, les coquillages sont très efficaces contre les crevasses !

Excellent produit

Excellent produit, cela a sauver mon allaitement! Hydrate et protège parfaitement merci

27. februar 2023

Besvarelse fra Babig

Le coquillage d'allaitement est en effet une belle solution, en prévention des douleurs et irritations du bout des seins entre deux tétés...

Commande rapide

20. februar 2023

Besvarelse fra Babig

Les coquillages d'allaitement commandés sur le site ww.babig.fr sont expédiés tous les jours avant 15h, pour une livraison rapide à destination des jeunes mamans.

Tétons épargnés

Achetés pour ma conjointe dans le cadre de l'allaitement de notre petite fille, il semblerait que les coquillages remplissent à merveille leur fonction. Combinés à un peu de lanoline, ils ont un effet apaisant et rafraîchissant bienvenus. Je recommande !

20. februar 2023

Besvarelse fra Babig

En plus d'être un objet ravissant, le coquillage d'allaitement est recommandé par les sages femmes pour prévenir et soigner les douleurs des mamelons pendant l'allaitement du bébé. Merci Thomas pour votre confiance sur le site babig.fr

TOPISSIME

J’ai commandé les coquillages sur les conseils d’une sage femme à la maternité et ils sont supers! Envoie rapide et un peu moins chers qu’ailleurs je recommande vivement!

14. februar 2023

Besvarelse fra Babig

Chère maman allaitante, votre bien-être est ma priorité. Merci d'avoir choisi les coquillages d'allaitement Babig pour prendre soin de vous et de votre bébé. Votre confiance m'inspire à continuer à créer des solutions douces et efficaces pour vous accompagner dans votre parcours d'allaitement. Merci pour votre soutien.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Je n’ai pas encore testés les coquillages mais ça ne serait tarder 😌 (bientôt le jour J)

6. februar 2023

Besvarelse fra Babig

Merci du fond du cœur pour avoir choisi les coquillages d'allaitement Babig. Votre confiance en notre produit pour soigner les crevasses et prévenir les irritations du bout des seins nous motive à continuer à vous soutenir dans votre précieux voyage d'allaitement. Merci pour votre confiance et fidélité

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait. Pour plusieurs raisons : société française, les moins chers du marché, envoi rapide et soigné. Je recommande à 100% à toutes les mamans qui allaitent. Merci Babig

5. februar 2023

Besvarelse fra Babig

Je tiens à vous exprimer ma profonde gratitude. Votre confiance en nos coquillages d'allaitement pour soigner les crevasses et prévenir les irritations du bout des seins est une source d'inspiration constante. Merci de nous permettre de vous accompagner dans votre merveilleux voyage d'allaitement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très beau produit de bonne qualité et…

Très beau produit de bonne qualité et efficace. Rapport qualité prix parfait! Réception rapide! Rien à redire!

1. februar 2023

Besvarelse fra Babig

En tant que responsable de Babig, je tiens à vous adresser un immense merci. Votre confiance en nos coquillages d'allaitement pour soigner les crevasses et prévenir les irritations du bout des seins est le moteur qui nous pousse à innover. Votre soutien est précieux, et nous sommes honorés de faire partie de votre parcours d'allaitement. Merci du fond du cœur.

Livraison rapide

Livraison rapide, conforme aux attentes

3. februar 2023

Besvarelse fra Babig

Je tiens à exprimer ma sincère reconnaissance envers les mamans allaitantes. Votre choix de nos coquillages d'allaitement pour soigner les crevasses et prévenir les irritations du bout des seins est une marque de confiance inestimable. Votre dévouement à l'allaitement nous inspire continuellement. Merci pour votre précieuse confiance.

Parfait bon produit

25. januar 2023

Besvarelse fra Babig

Merci du fond du cœur. Votre préférence pour nos coquillages d'allaitement dans le but de soigner les crevasses et prévenir les irritations des mamelons nous honore.

Coquillage de nacre

Coquillage de nacre ravissant et discret, aucune gêne constatés.
Conseillé par ma
Conseillère en lactation pour prévenir et soulager les petits désagréments de l’allaitement.

23. januar 2023

Besvarelse fra Babig

Votre choix de nos coquillages d'allaitement pour apaiser les crevasses et prévenir les irritations du bout des seins est une source d'inspiration constante. Votre confiance est notre moteur, et nous sommes honorés de vous accompagner dans votre voyage d'allaitement. Merci infiniment pour votre fidélité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande expédiée dans les temps et…

Commande expédiée dans les temps et réception des coquillages d'allaitement correspondant parfaitement à la description.

20. januar 2023

Besvarelse fra Babig

Je vous adresse un sincère remerciement aux mamans allaitantes. Votre préférence pour nos coquillages d'allaitement Babig me touche. Votre confiance est précieuse, et elle nous motive à vous soutenir au mieux dans votre expérience d'allaitement. Merci infiniment pour votre fidélité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi soigné Produit de qualité…

Envoi soigné Produit de qualité Soulagée dès les premières heures d’utilisation Je recommande

16. januar 2023

Besvarelse fra Babig

Je tenais à vous dire un grand merci pour l'achat des coquillages d'allaitement. Ils sont efficaces pour soulager les crevasses et éviter les irritations du mamelon. Nous sommes ravis de vous accompagner dans cette belle aventure d'allaitement.