Super contente des coquilles d'allaitement de Babig, elles sont vraiment top niveau qualité et elles aident beaucoup quand on a les tétons sensibles, ça aide bien à la récupération. En plus la livrais... Se mere
Virksomheden har svaret
Très satisfaite de mon achat ! Les coquillages d’allaitement sont de très bonne qualité, agréables à porter et très confortables. Ils m’apportent un vrai soulagement au quotidien. La commande a été fa... Se mere
Virksomheden har svaret
Magnifiques coquillages ! Envoie rapide, site avec un choix de tailles intéressant quand on est "hors norme", là où les autres sites proposent moins de références et très vite du sur mesure. Je suis s... Se mere
Virksomheden har svaret
Envoi plus rapide qu’annoncé donc excellente surprise et soigné. Produits d’excellente qualité. Je les ai malencontreusement fait tomber à plusieurs reprises et ils ne se sont jamais cassés. Coquill... Se mere
Virksomheden har svaret
Coquillages d'allaitement de différentes tailles, pour prévenir des crevasses et douleurs du mamelon. Sélection d'accessoires pour bébé et à destinations des jeunes mamans qui allaitent.
6 rue Docteur Paul Pujos, 31500, Toulouse, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je recommande les coquillages d’allaitement, utilisés pour soulager les inconforts liées à la pression exercée par les vêtements. Très bon produit conforme à la description et utile même en l’absence de crevasses ou blessures.
La lanoline utilisée en prévention est un must (20g pour 3 semaines d’allaitement), elle sent le mouton, ce qui ne me dérange pas du tout.
Bonjour j'ai pu utiliser les coquillages babig qui m'ont été d'une grande aide car au début de mon allaitement j'ai eu pas mal de crevasse ( hyper douloureuse) et grâce aux coquillages ça me procuré une sensation de fraîcheur ça me soulagé beaucoup et aussi du lait pouvait stagné ce qui aider a la cicatrisation ! Aujourd'hui ils sont devenu trop petit mais le principale été de m'aider lorsque j'en avait besoin et c'était une très bonne expérience pourtant j'ai déjà utilisé d'autre marque pour des allaitement précédents et babig na rien a envier a c Marque encore merci et livraison rapide .
Nadera

Expédition rapide
Produits de qualité , et très bon rapport qualité / prix

Besvarelse fra Babig
Coquillages au top, très efficace contre les crevaces et les douleurs, je ne peux plus m'en passer 🙏merci

Besvarelse fra Babig
Très satisfaite de mes coquillages d'allaitement. Belle qualité et toucher agréable. Pour la taille j'ai suivi le guide mais je pense que la taille au dessus me serait bien/mieux convenue. Je recommande ce produit

Besvarelse fra Babig
Produit de très bonne qualité et qui m’a été très utile !

Besvarelse fra Babig
Super coquillage Suite à un début d’allaitement difficile (crevasse et douleurs) ces coquillages ont sauvé mon allaitement ! J’ai testé ces coquillages pendant 6mois, je les recommande vivement Très résistant aux chocs

Besvarelse fra Babig
Depuis la naissance de mon enfant, je commande sur babig, des coquillages d allaitement et de la lanoline.
Très bon site.
Les délais d envoi sont raisonnable.
Je recommande.

Besvarelse fra Babig
Les coquillages sont un allié pour moi lors de l'allaitement. J'ai pu avoir des irritations ou sensibilité et déjà ça protège des frottements.
Je les accompagne soit de lanoline soit de quelques gouttes de lait maternel pour soulager les irritations et c'est parfait !

Besvarelse fra Babig
Achat des coquillages Babig extrêmement utile pour assurer un bon début d'allaitement (à utiliser avec la lanoline également vendue sur le site en quantité juste ce qu'il faut). En plus, l'identification de sa taille est facile et la livraison rapide (avec un petit sachet de rangement, c'est parfait). Je recommande sans hésiter !

Besvarelse fra Babig
Alexandre a été réactif face au bug que j’ai rencontré lors de ma commande. J’ai reçu les coquillages (très beau d’ailleurs) rapidement, j’ai pu les utiliser lors de la mise en place de l’allaitement et cela a limité les crevasses.

Besvarelse fra Babig
Je suis totalement ravie de mes coquillages d’allaitement !! Ils m’ont sauvés plus d’une fois, je les utilise encore aprés 2 mois d’allaitement c’est franchement pour moi un indispensable !! Je recommande ce site, délais de réception imbattable et c’est un des rares site qui propose des tailles plus grandes que S M et L!!

Besvarelse fra Babig
Ces coquillages sont un indispensable de l’allaitement réussi. Grâce à eux, je n’ai eu aucune crevasse. Portés tous les jours durant les premières semaines, aujourd’hui je les porte quelques heures au moindre signe d’inconfort et le résultat est parfait. Au-delà de cet aspect, les coquillages sont vraiment de qualité et très jolis! Enfin, le service client Babig est impeccable et réactif. Bref je recommande les yeux fermés ce produit et espère qu’il accompagnera de nombreuses femmes dans leur aventure de l’allaitement :)

Besvarelse fra Babig
Coquillages d'allaitement au top ! Pour mon premier enfant, j'ai utilisé simplement de la crème et j'avais tout de même des crevasses. On m'a conseillé de prendre des coquillages et mettre un peu de lait maternel dedans, j'ai donc trouvé les coquillages Babig et je recommande, ils sont top et mon allaitement ce passe super bien sans douleur.

Besvarelse fra Babig
Expédition rapide, colis réceptionné en bon état.
J’ai commandeé des coquillages d’allaitement qui ont été une véritable aide pendant l’allaitement ! Dès que je ressentais une gêne ou que des crevasses commençaient à apparaître, je les mettais et la douleur s’atténuait rapidement. Ils sont agréables à porter et discrets. Je les recommande à toutes les mamans qui souhaite allaiter.

Besvarelse fra Babig
Voilà un achat que je ne risque pas de regretter puisqu'il m'a permis d'allaiter en toute sérénité les premières semaines qui sont souvent les plus difficiles! J'ai utilisé les coquillage d'allaitement en plus d'un peu de lanoline et de Mélicare et je n'ai eu aucune crevasses! Merci encore!

Besvarelse fra Babig
coquillags doux à porter, de tres bonne qualité, agréables et appaisants quand irritations ou crevasses

Besvarelse fra Babig
Les coquillages d’allaitement sont parfait ! Ça a sauvé mon allaitement ! Merci 🙏

Besvarelse fra Babig
J'ai utilisé les coquillages d'allaitement les premiers mois de mon allaitement, je recommande vivement ! Les coquillages protègent bien les mamelons des frottements avec le soutien-gorge. Aucune crevasse, un allaitement serein :)

Besvarelse fra Babig
Livraison rapide prix correct et entreprise a l'écoute. Les produits sont de bonnes qualités.
Les coquillages sont jolis, doux et très agréables à porter.
Grâce à eux je n'ai pas eu de crevasses tout au long de mon allaitement. Et je n'ai pas eu besoin d'acheter de crème. Je les recommande a 100%