Avenir' Eco Photovoltaique Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De bons échanges avec le commercial lors de la phase d'étude du projet. Une visite technique préalable qui a permis de valider l'installation. Avenir Eco s'est occupé de toutes les démarches administ... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Installation solaire 3 kW. Fonctionne maintenant depuis quelques mois. Techniciens agréables et professionnels lors de l’étude puis de l’installation. Idem pour les personnes de l’entreprise cont... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout d'abord la découverte de l'entreprise avec le représentant puis les personnes intervenantes, les secrétaires et puis les poseurs, qui sont très professionnels et avec qui le dialogue est très... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon premier rdv,étude personnalisée ,commercial à l’écoute . Après plusieurs devis comparatifs, et études des produits proposés, notre choix s’est porté pour avenir éco. Mais le vrai plus qui... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Solenergiselskab
  2. Energiudstyr og -løsninger
  3. Leverandør af grøn energi
  4. Vandskadeservice
  5. Imprægneringsvirksomhed

Skrevet af virksomheden

Expert auprès des assurances et gestionnaire de sinistre dans le cadre de centrale solaire photovoltaïque en non conformité, à l'arrêt de production car ayant subit des intempéries, ou en encore des malfaçons lors de l'installation. Aide au cadre juridique photovoltaïque et prise en charge des garanties assurance et fabricant. Nos équipes interviennent sur tout l'Ouest de la France pour assurer la maintenance et dépannage d'onduleur pour les professionnels et les particuliers. Notre bureau d'étude et notre expertise nous permettent de proposer un service de qualité d'installateur photovoltaïque pour les centrales de toutes les dimensions.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Problème concernant un défaut sur onduleur, avec un prestataire ayant installé les panneaux photovoltaïques n'assurant pas le SAV...
Avenir Eco a répondu à l'appel pour maintenance, rapide, efficace, vérification et explication très professionnelles. Je conserve le numéro pour suite si nouveau problème sur mon installation.

4. juni 2024

Besvarelse fra Avenir' Eco Photovoltaique

Bonjour Mr JADAUD, l'équipe AE vous remercie pour votre commentaire !

Très bon service

J'ai appelé cette entreprise par hasard dans le cadre d'une affaire judiciaire avec une entreprise qui continue toujours à arnaqué en changement souvent de nom mais qui reste libre au yeux de la loi. Autant contacter "Avenir'Eco " directement (même si le devis peut sembler plus cher....le résultat et la différence est simplement que le service payé est effectué.
Mon installation n'est pas rentable mais après 5 ans de procédure judiciaire et que j'ai perdu car le juge a bien reconnu l'escroquerie et les erreurs de la banque et du vendeur.... mais a estimé que je n'ai pas subit de "préjudice ".
J'ai pourtant été exécrable avec l'entreprise "Avenir'Eco "
Mais eux on toujours répondu à mes questions et mon installation fonctionne après avoir été complètement refaite.
Et je les remercie pour leur professionnalisme et surtout le respect du client (qui n'est pas toujours agréable. ).

1. juni 2024

Besvarelse fra Avenir' Eco Photovoltaique

Bonjour Mr BERTHELOT, l'équipe AE vous remercie pour cette expérience positive !

Excellente entreprise très PRO

Excellente entreprise très professionnelle, claire et donne beaucoup d'explications .
Très bon suivi des dossiers,à l'écoute et réponse très rapide à toutes mes questions (avant,pendant et après l’installation)
Je recommande cette entreprise qui est sincère et à l'écoute du client, je suis très très satisfait

24. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cela ne concerne pas Avenir 'Eco mais…

Cela ne concerne pas Avenir 'Eco mais le photovolatïque.
J'ai fait établir un devis suite à un démarchage sur le photo vol, après étude de mon habitation 185 m2, ma consommation càd 3724 kw HP & 2125 kw HC sous 9 kw de contrat = montant investissement 19.500 EUR référence tarification au 10 01.2024 HP 0.2448 EUR HC 0.18156 : revente kw maxi 13 centimes, tenu compte des 100 h d'ensoleillement moyen par mois à mon adresse, Résultat : amortissement 18 à 20 ans. soit plus du double au moins des chiffres des vendeurs.
PS : mon ancienne activité pendant 38 ans ingénieur thermicien.

29. januar 2024

Besvarelse fra Avenir' Eco Photovoltaique

Bonjour, nous vous remercions de bien vouloir retirer votre commentaire qui ne se base pas sur une expérience authentique chez AVENIRECO. Merci de votre compréhension. L'équipe AE !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

AvenirEco Photovoltaique La Mézière /…

AvenirEco Photovoltaique La Mézière / Rennes

j’ai fait monter une petite installation de 8 panneaux, le maximum qui m’est concédé par la loi en tant que particulier, en décembre 2022. j’ai été très bien accompagné dès la prise en charger par le « technicien-expert-commercial » qui a pris le temps nécessaire pour répondre à toutes mes questions. la date de pose a été respectée, et le soir même j’ai commencé à produire mon électricité. l’entreprise AvenirEco s’est chargé de toutes les démarches administratives auprès des autorités et des autres instances concernées – ce qui facilite grandement la démarche. quelques incertitudes de ma part ont été élucidées par l’équipe en deux, trois coups de téléphone et encore maintenant, au bout de six mois, lorsque EDF m’envoie le contrat de « producteur » l’entreprise m’a assisté pour fournir les documents et informations nécessaires.
si, à moyen et long terme le SAV est aussi efficace que le service « avant-vente » et installation je ne pourrais que recommander cette entreprise pour votre installation.

si vous souhaitez des infos, voulez parler avec quelqu’un qui a déjà installé ses panneaux, ou voulez visiter, l’entreprise a mon n° de téléphone et est autorisé de vous le transmettre

19. december 2022

En toute confiance !

Ravie de l'accompagnement de Avenir Eco Photovoltaique du début à la fin.
Un très bon contact avec le commercial qui a su bien me conseiller sur le nombre de panneaux à poser.
Installation niquel, propre, avec des poseurs très sympathiques et pro.
Un lien avec le secrétariat très présent dans l'accompagnement pour la mise en route, l'inscription à EDF OA ...
Et enfin une belle surprise 1 an plus tard, estimation de revente d après l'étude technique : 60€ par an, en réalité après une année (dont un printemps et été bien ensoleillée) 150€ de revente !
Merci pour tout cet accompagnement. Je recommande +++

31. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise sérieuse, honnête et efficace

Pose récente de 12 panneaux photovoltaïques : je ne peux que me féliciter de la qualité des matériaux, du travail effectué, et des conseils prodigués par Avenir'Eco.
La prise en charge des différentes démarches administratives, l'amabilité des différents intervenants, la facilité pour les joindre ( téléphone, SMS ou email ) sont des plus appréciables.
Je recommande chaudement cette entreprise

21. september 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait maintenant plus d'un an que…

Cela fait maintenant plus d'un an que j'ai fait installer mes panneaux solaires et ma pompe a chaleur Daikin. Je suis ravi des prix pratiqués et du sérieux.
Toute l'équipe d'Avenir Eco est vraiment professionnelle. Je les recommande vivement. Ce que j'ai déjà fait pour de nombreuse personnes et ils en sont tous très contents.

9. juni 2022

Excellente prestation !

Excellente prestation !
Installation photovoltaïque 3 KWc
- Le RdV fixé quelques semaines auparavant est tenu
- Rappel pour signaler l'heure d'arrivée sur le site
- Équipe (Rennes) sympa et compétente
- Partie Électrique : Parfait (travail soigné et astucieux)
- Partie Toiture : couvreurs sérieux et expérimentés
Globalement : bonne communication et travail propre et sérieux
Durée de l'intervention = 1 journée

16. maj 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pas de panneau mais de l'honnêteté

La réalisation de notre projet n'a pas été possible à cause de l'ombrage de vieux arbres dans notre jardin. Erwann le technicien de chez Avenir Eco a immédiatement entériné notre projet !!
Beaucoup d'autres nous auraient vendu coûte que coûte des panneaux du coup improductifs !!!
Félicitations à Erwann pour son honnêteté et sa sincérité. Je recommande cette maison très sérieuse.

18. maj 2022

Installation faite en Juin 2021

Installation faite en Juin 2021.
Réalisée dans la journée !
Très bon suivi du dossier, que ce soit en amont, ou après l'installation. Et notamment le dossier avec ENEDIS.
L'installation est tout à fait conforme à ce qui a été proposé. Et après quelques mois, le retour semble correspondre aux prévisions. A confirmer dans un an.

19. oktober 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe compétente et efficace pour réaliser un projet en adéquation avec les désirs du client, un suivi complet et ceci dans une ambiance de grande amabilité, que dire de plus sinon le plaisir d'avoir fait travailler cette entreprise que je conseille vivement.
Joël Dingé
ECL 73

28. juni 2021

compétent, réactif - à recommander

élaboration de plusieurs devis pour une solution optimale. Bonne prise en compte de nos besoins. Installation correcte et rapide. Très bonne réactivité suite à une fuite en toiture. Bon support pour le côté administratif EDF. J'aimerais juste qu'ils soient encore plus innovant (automatiser l'autoconsommation)

28. maj 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

entreprise et personnel serieux…

suite a un soucis d'étanchéité sous mes panneaux.ayant fait appel a leur concurrent qui fait le devis sans voir la configuration de l'installation. avenir'éco m'a été envoyé par l'assurance pour contre expertise,le technicien est venu rapidement.fait pas mal de vérification.ils ont tout gérer pour une remise étanche de l'installation, de la partie technique avec un travail propre et rigoureux, à l'administratif avec les assurances.avec une secrétaire patiente et compréhensive.franchement une entreprise avec un personnel comme ça ne se fait rare quand on voit toute les arnaques et escrocs dans le domaine du photovoltaique.

21. december 2020