Der Kontakt zur Firma war bestens. Super Preis fürs neue Google Pixel Smartphone. Zuverlässige und schnelle Abwicklung. Lediglich die Zustellung hat länger als erwartet gedauert, aber das lag an DHL.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ankauf meines neuen & versiegelten "Google Pixel 10 Pro Fold" zum besten Preis aller bekannten Ankaufsportale. Professionell durchgeführter Ankauf seitens Avatel.de Die Zahlung erfolgte von A... Se mere
Virksomheden har svaret
Super! Erst etwas Zweifel vor einem neuen Shop, aber total unberechtigt. Bester Preis und super schnelle Lieferung. iPhone alles Original und tip-top - kam sogar mit einem Case und Schutzfolie extra.... Se mere
Das bestellte Honor Smartphone wurde sehr schnell und sicher verpackt an mich versendet. Sowohl Originalverpackung als auch das Gerät befinden sich in einem erstklassigen Zustand. Toller Verkäufer, se... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Verkauf dein Handy, iPad, Smartwatch, Tablet zu Top Preise.
Kontaktoplysninger
Große-Friedberger-Str. 44-46, 60313, Frankfurt am Main, Tyskland
- 069 80099686
- info@avatel.de
- avatel.de
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin mit avatel sehr zufrieden...da…
Ich bin mit avatel sehr zufrieden...da alles gut funktioniert.. Kauf und Verkauf Abwicklung läuft sehr schnell und schneller Auszahlung...
Sehr gerne wieder...
Das erste Mal dort verkauft die…
Das erste Mal dort verkauft die Abwicklung verlief sehr schnell gerne wieder.
Vorsicht Rücksendegebühr
Hatte auf der Webseite mir ein Angebot für zwei iPhones machen lasse. AVATEL wollte mir für mein iphon 12 mini 200€ und für mein iphon 7 40€ zahlen. Nach Begutachtung wurden aus 200€ 170€ und aus 40€ 30€. Ok, man kann immer unterschiedlicher Auffassung über den Zustand eines Gerätes sein. Mir ist auch klar das ein Händler Geld verdienen möchte. Aber dies gilt natürlich für beide Seiten. Schlimm fand ich das nach meiner Ablehnung des Angebots folgendes kam.
"Nach genauerer Prüfung des Zustands haben wir festgestellt, dass dieser nicht den von Ihnen angegebenen Angaben entspricht. Wir können Ihnen jedoch nach Absprache einen Preis von 200 Euro für das Apple iPhone 12 mini 128GB und für das Apple iPhone 7 128GB 40 Euro anbieten.
Falls Sie dieses Angebot nicht annehmen möchten, bitten wir Sie um eine Überweisung von 10 Euro für den versicherten Hin- und Rückversand, da der Zustand des Geräts nicht den Angaben entspricht."
Das heißt, wenn ich nicht widersprochen hätte, hätte ich Geld verschenkt. Und dann möchte AVATEL noch 10€ für den Rückversand. Dies wird natürlich vorher nirgends erwähnt.
Steht wahrscheinlich in den AGB's ganz hinten.
Positiv möchte ich aber erwähnen das die Auszahlung dann schnell und reibungslos geklappt hat.

Besvarelse fra Avatel.de
Delete review
Can someone help delete this review as it was for the wrong avatel

Besvarelse fra Avatel.de
Zuvorkommender Kundenservice
Mit dem Bestellprozess war ich sehr zufrieden und der Preis stimmte auch! Auch nachträglich war die Kommunikation sehr positiv und Probleme wurden gemeinsam gelöst. Gerne wieder!
Tolle Qualität, günstig und schnell
Habe mir ein gebrauchtes S 24 in neuwertigem Zustand bestellt.
Versand ging sehr schnell (2 Tage). Qualität ist einwandfrei und Zustand wie beschrieben absolut neuwertig. Hier bestelle ich gerne wieder.
2 Samsung Galaxy Watch Ultra
2 Samsung Galaxy Watch Ultra, Original verpackt, Siegel unverletzt, Neuware, zu einem fairen Ankaufspreis verkauft. Nach Durchlauf des Onlineverkaufs den kostenfreien Paketaufkleber per Mail bekommen. Maximal leider nur für 500 Euro versichert. Aufteilung auf 2 Pakete sinnvoll, wenn der Wert der Waren die Grenze überschreitet. Oder eben selber höher versichern.
Nach einem Tag Mittags war das Paket da. 2 Stunden später schon die Überweisung des vollen Betrags auf mein Konto. Am Morgen des nächsten Tages dann die Wertstellung auf meinem Konto. Also genau nur 2 Tage für den ganzen Verkaufsablauf. Über die einzelnen Schritte wird man per Mail benachrichtigt. Wirklich unglaublich schnell. Daher jederzeit wieder.
Wie der Ablauf mit Gebrauchtware ist, werde ich die nächsten Tage austesten und berichten.
Sehr guter Ankauf
Sofortige Zahlung
Bewertung entsprach zu 100% meiner Bewertung
Tel Kontakt sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Jederzeit wieder
Sehr zuverlässig
Sehr zuverlässig, Schnelle Ankauf Bearbeitung und Auszahlung. Sogar über Paypal gebührenfrei
Sehr schnelle Auszahlung, faire Preise
Ich hatte ein Ipad Pro verkauft die Prüfung und die Auszahlung erfolgte reibungslos, gerne wieder
Sehr schnelle Abwicklung
Das von mir eingereichte Produkt wurde schnell und hinreichend bewertet.
Nachdem ich den Laptop eingesendet habe, wurde er schnell geprüft.
Die Entscheidung fiel schnell und die Zahlung sofort
Auch die telefonische Beratung war kompetent und freundlich.
Gerne wieder
Super schnelle Bearbeitung danke
Super schnelle Bearbeitung danke
Klasse Abwicklung
Klasse Abwicklung, schnellste Bearbeitung, ich werde wieder hier verkaufen.
Ankauf u. Verkauf zu fairen Preisen
Ich hatte von Avatel vorher nie etwas gehört aber mit sowohl mit dem Kauf meines neuen Smartphones, als auch mit dem Verkauf meines alten Handy sehr glücklich. Sowohl Ankauf als auch Verkauf verliefen reibungslos und sehr zügig. Ich kann daher Avatel nur empfehlen.
Nice company and fast transfers after…
Nice company and fast transfers after receive goods
Faire Beratung
Ich war skeptisch nach den gelesenen Rezensionen im Netz über dieses Unternehmen. Habe es trotzdem gewagt und bin nicht enttäuscht worden!
Einfacher und verständlicher Bestellvorgang, prompte Lieferung noch vor dem angegebenen Datum, Ware wie zugesagt, viele unterschiedliche Bezahlmöglichkeit und umgehende Antworten per E-Mail bei all meinen Fragen drumherum und zwischendurch. Dieses Unternehmen macht mich glücklich.
Einfacher Versand Prozess beim Verkauf
Einfacher Versand Prozess beim Verkauf. Superschnelle Auszahlung ohne Abzug.
Ich bin überrascht über AVATEL
Ich bin überrascht über AVATEL. Die Abwicklung erfolgte schnell und reibungslos. Kannte vor diesem Verkauf AVATEL aus Facebook mit guten Erfahrungen.
Handy verkauft
Es wurde ein fairer Preis genannt
Die Überweisung ging sehr schnell. Jederzeit wieder
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.