Der Kontakt zur Firma war bestens. Super Preis fürs neue Google Pixel Smartphone. Zuverlässige und schnelle Abwicklung. Lediglich die Zustellung hat länger als erwartet gedauert, aber das lag an DHL.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ankauf meines neuen & versiegelten "Google Pixel 10 Pro Fold" zum besten Preis aller bekannten Ankaufsportale. Professionell durchgeführter Ankauf seitens Avatel.de Die Zahlung erfolgte von A... Se mere
Virksomheden har svaret
Super! Erst etwas Zweifel vor einem neuen Shop, aber total unberechtigt. Bester Preis und super schnelle Lieferung. iPhone alles Original und tip-top - kam sogar mit einem Case und Schutzfolie extra.... Se mere
Das bestellte Honor Smartphone wurde sehr schnell und sicher verpackt an mich versendet. Sowohl Originalverpackung als auch das Gerät befinden sich in einem erstklassigen Zustand. Toller Verkäufer, se... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Verkauf dein Handy, iPad, Smartwatch, Tablet zu Top Preise.
Kontaktoplysninger
Große-Friedberger-Str. 44-46, 60313, Frankfurt am Main, Tyskland
- 069 80099686
- info@avatel.de
- avatel.de
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Habe ein Smartphone zu Ankauf geschickt…
Habe ein Smartphone zu Ankauf geschickt . Bezahlen den angegebenen Preis nicht wegen Mängel .Ist ja auch ok.
Aber nicht ok ist ,dass für die Rücksendung 10,00€ Porto Gebühren verlangt werden. Das heißt, Avatel könnte bei jedem Artikel sagen, dass er
wegen angeblichen Mängel nicht angekauft wird. Aber zurück bekommt man ihn auch nicht kostenlos. Das heißt, Avatel macht immer Gewinn. Habe sowas bei keinem anderen Ankäufe erlebt .

Besvarelse fra Avatel.de
Wiederholte Zufriedenheit mit AVATEL
Ich habe mittlerweile das 4. Smartphone bei AVATEL gekauft und bin auch dieses Mal genauso zufrieden wie am Anfang. Schnelle Lieferung, 100%ige Übereinstimmung mit der Produktbeschreibung im Shop und gute Kommunikation überzeugen mich immer wieder.
Verkauf schnell und einfach
Verkauf verlief komplett reibungslos. Sehr schnelle Prüfung und Auszahlung. Man erhält stets Info zum Status. Top!
Beispielhaft!
Ich habe mein Asus Rog Phone 6 diablo immortal edition (sehr guter Zustand.) zum Verkauf angeboten und es wurde sich innerhalb meiner preislichen Vorstellung bewegt. Das Ganze in einem so unkomplizierten, schnellen und professionellen Prozess, dass ich nur sagen kann: 5/5 Sternen, ihr habt einen zufriedenen Kunden dazu gewonnen und ich komme gerne wieder.
keine 24-monatige Garantie!!!
Das Unternehmen wirbt auf seiner Internetseite mit einer kostenlosen 24-monatigen Garantie ohne jegliche Querverweise. Dies ist jedoch nicht korrekt, denn sie geben nur eine 12-monatige Garantie und eine 12-monatige Gewährleistung, so wie von Apple vorgesehen. Unser iPhone war nach gut 18 Monaten defekt. Der Apple Store selber hätte uns ein neues iPhone zur Verfügung gestellt, wenn wir das alte im Store gekauft hätten. Avatel nicht! Also Achtung: Es gibt keine 24-monatige Garantie und wenn man nach 12 Monaten was dran hat, ist man bei Apple selber besser aufgehoben!

Besvarelse fra Avatel.de
Neuware zum günstigen Preis
Über idealo als günstigster Anbieter des iPhone 16 Pro gefunden war ich anfangs skeptisch und habe mir hier auch die Bewertungen durchgelesen. Dann habe ich es einfach mal riskiert. Das Ergebnis tadellos: Versand am nächsten Tag mit DHL, die Ware kam gut verpackt an. Alles original verpackt, inklusive Schutzhülle und Displayschutz. Das Handy wurde im Januar produziert und durch mich im Juni aktiviert. Die eingeschränkte Garantie demnach das volle Jahr gültig und optional wäre AppleCare+ auch verfügbar. Alles in allem, Neuware zum fairen Preis. Gerne wieder :-)
Hervorragende Ankaufsabwicklung
Ich habe bereits mehrfach verschiedene Artikel an AVATEL verkauft. Die Abwicklung ist immer korrekt und sehr schnell. Zusätzlich gibt es einen anteiligen Portoersatz. Der heutige Verkauf wurde rekordverdächtig schnell abgewickelt - Einlieferung am frühen Nachmittag - Auszahlung des vorab berechneten Ankaufspreise bereits am frühen Abend! Besser geht es einfach nicht.
Top Ankäufer , der hält was er verspricht
endlich mal wieder ein seriöser Ankäufer auf den Markt mit fairen Preisen ohne wochenlange Wartezeiten. Promte Bezahlung, sogar mit Echtzeitüberweisung.
Weiter so!!!!!!
3x verkauft..
3x verkauft... Bis jetzt in allen Belangen sehr zufrieden...Preis , Schnelligkeit, Abwicklung.
Bis jetzt der beste Laden
Sehr schnelle Abwicklung,von Versand…
Sehr schnelle Abwicklung,von Versand bis zur Auszahlung. Faire Preise und es werden auch Geräte angekauft die nicht in ihrer Liste stehen.
Ich war sehr zufrieden
Besser geht es nicht....
Besser geht es nicht....schnelle Auszahlung und gute Preise was will man mehr!?
Ankauf von Neugerät
Ankauf von Neugerät. Alles top funktioniert, Betrag wurde am gleichen Tag der Ankunft auf PayPal überwiesen.
Es war total unkompliziert
Es war total unkompliziert. Freitags den Verkauf getätigt, mittags das Paket weggebracht,samstags war es zugestellt.
Montags die Bestätigung bekommen, das die Überweisung zum angegebenen Ankaufspreis getätigt wurde.
Ich hatte auch montags das Geld schon drauf.
Handy wurde als "wie neu" beschrieben, was es auch war. Avatel hat es auch so akzeptiert.
Ich kann Avatel weiter empfehlen.
Es servicio de Avatel en la localidad…Pedro Muñoz
Es servicio de Avatel en la localidad de Pedro Muñoz
(Ciudad Real ) es muy profesional, rapido y agradable a lo cual vayan mi agradecimiento por su servicio
Kann ich nur empfehlen wenn man was…
Kann ich nur empfehlen wenn man was elektronisches verkaufen möchte.
Für mich 5Sterne weil alles so top geklappt hat….vielen lieben Dank tolle Arbeit.
Beste Grüße Christa Knak
Mit dem Verkauf meines Handys an Avatel…
Mit dem Verkauf meines Handys an Avatel war ich sehr zufrieden, alles hat einwandfrei geklappt!!
Eine sehr gute Firma
Eine sehr gute Firma, es ist immer sehr einfach und schnell. Immer wieder gerne
Reliable and very fast
Reliable and very fast. I sold them a product and they paid me the same day. Top!
Dieses Unternehmen ist einfach super
Dieses Unternehmen ist einfach super, der Kundenservice ist hervorragend und Hilfsbereit und es ist ein Tolles Team. Ich Empfehle es in meinem Umfeld Freund und Bekannten und Familie.
Schnelle Lieferung und Handy Hülle & Panzerglas als Überraschung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, alles bestens, meine Tochter freut sich riesig, vor allem auch, dass zum Handy noch eine Hülle und Panzerglas gratis mitgeschickt wurden. Sehr empfehlenswert.😍
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.