Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco Anmeldelser 485

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione perfetta Prodotto esattamente come da aspettative. Puff comodo, colore perfettamente uguale alla poltrona sacco acquistata mesi prima. Facilissimo da pulire. Molto soddisfatta del mio ac... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  2. Dagligstuemøbelbutik
  3. Sofabutik

Om Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Skrevet af virksomheden

Avalon, tutta la comodità in un pouf.

Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.

Seguici sui nostri social.

Instagram

1 stjerne

Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho effettuato un ordine di palline EPS…

Ho effettuato un ordine di palline EPS (800 litri) e alla consegna il pacco era danneggiato: parte del contenuto fuoriusciva già dal cartone e 2 sacchi su 3 risultavano aperti. Ho firmato con riserva e segnalato subito il problema, allegando foto e video.

L’azienda ha risposto scusandosi e indicando che avrebbe inviato una ricarica di circa 200 litri per compensare il materiale mancante. Purtroppo, ad oggi, non ho ancora ricevuto nulla.

Ho inviato anche un sollecito, ma non ho ricevuto alcuna risposta.

Esperienza deludente soprattutto per la gestione post-vendita. Spero che la situazione venga risolta quanto prima.

4. april 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, gestione top.

21. marts 2026

Grazie mille Federico!

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il prodotto che la gestione dell’ordine — per noi è importante che tutto funzioni bene dall’acquisto fino alla consegna ✨

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono soddisfatto dell’acquisto ,un…

Sono soddisfatto dell’acquisto ,un prodotto di qualita’ ad un prezzo conveniente in piu’ con una consegna tempestiva che dire ..grazie e a risentirci per il prossimo acquisto

29. marts 2026

Grazie mille per la tua recensione Antonio! 😊

Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto dell’acquisto e che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che il prezzo conveniente, oltre alla consegna rapida ✨

Leggere “a risentirci per il prossimo acquisto” è il complimento più bello per noi! Grazie di cuore per la fiducia e ti aspettiamo presto 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinato e arrivato il giorno dopo

Ordinato e arrivato il giorno dopo, non me l'aspettavo così veloce! Sacco perfetto e comodo. Mi piace molto che abbia 2 sistemi di velcro e cerniere. Il tessuto preso é da esterno e mi sembra resistente.

4. april 2026

Grazie mille per la tua recensione Julia! 😊

Siamo felicissimi che la consegna ti abbia sorpresa per la velocità — quando riusciamo a far arrivare tutto così rapidamente è sempre una bella soddisfazione! ✨

Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato il sacco, la comodità e i dettagli come i doppi sistemi di velcro e cerniere, pensati proprio per garantire maggiore sicurezza e praticità. Ottima scelta anche il tessuto da esterno: è studiato per essere resistente e accompagnarti a lungo nell’utilizzo quotidiano ☀️

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e buon relax! 🛋️💛

Materiali ottimi a prezzi giusti

Materiali ottimi a prezzi giusti
Tempi di ordine e consegna rapidissimi

8. april 2026

Grazie mille per la tua recensione Franca! 😊

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei materiali e il rapporto qualità-prezzo — è uno degli aspetti su cui lavoriamo di più ogni giorno ✨

Ci fa molto piacere anche sapere che ordine e consegna siano stati rapidi: cerchiamo sempre di rendere l’esperienza semplice e veloce dall’acquisto fino all’arrivo del prodotto.

Grazie ancora per la fiducia 💛

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, spedizione rapida. TOP!

25. marts 2026

Grazie mille Ivana!

Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti e che la spedizione sia stata rapida — leggere un TOP! così ci fa davvero piacere

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza 💛

Besvarelse fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie davvero per le tue parole Antonella

Sapere che hai percepito correttezza e gentilezza è per noi una grandissima soddisfazione: cerchiamo sempre di mettere attenzione e disponibilità in ogni contatto con i clienti 💛

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! ✨

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, buone rifiniture, vedremmo nel lungo periodo

20. marts 2026

Besvarelse fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato il prodotto e le rifiniture — sono dettagli a cui dedichiamo molta attenzione.

Capisco perfettamente il “test del tempo” 😉: i nostri prodotti sono pensati proprio per accompagnarti a lungo nell’utilizzo quotidiano, quindi speriamo che anche con l’uso prolungato l’impressione positiva venga confermata!

Grazie ancora per la fiducia 💛

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotto sostanzialmente conforme alla descrizione.

1. marts 2026

Besvarelse fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per il tuo Feedback Felice!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, belli e pratici, oltre che, apparentemente, di buona qualità. Vedremo, con l'utilizzo e il tempo, se l'ottima impressione sarà confermata

13. marts 2026

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo felici che i prodotti ti abbiano fatto una buona prima impressione, sia per estetica che per praticità. È normale volerli “mettere alla prova” nel tempo

Progettiamo i nostri articoli proprio per accompagnarti a lungo nell’utilizzo quotidiano, quindi speriamo che l’ottima impressione iniziale venga pienamente confermata!

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza 💛

MOLTO BELLO E CONFORTEVOLE

Ho comprato il pouf poltrona sacco per la camera di mio figlio: comodo, robusto, oltre ad essere un bellissimo oggetto di design e arredo.

10. marts 2026

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo davvero felici che il pouf poltrona sacco abbia trovato posto nella camera di tuo figlio e che tu lo abbia trovato comodo, robusto e anche bello da vedere ✨

Unire comfort e design è proprio il nostro obiettivo, quindi leggere le tue parole ci fa davvero piacere!

Grazie ancora per averci scelto 💛

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

sono soddisfatta del mio acquisto anche…

sono soddisfatta del mio acquisto anche se le dimensioni della larghezza sono veramente ridotte, se fosse una questione di costi accorcerei la lunghezza di 10 cm per acquistarli in larghezza. e' veramente tanto stretto e perde il 50% delle cose belle del prodotto, altra cosa che farei, è metterlo dentro ad una sacca di plastica protettiva trasparente, rompendosi il cartone rimarrebbe più protetto. Comunque è un ottimo prodotto

9. marts 2026

Besvarelse fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per la tua recensione così completa Paola😊

Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta del prodotto e ti ringraziamo anche per i suggerimenti sulle dimensioni e sull’imballaggio: sono osservazioni preziose che ci aiutano a migliorare sempre di più 👍

Le misure sono pensate per mantenere il giusto equilibrio tra estetica e funzionalità, ma se hai esigenze particolari sappi che possiamo realizzare anche prodotti su misura, così da adattarli perfettamente agli spazi e all’utilizzo che desideri ✨

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza 💛

Acquisto super approvato!!!

Ho acquistato leggendo le recensioni positive dei clienti. Ho ordinato e dopo 24 ore ho ricevuto il pacco. Velocissimo. La poltrona è di ottima qualità e il tessuto è veramente consistente, si sente lo spessore e le finiture ottime. Un'altro fattore che mi ha convinta a fare l'ordine è stata che l'azienda produce made in Italy, cosa non da poco a mio avviso. Lo sto usando quotidianamente e lo trovo molto comodo. Sicuramente valuterò nuovi acquisti in futuro.

6. marts 2026

Grazie davvero per questa recensione così completa Andrea! 😊

Sapere che hai scelto di acquistare grazie alle recensioni e che l’esperienza è stata all’altezza — dalla spedizione velocissima alla qualità della poltrona — ci rende davvero orgogliosi 💪

Ci fa particolarmente piacere che tu abbia apprezzato il tessuto consistente, le finiture e il fatto che sia Made in Italy: sono aspetti a cui teniamo tantissimo e su cui lavoriamo ogni giorno.

E poi il fatto che la utilizzi quotidianamente e la trovi comoda è la conferma più importante!

Grazie ancora per la fiducia e per le tue parole… ti aspettiamo per il prossimo acquisto! 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto modo di constatare da parte…

Ho avuto modo di constatare da parte dell'Azienda ,professionalità ,cortesia e puntualità .....nonché qualità dei loro prodotti .

17. marts 2026

Siamo davvero felici Carmelo! Sei gentilissimo, grazie per averci scelto

Pouf Badd in tessuto Antimacchia Dali imbottito dim: 45x60x38 cm

Qualità del tessuto e le rifiniture sono ottime. Il pouf è utile sia come seduta sia come poggia piedi. Lo consiglierei

23. februar 2026

Grazie mille per la tua recensione Marina! 😊

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del tessuto antimacchia Dali e le rifiniture del Pouf Badd — sono proprio dettagli a cui teniamo molto.

Ci fa piacere anche sapere che lo stai utilizzando sia come seduta che come poggiapiedi: è esattamente la versatilità per cui è stato pensato!✨

Grazie ancora per il consiglio e per aver condiviso la tua esperienza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho chiesto informazioni sui prodotti e…

Ho chiesto informazioni sui prodotti e misure dei divanetti, subito ho ricevuto risposta e assistenza. Inoltre ho personalizzati i divanetti con il mio nome. Ho ordinato i divanetti di Avalon e li ho ricevuti in 48 ore, e non mi aspettavo una qualità così ottimale. % stelle meritate per la professionalità, qualità e assistenza dedicata.

6. marts 2026

Besvarelse fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie di cuore per questa recensione così bella!

Siamo davvero felici di averti potuto aiutare nella scelta dei divanetti e che l’assistenza sulle misure e sulla personalizzazione sia stata utile. L’idea di personalizzarli con il tuo nome poi li rende davvero unici! ✨

Ci fa ancora più piacere sapere che la consegna veloce e la qualità dei divanetti Avalon abbiano superato le tue aspettative. È proprio questo che cerchiamo di offrire ogni giorno: attenzione al cliente, prodotti curati e un servizio rapido.

Grazie davvero per le tue parole💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato davvero soddisfatto del materiale acquistato!

Il prodotto che ho acquistato è stato spedito velocemente con spedizione gratuita ed è stato possibile tracciare facilmente il movimento con il corriere.
Molto soddisfatto per la qualità del material!!

20. februar 2026

Besvarelse fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per la tua recensione Giorgio!

Siamo davvero felici che tu sia rimasto soddisfatto del prodotto e della qualità del materiale, è sempre una delle cose a cui teniamo di più ✨

Ci fa piacere anche sapere che la spedizione sia stata veloce e che il tracciamento con il corriere sia stato semplice da seguire: cerchiamo sempre di rendere tutto il processo il più chiaro e comodo possibile.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 🙏

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata benissimo in 2 giorni …

Mi sono trovata benissimo in 2 giorni mi è stata consegnata ottimo prodotto sono molto soddisfatta dell'acquisto è comodissima molto bella anche se non ho ancora capito come sistemarla come poltrona ottimo servizio grazie ❤️

16. februar 2026

Besvarelse fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Ciao Grazia! Siamo davvero felici che il pouf sia di tuo gradimento, per una guida su come posizionare il pouf ti inviamo il link al video: https://www.youtube.com/watch?v=nFyay2VkS2E

Acquistata poltrona sacco

Acquistata poltrona sacco, prodotto di qualità. Nel tempo abbiamo riscontrato un problema di usura. Contattata l'azienda per supporto , sono stati eccellenti in tutto: supporto cliente, logistica con ritiro /consegna a domicilio e soprattutto riparazione impeccabile. Consiglio vivamente!

27. februar 2026

Besvarelse fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza!

Ci dispiace per il problema di usura che si è presentato nel tempo, ma siamo felici di sapere che il nostro intervento sia stato all’altezza delle aspettative

Per noi l’assistenza non finisce con l’acquisto: supporto, ritiro e riconsegna a domicilio, riparazione fatta come si deve… sono tutte cose in cui mettiamo grande attenzione, quindi leggere parole come le tue ci fa davvero piacere ✨

Grazie di cuore per la fiducia e per il consiglio. Siamo sempre qui, quando serve!

ottimo prodotto

ottimo prodotto conforme alla descrizione. pouf molto comodo. consegna rapida.

13. februar 2026

Besvarelse fra Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie di cuore Sergio per il tuo feedback!

Læs mere om andre typer anmeldelser.