ava-may.de Anmeldelser

1.150
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfach meine Lieblingsprodukte! Egal ob Duftstäbchen oder Kerzen ich liebe die Auswahl und die Düfte die auch so riechen wie beschrieben! Top Produktqualität für ein absolutes Wohlfühlzuhause! Dan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Düfte sind toll langlebig, ich bestelle seit mehreren Jahren bei ava-may und bekomme immer wieder Komplimente, wie gut es bei mir riecht!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Produkte sind hochwertig, qualitativ nicht zu überbieten.Egal ob Kerzen, Duftstäbchen oder sonstige Artikel. Die Aufmachung ist zeitlos elegant und passt in jedes Ambiente. Verpackung effizient, b... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe gerade die beiden Milkshake bekommen, sooooo geil , ich liebe es. Als ich bei Ava&May das 1 mal bestellt habe war ich sehr skeptisch. Ist ja doch viel Geld für eine Kerze……und mitlerweile h... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.150)

513 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super Düfte und immer super Aktionen

Super Düfte und immer super Aktionen

Hey, vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit AVA & MAY gemacht hast. :)

Absolut zu empfehlen

Versand immer steht schnell. Die Düfte sind echt super und wenn einem mal ein Duft nicht gefallen sollte, kann man ihn problemlos zurücksenden.
Absolut zu empfehlen!

18. december 2025

Mega Düfte

ich bin sehr zu frieden mit dem Unternehmen. Produkte sind einfach klasse. Sie sehen sehr gut aus und riechen intensiev. Mit der Abwicklung bin ich auch super zufrieden. Innerhalb 3-4 Tage, manchmal auch schneller ist das Päckchen da. Ich freue mich jedesmal wenn ich ein Päckchen von AVA & MAY bekomme. Es ist auch immer ein tolles mitbringsel, da macht man nichts falsch.

Lieblingsfirma

Schnelle Lieferung uns alles läuft immer perfekt.....seit ca 3 Jahren bestelle ich nur noch von Ava& May...meine absoluten Favoriten....

Himmlischer Urlaubsduft

Die Düfte sind super. Sowohl als Kerze als auch als Raumduft. Man fühlt sich wie im Urlaub, wenn man einen Raum betritt. Es ist himmlisch.

Tolke Produkte

Tolke Produkte, sehr gute Qualität und superschneller Versand

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eine Kerze kam kaputt an und ich soll…

Eine Kerze kam kaputt an und ich soll mich mit einem 5 Euro Gutschein zufrieden geben. Bin sehr enttäuscht und ich war seit Jahren ein treuer Kunde.

20. februar 2026

Liebe Anna,

vielen Dank für dein Feedback!
Wenn ein Kerzenglas kaputt ankommt, erstatten wir den Kaufpreis oder senden eine Ersatzkerze.
Es kann sein, dass unser Team dir einen Gutschein angeboten hat, wenn die Kerze nur kleine Risse hatte. In solchen Fällen ist die Kerze noch voll nutzbar, und die Risse verschwinden nach dem ersten Anzünden meist von selbst.

Wenn das bei dir nicht der Fall war, melde dich bitte nochmal bei uns – wir finden gerne gemeinsam eine Lösung! :)

Super

Super, tolle Produkte! Schnelle Lieferung toller Service alles perfekt

20. februar 2026

Ich bin restlos begeistert

Ich bin restlos begeistert. Tolle Kerzen , super Duft alles sehr hochwertig und liebevoll verpackt.
Die Ware war schnell bei mir. Ich bestelle sehr gerne wieder und kann es nur weiter empfehlen…. Einfach TOLL

4. februar 2026

Sehr schöne Kerzen

Ich liebe diese Kerzen und werde sie öfter kaufen. Ich kann sie absolut weiterempfehlen.

Ich liebe die Düfte

Ich liebe die Düfte, der Versand ist toll die Produkte sind großartig

Immer alles bestens

Immer alles bestens! Mit allem sehr zufrieden!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die schönsten und besten Kerzen mit…

Die schönsten und besten Kerzen mit einem Duft den es sonst nirgendwo gibt ,bin seit Jahren Kunde und man überrascht mich immer wieder mit limitierten Kerzen deren Duft sich im Ganzen Haus verbreitet ! 🥰

Super Produkte

Super Produkte, schneller Versand, noch nie Probleme gehabt.

24. februar 2026

Alles super

Alles super, schnelle Lieferung, ich bestelle dort immer wieder gerne.

5. januar 2026

Gute Qualität, die immer wieder neue Duftrichtungen

Schöne Geschenkideen, mir gefallen besonders die Raumdüfte, einer riecht besser wie der andere. Auch die Autodüfte sind top

8. januar 2026

Schöne Kerzen

Die Kerzen sind einfach schön und duften toll.

Ich liebe diese Kerzen

Ich liebe diese Kerzen. Ich nutze nur diese Kerzen. Sie halten was sie versprechen, die Düfte sind ein Traum.

Absolute Zufriedenheit...

Ich bin mit jeder meiner Bestellungen bis jetzt absolut zufrieden gewesen. 😍 Werde meine Duftkerzen auf jeden Fall weiterhin bei Ava-May bestellen.

Dein AVA & MAY Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.