ava-may.de Anmeldelser

1.150
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfach meine Lieblingsprodukte! Egal ob Duftstäbchen oder Kerzen ich liebe die Auswahl und die Düfte die auch so riechen wie beschrieben! Top Produktqualität für ein absolutes Wohlfühlzuhause! Dan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Düfte sind toll langlebig, ich bestelle seit mehreren Jahren bei ava-may und bekomme immer wieder Komplimente, wie gut es bei mir riecht!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Produkte sind hochwertig, qualitativ nicht zu überbieten.Egal ob Kerzen, Duftstäbchen oder sonstige Artikel. Die Aufmachung ist zeitlos elegant und passt in jedes Ambiente. Verpackung effizient, b... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe gerade die beiden Milkshake bekommen, sooooo geil , ich liebe es. Als ich bei Ava&May das 1 mal bestellt habe war ich sehr skeptisch. Ist ja doch viel Geld für eine Kerze……und mitlerweile h... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.150)

513 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Duft und super schnelle zustellung

10. marts 2026

Besvarelse fra ava-may.de

Hey Martin, vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit AVA & MAY gemacht hast. :)

Super Service

Super Service, top Qualität

19. februar 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Profumo inesistente

Profumo inesistente, stoppini non centrali e la candela non brucia bene. Ne ho prese 4 in sconto (per fortuna con quello che costano a prezzo pieno) e ne ho accese due, pessime entrambe. Stupidamente mi sono affidata ai consigli di una influencer della quale normalmente mi fido e non mi ha mai delusa, evidentemente ho sbagliato! Pessimi davvero! E non rifilatemi la palla che il profumo dipende dalla percezione personale, siamo tutti col naso che funziona a giorni alterni secondo voi?! Sono veramente arrabbiata

3. marts 2026

Gentile Marta,

grazie per il tuo feedback.
Ci spiace che le candele non ti abbiano regalato l'esperienza di profumo che desideravi. Le nostre candele, in realtà, presentano tutte la stessa intensità dell'8%: questa è la gradazione comune a tutte le candele profumate naturali.
Per poter sentire al meglio la fragranza delle nostre candele, consigliamo di tenerle accese almeno un'ora. Inoltre, qualora il profumo non fosse abbastanza intenso, consigliamo di tenerle capovolte a testa in giù per 24 ore.

Siamo lieti di trasmettere il tuo feedback e incrociamo le dita affinché trovi una fragranza adatta nel nostro assortimento!

Cordiali saluti,
Il team di AVA & MAY

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe die Artikel von AVA &May.

Ich liebe die Artikel von AVA &May.
Die Kerzen und auch die Duftstäbchen haben so schöne Düfte, das ich oft nicht weiß was ich nehmen soll. Aber es ist einfach für jeden etwas passendes dabei.
Einfach zum verlieben!!!

2. marts 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle und unkomplizirte Lieferung. Alles prima.

25. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe diesen Düfte und sie halten…

Ich liebe diesen Düfte und sie halten lange, egal ob Duftkerze oder Duftstäbchen. Angenehmer schöner Duft, nicht aufdringlich

1. marts 2025

Tolle Produkte

Tolle Produkte, tolle Düfte und regelmäßige Rabatte. Ich bin großer Fan!

1. marts 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Intensität der Düfte

Einige Duftstäbchen verlieren leider nach einigen Tagen die Intensität.

1. marts 2026

Hey, vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid, dass die Duftstäbchen nach ein paar Tagen an Intensität verlieren. Das kann je nach Raum oder Anzahl der verwendeten Stäbchen variieren. Du kannst die Stäbchen regelmäßig umdrehen, um den Duft wieder zu intensivieren.
Wenn du möchtest, melde dich gern bei uns – wir geben dir gerne persönliche Tipps, damit du das Beste aus dem Produkt herausholen kannst. :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ware toll, Kundendienst mit Luft nach oben

Bin mit Kerzen und Duftstäbchen sehr zufrieden. Kundendienst bei Fragen, die mal nicht 08/15 sind, nicht flexibel. Lösung muss man selber finden.

22. januar 2026

Hey, vielen Dank für dein Feedback!

Vielen Dank für dein Feedback und die lieben Worte zu unseren Kerzen und Duftstäbchen, das freut uns wirklich sehr!

Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit unserem Kundenservice nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es eigentlich, individuelle Lösungen zu finden, deshalb nehmen wir dein Feedback sehr ernst.
Wenn du möchtest, schreib uns gerne noch einmal mit ein paar mehr Details – wir schauen uns deinen Fall nochmal an und versuchen gemeinsam, eine passende Lösung zu finden. :)

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Die Qualität ist so schön. Ich liebe die Produkte.

14. februar 2026

Toll

Top! Tolles Angebot!

28. februar 2026

Begeisterung auf ganzer Linie

Ich bin restlos begeistert von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen.Der Duft der Kerzen ist der einzige auf dem Markt, der bei mir keine Kopfschmerzen verursacht.
Ich bedanke mich für die wunderbaren Kreationen 🙏🏻❣️

28. februar 2026

Ich liebe AVA & MAY

Ich liebe AVA & MAY! Die Düfte sind einfach traumhaft und machen sofort eine tolle Atmosphäre. Außerdem sehen die Kerzen super hochwertig und modern aus. Absolute Kaufempfehlung – ich bestelle definitiv wieder!

20. februar 2026

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Produkt ist gut

Das Produkt ist qualitativ gut. Leider ist meine erneute Bestellung auch nach drei Wochen noch nicht eingetroffen. Eine entsprechende Anfrage habe ich per E-Mail an den Kundenservice gesendet, jedoch bislang keine Rückmeldung erhalten.
Da die Kerzen als Geschenk vorgesehen waren, wäre eine rechtzeitige Lieferung wünschenswert gewesen.

27. februar 2026

Hey, vielen Dank für dein Feedback!

Vielen Dank für dein Feedback und die positiven Worte zur Qualität unseres Produkts, das freut uns sehr.

Es tut uns leid wegen der Verzögerung bei der Lieferung und dass du bisher keine Antwort auf deine E-Mail erhalten hast – vor allem, wenn die Kerzen als Geschenk gedacht waren.

Normalerweise antworten wir spätestens innerhalb von 2 Werktagen. Wenn du noch keine Rückmeldung bekommen hast, ist es gut möglich, dass deine Nachricht uns nicht erreicht hat. Melde dich bitte nochmal bei uns, damit wir den Status deiner Bestellung sofort prüfen und dir schnell weiterhelfen können. :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieferzeit könnte etwas kürzer sein

Lieferzeit könnte etwas kürzer sein, aber die Qualität der Produkte macht das wieder wett! Tolle Düfte!

20. februar 2026

Zuverlässige Lieferung

Zuverlässige Lieferung, sicher verpackt alles gut!

12. februar 2026

Wie immer sehr angenehme Düfte

Wie immer sehr angenehme Düfte. Ich fühle mich sehr wohl mit diesen Düften

23. februar 2026

Die Duftkerzen sind super

Die Duftkerzen sind super. Bestelle schon seit Jahren meine Kerzen bei Ava&May

26. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe zum Geburtstag eine Kerze…

Ich habe zum Geburtstag eine Kerze geschenkt bekommen und ich musste definitiv mir selber einige verschiedene Düfte kaufen,weil die eine unglaublich gut duftete und ich sehr davon überzeugt war,dass das die richtigen Duftkerzen für mich sind. Es riecht einfach umwerfend, nicht aufdringlich. Die Lieferung ging sehr schnell und wie Sie verpackt waren,einfach super geschützt und sicher. Ich bin rundum zufrieden.

12. februar 2026

Ein Raumduft für die ganze Wohnung

Ich habe endlich Raumdüfte/Duftstäbchen gefunden, die ich in meiner Wohnung gut wahrnehme. Die meisten habe ich nur im kleinen Bad wahrgenommen. Die von Ava & May rieche ich in der ganzen Wohnung. Super angenehm. Dank der Stäbchen kann ich die Duftintensität selbst variieren. Bin begeistert.

26. februar 2026

Dein AVA & MAY Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.