Banner for autovia.it - Cagliari Aeroporto

TrustScore 4 ud af 5

Via Caduti di Nassirya, 09030 CAGLIARI, Sardegna, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Good service and lovely clean car. Just one thing to comment on which is they require a credit card with your full name spelled out for the deposit which UK banks generally don’t do as it is yo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio impeccabile. L'auto consegnata era come nuova. La riconsegna è avvenuta senza problemi e celermente. E' l'unico autonoleggio all'aeroporto di Cagliari che garantisce il ritiro dell'auto dopo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In 15 minuti senza prenotazione sono uscito dal parcheggio con l'auto,la signora al box è stata gentilissima e chiara in tutte le spiegazioni. L'auto era pulita e con solo 5000 km,nella pratica c'er... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

All'arrivo problemi per il pagamento e la caparra(cc digitale no, bancomat si ma solo per certe cose) obbligandoci a fare quindi l assicurazione completa, anche perche dicono che l assicurazione fatta... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Om autovia.it - Cagliari Aeroporto

Skrevet af virksomheden

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Kontaktoplysninger

Promotion box for autovia.it - Cagliari Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

God

TrustScore 4 ud af 5

500 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

2.279 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fast service ,nice people Clean new Car…

Fast service ,nice people Clean new Car we are really Satisfied top Service thank you

14. juli 2025

Dear Customer,
Thank you so much for leaving such a positive review! We’re delighted that our service met your expectations. We look forward to welcoming you again in the future!

Perfect

Miły kontakt, szybko i sprawnie.

19. juli 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto bene e quasi perfetto

Tutto bene e perfetto, auto eccezionale, unica pecca la richiesta di consegnarla pulita - in Sardegna è dura, anche volendo, e comunque l'impressione è che non venga proprio lavata da un cambio all'altro di proprietario, il che non è bello anche per ragioni di igiene.

18. juli 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback e per aver apprezzato il veicolo. Prendiamo nota della sua osservazione riguardo alla pulizia al momento della riconsegna. Comprendiamo che in alcune zone, come la Sardegna, mantenere l’auto perfettamente pulita possa essere più complicato. Le assicuriamo comunque che ci impegniamo a garantire standard igienici adeguati tra un noleggio e l’altro.

Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Piacevole soggiorno in Sardegna

Dopo alcuni piccoli inconvenienti ,arrivati agli sportelli di AUTOVIA con largo anticipo sull'ora di prelievo dell auto,posso definire l'esperienza estremamente positiva. Ringrazio il personale dell'ufficio di Cagliari aeroporto, estremamente disponibile ed in particolare Giulia che ha reso perfetto il nostro soggiorno in Sardegna affidandoci una bellissima auto automatica. Consiglio vivamente. Riprenotero' volentieri con ECOVIA.

12. juli 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'incompétence professionnelle dans tout me sa splendeur

Un personnel pas du tout professionnel, voir incompétent. Très non chalant, moqueur (en italien) et n'ayant rien à faire des situations stressantes que vivent les clients à qui on ne donne pas de voitures pour x raisons. Notre prise en charge à l'agence de mla location de voiture était programmée le dimanche 13/07 à 18h30. J'espère sincèrement que les 2 jeunes personnel en poste se reconnaîtront. En toute sincérité, je déconseille fortement cet agence.
SUITE A VOTRE REPONSE : Il s'agit de la carte de CRÉDIT VISA PREMIER qui a été utilisée pour la réservation et le paiement. Comme indiqué sur la carte, il s'agit bien d'une carte de crédit. Ce que je déplore c'est la non chalance du personnel qui n'a pas cherché à nous aider...on passe au client suivant et basta sans aucune compassion ni conseil. Quel accueil !

13. juli 2025

Dear Customer,

We are sorry for your disappointment, but we must firmly clarify that the reason for refusing the rental was solely due to the absence of a valid credit card, which is a mandatory requirement stated clearly in our rental conditions.

We always respect our customers and do our best to assist them, but we cannot override contractual terms.

If you wish, you can check the rental conditions again — and if you find them clearly written, we kindly invite you to reconsider or amend your review accordingly.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Registrazione con Roberto molto chiara nella spiegazione delle condizioni e nel riepilogo della prenotazione. Gentile e professionale.
Consegna rapida e senza inconvenienti, non ricordo il nome del ragazzo.
Esperienza ottima

16. juli 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità di Roberto e del nostro staff.

Ci auguriamo di rivederla presto tra i nostri clienti!

FUYEZ ! ARNAQUE A LA CARTE DE CRÉDIT

ARNAQUE A LA CARTE DE CRÉDIT !
Fuyez !!
On a réservé un véhicule 350 € pour 1 semaine.
On refuse de nous donner le véhicule car nous avons uniquement une carte de débit et non une carte de crédit.
Pour récupérer le véhicule, on nous demande de payer 60 € par jour d’assurance + 250€ de caution qu’ils acceptent avec une carte de débit…
Allez comprendre.
Ce sont des escrocs fuyez !!!

12. juli 2025

Bonjour,
nous vous rappelons que l'obligation d'une carte de crédit au nom du conducteur principal est clairement indiquée dans les conditions générales de location, aussi bien sur notre site que sur celui des courtiers. Nous vous invitons à bien relire ces conditions, et si vous constatez que cette information y est clairement mentionnée, nous apprécierions que vous envisagiez de modifier ou de retirer votre avis.

Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentile e operazioni di…

Personale gentile e operazioni di ritiro e riconsegna velocissime.

5. juli 2025

Tutto bene

Tutto bene, unica cosa macchina a benzina che non conteneva 2 valigie come previsto, ma comunque ripeto tutto ok

4. juli 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo e siamo lieti che l’esperienza complessiva sia stata soddisfacente.

Prendiamo nota della sua osservazione in merito alla capienza del bagagliaio: ci impegneremo a fornire indicazioni sempre più precise per facilitare la scelta del veicolo più adatto alle esigenze di viaggio.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.

Problemlose Ausleihe zum fairen Preis

Problemlos Übernahme des Mietwagens mit 28 km, also Neuwagen (Seat Arona). Am zweiten Tag ist die Halterung der Sonnenblende abgebrochen, was bei uns ein Garantiefall wäre. Das war es dann auch bei der Rückgabe. Der Schaden tauchte nicht im Protokoll auf und die Vollkasko wurde nicht benötigt. Sehr freundliches Personal.

27. juni 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass die Übernahme des Fahrzeugs reibungslos verlief und unser Personal freundlich war. Wir nehmen den Defekt an der Sonnenblende zur Kenntnis und sind froh, dass die Vollkasko nicht in Anspruch genommen werden musste.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No credit card, you are cooked.

They do not clearly specify that if you don't bring a phisical credit card for the checkin you will be forced to pay 360€ for a full-cover insurance. You get no alternative, only alternative they offer you is losing the reservation and the money you spent for it (even pressuring you by saying what are you gonna do to avoid losing their time).
It feels like a scam designed to make you pay a lot without any alternative.

Feedback for the company: Consider giving alternatives like accepting virtual credit cards or debit card deposits. Also make sure to specify to bring a phisical credit card more clearly, not that hard to state it clearly.

2. juli 2025

Dear Customer,
we are sorry you had this impression of our service.

We would like to clarify that the requirement for a physical credit card in the name of the main driver is clearly stated during the booking process, both on our official website and on all broker platforms, within the Rental Conditions section. This policy is in place for security and authorization purposes and is common among many rental companies.

We understand your frustration, but if you review the terms again and find this condition clearly stated, we kindly ask you to consider modifying or removing your review accordingly.

Tolle Autovermietung

Tolle Autovermietung. Alles Problemlos geklappt. Sehr gutes Auto bekommen. Neuer BYD SUV. Würde ich wieder buchen.

1. juli 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Fahrzeug – einem neuen BYD SUV – zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei Autovia begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Fate tante foto…

Ecovia a Cagliari la brutta fine di una bellissima vacanza…abbiamo riconsegnato la macchina lavata, pulita dopo averla tenuta 9 giorni con una cura quasi maniacale e’ un attenzione ai parcheggi altissima. Risultato un graffio sulle due portiere quasi invisibile leggerissimo che ci è costato 528,00 ma partiamo dall’inizio… siamo arrivati a Cagliari verso le 23, la macchina di colore nero era impolverata e quasi al buio, e’ vero che nel garage ci sono le luci ma dubito che anche con una foto si sarebbe vista, mi sembra strano la riga a causa della vegetazione, come ci hanno detto loro, perché ripercorrendo la vacanza siamo stati davvero molto attenti, sono tantissimi anni che veniamo in Sardegna e non abbiamo mai avuto problemi del genere . Seconda cosa un preventivo davvero esagerato che faccio fatica a giustificare. Penso sicuramente che siamo stati ingenui ma spero che questa recensione possa aiutare a chi noleggia macchine sopratutto nere con ecovia …fate davvero tante tante foto.

19. juni 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace apprendere che la conclusione della sua vacanza sia stata segnata da un’esperienza negativa. Comprendiamo il suo disappunto, soprattutto considerando la cura con cui ha gestito il veicolo durante il noleggio.

La procedura di verifica al rientro viene effettuata secondo criteri oggettivi, e l’eventuale addebito per danni si basa su un listino ufficiale, trasparente e coerente con le condizioni contrattuali.
Prendiamo nota delle sue osservazioni sullo stato iniziale del veicolo e sull’illuminazione del parcheggio, che saranno condivise con il team di Cagliari per le opportune verifiche.

Se desidera ulteriori chiarimenti o ritiene utile approfondire il caso, può scrivere al nostro servizio clienti all’indirizzo customercare@autovia.it.

Ecovia Team

Esperienza da dimenticare

Esperienza da Da dimenticare con Ecovia di Cagliari, consegnata macchina con carrozzeria impolverata, impossibile da ispezionare in modo serio, al ritorno consegnata lavata, è stato rilevato un graffio "segnalato come lieve" impossibile da vedere.... sicuramente non fatto da noi perché parcheggiata sempre a pagamento in luoghi larghi, l'incaricato alle nostre rimostranze si è subito alterato, fatto un preventivo dal loro carrozziere in 10 secondi per 528 euro....avendo avuto un auto lavaggio e lavorato per molti carrozzieri so benissimo che era un danno da esagerare 100 euro che sarebbe andato via con il polish, fate attenzione prima di ritirare e se la macchina è sporca non ritiratela

19. juni 2025

Cordiali saluti, Ecovia Team

Super

Molto gentili e disponibili

13. juni 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

This is the secound but not last time…

This is the secound but not last time :) when I'm using your company.
Thank you

7. juni 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pese a contratar un seguro a todo…

Pese a contratar un seguro a todo riesgo para no tener problemas, nos quieren cobrar 240 euros por la ausencia del kit de reparación, que nosotros nunca hemos visto ni utilizado. Vergonzoso

18. april 2025

Estimado Cliente,
lamentamos sinceramente su insatisfacción. Le informamos que el equipamiento obligatorio, incluido el kit de reparación, debe estar presente en el vehículo y cualquier ausencia debe ser señalada en el momento de la recogida.

Para poder analizar su caso en detalle, le invitamos a escribirnos a customercare@autovia.it, adjuntando el número de reserva o el bono de alquiler.

Esperamos poder aclarar lo ocurrido.
Atentamente,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quick check in and check out

Quick check in and check out - car in a good condition

16. juni 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità prezzo eccellente filato tutto…

Qualità prezzo eccellente filato tutto liscio come una qualunque compagnia ma il prezzo basso Inoltre ho telefonata per avvertire che avrei ritirato auto con 30’ minuti di ritardo e son stati comprensivi anche se poi l’ho ritirata in orario Autovia ha comunque dato disponibilità

9. juni 2025

Tutto è andato benissimo

Tutto è andato benissimo, il ragazzo al bancone è stato iper professionale, simpatico e gentilissimo. La macchina una bella sorpresa. Esperienza decisamente positiva.

14. juni 2025