Banner for autovia.it - Brindisi Aeroporto

TrustScore 4 ud af 5

Contrada Baroncino, snc, 72100 Brindisi, Brindisi, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

tutto bene fino al ritorno quando mi fanno mettere la macchina davanti al posto di ricevimento posto molto angusto invece di farmi parcheggiare nel parcheggio la , siccome le auto ci passavano a malap... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tempo di attesa allora sportello minimale , l unica sorpresa è stato il sovraprezzo da pagare come diaria giornaliera per supero limiti di età che non sapevo e non indicato nè sul sito nè durante il w... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto bene ma lassicurazione CASCO È TROPPO CARA, ho riconsegnato senza graffi ma ho pagato più del doppio di aaaicuraizone rispetto al noleggio. Questo mi obbligherà a fare ricerche più accurate solo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Booked a car through discovery cars for our time in Puglia, Italy. They work with autovia who were brilliant. Greta communication leading up to collection, fast check in when we arrived and quality c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Kontaktoplysninger

Promotion box for autovia.it - Brindisi Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

God

TrustScore 4 ud af 5

750 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

2.235 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sintetizzerei il tutto in 2 parole…

Sintetizzerei il tutto in 2 parole celerita' ed educazione del personale.

24. juni 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il tempo dedicato a lasciare la sua valutazione. Siamo felici di aver contribuito a rendere positiva la sua esperienza di noleggio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio e qualità prezzo

Ottimo servizio! Personale gentile e macchina in perfette condizioni… noleggio ormai da anni con questa compagnia e non ho mai avuto problemi.

24. juni 2026

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Il suo apprezzamento è molto importante per il nostro team e ci incoraggia a migliorare ogni giorno.

We've had a great car.

We've had a great car.

22. juni 2026

Dear Customer,
we are delighted to read your positive comments. Thank you for choosing our company.

Perfetta 👍🏻

Molto professionali e attenti gli operatori al banco e ritiro auto.
Puntualità e precisione e anche cortesia sia al ritiro sia alla consegna. Veicolo migliore di qualità rispetto a quello prenotato ed in ottime condizioni. Mi sono davvero trovata benissimo e consiglio AUTOVIA !! Grazie e alla prossima occasione. Francesca

20. juni 2026

Gentile Cliente,
grazie per la sua valutazione. Continueremo a impegnarci per garantire ai nostri clienti un servizio sempre attento e professionale.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Consiglio a tutti di fare le foto del…

Consiglio a tutti di fare le foto del mezzo,comprese le ruote,per non ritrovarsi addebiti di danni non fatti.

15. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua valutazione e comprendiamo il timore di ricevere addebiti per danni non causati.

Al momento del ritiro è sempre importante verificare con attenzione lo stato del veicolo, incluse ruote, pneumatici e carrozzeria, segnalando subito eventuali difformità rispetto alla scheda danni, così da poterle annotare correttamente prima della partenza.

Ogni eventuale addebito deve basarsi sul confronto tra lo stato del veicolo al ritiro e quello rilevato alla riconsegna, con relativa documentazione. Se ritiene che il danno contestato non sia stato causato durante il suo noleggio, può inviare foto, video, contratto e ogni elemento utile a customercare@autovia.it per consentire una verifica puntuale della pratica.

Mi sono trovato bene.

Mi sono trovato bene.
Consiglio.

17. juni 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la recensione. Il suo riscontro positivo è motivo di grande soddisfazione per tutto il nostro team.

Good car

Good car, very clean. Simplicity to rent and return the car in 2 different airports.

11. juni 2026

Dear Customer,
thank you for your positive review. We are pleased to know that your experience with Autovia met your expectations.

SEAT Arona 95 HP cambio manuale,

La vettura messami a disposizione era in ottime condizioni meccaniche, oltre che perfettamente pulita. E' il giudizio di una persona con una certa competenza, gareggiando da gentleman-driver da oltre mezzo secolo. Esiste, tuttavia, la necessità che il personale alla consegna, dia le informazioni minime circa le dotazioni (specie elettroniche), della vettura, non limitandosi a consegnare semplicemente la chiave.

16. juni 2026

Gentile Cliente,
siamo lieti che il noleggio sia stato all’altezza delle sue aspettative. La ringraziamo per la fiducia accordata ad Autovia.

comfortable car

an very comfortable car makes the vacantion better

14. juni 2026

Dear Customer,
thank you for sharing your feedback. Your satisfaction is very important to us and encourages our team to keep improving.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Everything was fluently and kind

Everything was fluently and kind. The car was perfect.

14. juni 2026

Dear Customer,
thank you for your positive rating. It is always a pleasure to receive feedback from satisfied customers.

Ottimo tutto perfetto.

Personale gentile , procedura di prenotazione veloce, anche nella riconsegna tutto perfetto,

11. juni 2026

Besvarelse fra autovia.it - Brindisi Aeroporto

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle e per aver scelto il nostro servizio. Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che il nostro team abbia soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a lavorare ogni giorno con impegno e professionalità per offrire un servizio sempre efficiente e affidabile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto. Servizio veloce e perfetto. Auto nuova e pulita. Tutto ottimo.

10. juni 2026

Easy, quick and simple

Reception staff very nice, simple to find amongst the other rental companies, quick dispatch of our rental car. Unfortunately, we didn't get a Fiat 500

9. juni 2026

Besvarelse fra autovia.it - Brindisi Aeroporto

Dear Customer, thank you for your positive review. We are glad you appreciated the friendly staff, the convenient location and the quick vehicle handover.

We are sorry that you did not receive the Fiat 500 you were hoping for. Reservations normally refer to a vehicle category rather than a specific model, but we understand your preference.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La precisione di questa azienda molto…

La precisione di questa azienda molto disponibili

3. juni 2026

Besvarelse fra autovia.it - Brindisi Aeroporto

Gentile cliente, grazie per la recensione! Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio sempre migliore.

Auto eccellente

Soddisfatto pienamente. Auto nuova, pulizia e consegna veloce.

7. juni 2026

Besvarelse fra autovia.it - Brindisi Aeroporto

Gentile cliente, la sua opinione conta molto per noi. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

iL RAPPORTO QULITA PREZZO E LA CORTESIA…

iL RAPPORTO QUALITA PREZZO E LA CORTESIA DEGLI ASSISTENTI.
LA VICINANZA ALL'AEREOPORTO DI BRINDISI DI SPORTELLO E DEPOSITO AUTOVETTURE.
L'UTILIZZO DI AUTOVETTURA CON KILOMETRAGGIO INFERIORE A 5000 KM , E LA PULIZIA DEL MEZZO.
DA CONSIGLIARE

1. juni 2026

Besvarelse fra autovia.it - Brindisi Aeroporto

Gentile cliente, grazie per il suo commento! Ci fa piacere sapere che il noleggio è stato di suo gradimento.

Ottimo CORINI ELENA non GIANCARLO

fantastica no, ottima si .. tutto a 100 tranne che se io voglio una macchina piccola la voglio PICCOLA: non mi interessa una autovett piu grande!!! anche se a parita di prezzo!!!.. potrei non essere in grado di "gestirla".. inoltre: quando consegnate le autovetture spiegate qualcosa!! .. esempio: io non sapevo del controllo della carreggiata.. la prima ora pensavo di riportarvi la macchina pensando avesse qualche pb alla convergenza.. .. e voi dite: imbranata tu??!! certo puo essere.. ma vi assicuro che c'è anche di peggio .. quindi: se chiedo un Pandino è perche voglio un Pandino!!!

2. juni 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la valutazione positiva e per le osservazioni molto chiare. Comprendiamo perfettamente che, quando si prenota un’auto piccola, la preferenza possa dipendere non solo dalla tariffa ma anche dalla praticità e dalla facilità di guida.

Prendiamo nota anche del suggerimento sulle spiegazioni al momento della consegna: illustrare i principali sistemi di assistenza alla guida può evitare dubbi e rendere l’esperienza più serena fin dai primi chilometri.

Grazie ancora per il feedback, che ci aiuta a migliorare.