Another rental company refusing debit card. I rented a car through Bookings. I asked if i could use my husband credit card for guarantee but it was refused by Bookings and autovia. And i got no refund... Se mere

Virksomheden har svaret
I think it's the cheapest near the station, with clean, comfortable cars. Avoid car-sharing services; I found McDonald's fries. Unfortunately, people don't have a shred of respect for others. That's... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottima esperienza con Autovia situato vicino alla stazione. Servizio veloce e organizzato, auto pulita e in perfette condizioni. Il ritiro e la riconsegna sono stati semplici e senza problemi. Un ring... Se mere
Virksomheden har svaret
La mia è un'esperienza lavorativa..ho un'agenzia immobiliare ela mia auto dal meccanico! Ho comunque apprezzato molto il personale alla cosegna, i veicoli noleggiati praticamente nuovi e puliti (ne... Se mere
I nostri punti di forza
Via Giovanni Amendola 8, 40121, Bologna, Emilia-Romagna, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Accoglienza, trattamento, disponibilità,informazione. Tutto questo ho trovato in Autovia Bologna
Auto di classe superiore rispetto a quella prenotata. Informazioni chiare e personale al ritiro e alla consegna veloce e professionale.
On nous a obligé à prendre une assurance supplémentaire pour pouvoir prendre la voiture. J'ai envoyé une réclamation et je n'ai jamais eu de retour. ARNAQUE !
Dopo una giornata di ricerche per noleggiare una macchina e scoraggiati dalle continue e assurde opposizioni dei vari Rent a Car contattati, FINALMENTE ci siamo imbattuti in questo AUTOVIA alla stazione che ha risolto velocemente tutte le ns ansie, risolvedoci la serata! Grazie Mille! Consigliatissimo!

Besvarelse fra autovia.it - Bologna Train Station
Mi sono trovato malissimo con autovia a bologna stazione .
Macchine sporche più ldi una volta personale maleducato poco serio mi hanno lasciato a piedi per un loro errore rovinandomi una giornata di festa con i miei figli spero che certe persone vengono messe a casa perchè loro è il lavoro sono due cose opposte sconsiglio a tutti di avere macchine sporche confronti con dipendenti maleducati
La experiencia general con Autovía en Bolonia ha sido lamentable🤬🤬
En primer lugar la dirección que aparece en la web está obsoleta.
En segundo lugar los ordenadores de la instalación funcionaban fatal y en la recogida del vehículo me lo entregaron 1:45 horas de retraso ⚠️⚠️(ni disculpas, ni compensación).
Tenía concertada la recogida de una silla para un bebé de menos de un año y al principio se me comentó que no era posible. (Se me llegó a decir que me devolvía el dinero pagado). Al final apareció una silla de una calidad pésima y para una edad y peso distinta con el peligro que esto conlleva.🚨🚨(de locos)
El coche era un Fiat 500X con desconchones traseros, sin antena de radio en buenas condiciones estéticas y con un bocado en una goma delantera… aún así el coche estaba en buenas condiciones.
A la entrega del vehículo el nivel de combustible estaba un pelo por debajo del lleno y me hicieron tener que ir a una gasolinera sin conocer la zona y faltando minutos para pasarme de la hora de entrega… (te cobran la diferencia mas un plus de 30 euros por llevar el coche a la gasolinera). Aquí me acordé de la espera de más de 1:45 horas en la entrega y con un bebé de menos de un año👶🏼
El nivel de empatía, de mirar por la empresa o de intentar que el cliente se fuera contento con la experiencia es cero.
Hay veces en un negocio que no todo debe ser matemático. Igual que yo recogí el coche bastante más tarde ⏰ de la hora concertada por culpa de la empresa (ordenador lento, personal inexperto,… lo que sea) yo fui comprensivo incluso teniendo que llegar tarde a mi primer destino.
La empresa en la entrega no lo fue. Una persona normal que tenga constancia de lo que ha pasado en este caso, debería al menos dar margen de tiempo para poder ir a llenar el combustible faltante.
Seguid con esta política y ya veréis lo bien que le irá a la competencia.
The young man coordinating the sales and the papers was very efficient, patient and well prepared. He ensured we got a Fiat 500 cabrio as no other Fiat 500 was available, even though we paid for a regular car. He deserves our thanks.

Besvarelse fra autovia.it - Bologna Train Station
Puntuali auto perfettamente pulita e superiore alle aspettative. personale molto gentile e disponibile.

Besvarelse fra autovia.it - Bologna Train Station
cortesia del personale, auto con qualche difetto, opportunamente segnalato dal personale prima del ritiro.
La mia ultima analoga esperienza con Autovia a Trieste invece è stata pessima

Besvarelse fra autovia.it - Bologna Train Station
Ho ritirato l'auto a Bologna Garage vicino alla stazione ferroviaria venerdì 3 marzo alle 12,00 circa con riconsegna domenica 5 marzo sempre entro le 12,00 (avevo il treno per Roma alle 13,00 circa). Tornato domenica a Bolgna per riconsegnare l'auto scopro - senza essere stato avvisato alla consegna - che la zona della stazione ferroviaria era bloccata per una corsa podistica e che era impossibile accedere al garage per la riconsegna. Ho provato a sentire la Vs agenzia in aeroporto ma mi è stato detto che nessun numero telefonico di Autovia era disponibile per un contatto, per aiutarmi a risolvere il problema. Se non avessi trovato un bravo Vigile Urbano avrei perso il treno e non so come avrei potuto fare.
Esperienza assolutamente positiva staff cortese e preparato!
Vettura nuova senza gravi danni di carrozzeria

Besvarelse fra autovia.it - Bologna Train Station
Le promozioni proposte sono molto interessanti e competitive. Il personale addetto all'agenzia è molto disponibile e cortese. Tuttavia, la riconsegna dell'auto in giorno festivo in città è alquanto difficile e complessa perché in appoggio ad un garage di parcheggio privato. Abbiamo provato a chiamare ripetutamente e più volte il numero indicato sulla vetrina dell'agenzia, ma senza esito. Sulla vetrina non c'è una sola indicazione della via e del civico del garage, è stato difficile rintracciarlo, impiegato molto tempo e tante telefonate ed abbiamo dovuto ripercorrere più volte la via fino alla individuazione del tutto fortuita. Abbiamo chiamato numeri di contatto nazionali senza ricevere assistenza, chiamato anche l'agenzia dell'aeroporto che non ci ha potuto dare l'indicazione richiesta. Sarebbe sufficiente mettere in vista un cartello. Per il resto il servizio è stato ottimo.

Besvarelse fra autovia.it - Bologna Train Station
Comodità, professionalità e trasparenza, spesso anche con prezzi più convenienti rispetto ai concorrenti. Autovia è sovente tra i noleggi che prediligo, le auto sono sempre nuovissime, pulite e ben tenute, consiglio vivamente!

Besvarelse fra autovia.it - Bologna Train Station
Ho noleggiato più di un automobile e abbiamo sempre trovato la soluzione qualità prezzo a me più adatta. Ottimo servizio. Grazie in particolare ad autovia dell'aeroporto Guglielmo Marconi di Bologna.

Besvarelse fra autovia.it - Bologna Train Station
We rented a car between 30th of September and 2nd of October. We booked the car in advance, via Rentalcars, but it was our worst car rental choice ever.
First, their payment system didn't seem to work (every time for another reason). Yet we were asked to pay extra, to try with another credit card, as 'administration fee'.
The car was fine, but we made photo's and videos of everything, because we already read some other horrible stories about Autovia on the internet in the meantime. Indeed, a few days after turning it in, we received a bill at home for "a scratch on the rim," even though it was there beforehand! We immediately informed Autovia about this, and send a photo as proof. In total, we send 1 email and 4 reminder emails, spread over 1.5 months to several email addresses of Autovia. However, Autovia did not respond to one of them, and proceeded to withhold the amount from our deposit.
For all, Please do not book here. They seem cheap but end up being the most expensive car rental company you can have.

Besvarelse fra autovia.it - Bologna Train Station
il personale che mi ha seguito è stato cordiale nelle risposte, rapido nell'esecuzione.
ho solo atteso un po' per la consegna del mezzo, forse il traffico ha rallentato il tutto.

Besvarelse fra autovia.it - Bologna Train Station
servizio molto rapido ed efficiente
macchina nuova e pulita