Autostradale Anmeldelser

1,9

Con biglietti acquistati da piazzale Lotto a Malpensa, con punto di partenza specifico accanto al Mc Donald’s, mentre eravamo sul posto, un non identificato personaggio ha informato i passeggeri in a... Se mere

Ho usufruito della linea Saronno Cattolica il 29/08/2026 Ottimo servizio gli autisti molto professionalmente hanno risolto in modo eccellente l assistenza ad una persona che alla sosta di Modena ha a... Se mere

Terrible service. The bus arrived late, making me late for the airport. There was also no information at all on the departure board about the delay, leaving passengers waiting without any updates. For... Se mere

Potrei copia-incollare le altre recensioni: bus cancellato senza alcuna comunicazione (quello dell'orario prescelto, ma anche i successivi). Nessuno sul posto, nessuno da contattare, nessuno risponde... Se mere

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

31 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Pessimo servizio da Orio al Serio, nessuna sicurezza circa l'orario di partenza, autobus con vetro lesionato.

Non è noto l'orario di servizio navetta da Orio per la stazione centrale di Milano: viene praticata una "caccia al viaggiatore" millantando di effettuare la prima partenza disponibile. In balia di un mercato selvaggio si rischia di perdere la coincidenza con un treno a Milano.
Inotre il parabrezza del mezzo della compagnia "Autostradale" partito alle 14.54 circa da Orio è visilmente danneggiato: per la medesima cosa un cittadino comune prenderebbe una multa non da poco. La compagnia è ad un livello bassissimo, vero è che il sistema nel suo complesso (servizi/controlli/customer care) non è da meno...

24. juni 2024

Ottimo servizio

Ho preso il pullman da Lampugnano fino a San Vincenzo e mi sono trovata molto bene.
L ho preso due volte in due anni differenti e gli autisti sono sempre stati gentili, disponibili e puntuali.
Tariffe giuste. Pullman puliti.

15. juni 2024

Peggiore delle compagnie di trasporto

Esperienza pessima (Aeroporto Orio al Serio).
Ho acquistato il biglietto on line per usufruire dello sconto rispetto a prezzo alla fermata. Mi sono presentata in anticipo ma il bus era già pieno. Sono stata bruscamente rimandata in fila con la promessa che a breve arriverà un secondo pullman. L'orario non rispettato. Atteggiamento dei venditori alla fermata scortese ed orientati solo a vendere più biglietti possibile, hanno causato il caos totale e non hanno saputo gestire la situazione. Per fortuna ci sono altre compagnie presenti (Orio Shuttle, Terravision, Flibco).
Per me è un MAI PIÙ e leggendo le altre recensioni vedo che non sono l'unica.

7. maj 2024

Codice della strada ? .....questo sconosciuto !!!

Buongiorno
Con la presente segnalo che il vostro bus (e relativo autista) in arrivo alle 07.45 al terminal 2 aeroporto Malpensa in data 02-05-2024 commetteva le seguenti infrazioni alle piu elementari norme del codice della strada :
1) Non agevolava l'immissione della mia autovettura sulla corsia di accelerazione della SS336.
2) Lampeggiava ripetutamente con i fari abbaglianti per chiedere strada nonostante cio sia vietato.
3) Quanto sopra dovuto , nonostante le pessime condizioni di tempo e visibilità , alla folle velocità con cui tale veicolo viaggiava , circa 110-120 km/h quando il limite è 90 km/h.
4) Di fronte agli arrivi Terminal 2 transitava tranquillamente senza concedere la precedenza ai pedoni in transito sulle strisce pedonali tra stazione ferroviaria ed aerostazione.
Provvederò a segnalare quanto sopra anche alle autorità competenti al fine di evitare spiacevoli e possibili e futuri danni a persone e/o cose visto e considerato il benchè minimo rispetto degli altri utenti della strada e delle piu elementari norme di circolazione previste dal codice della strada.
Grazie
Saluti

2. maj 2024

Obbligato a fare un altro biglietto

Ho acquistato il biglietto online x il bus delle 00,20, ma non mi accettano il biglietto perché lo scanner non ha accettato quei codici arrivati nella email!!! Ho dovuto spendere altri 12€ x rifare un altro biglietto! Grazie mille!!! Ho fatto vedere la email con il pagamento effettuato e il biglietto fatto. Non lo prenderò mai più, ci vuole solo un po' di buon senso!!!

1. december 2023

SCAM / TRUFFA - EVITARE QUESTI BUS

Non fare questa recensione se non avessi avuto 2 esperienze pessime su 2. Entrambe Malpensa / Milano. Orari inesistenti, non passavano nè all'orario indicato sui cartelloni stampati nè sui display. Biglietti comprati online, soldi persi, nessuno risponde al rimborso. La cosa più grave è stato il bus di 00.35 da Milano a Malpensa che mi ha lasciato per strada non essendo mai passato. Io ed altre 7 persone siamo state costrette a pagare oltre 100 euro di taxi. Vergognoso, pessimo, è una truffa, non ci cascate. Non comprate online.

Non-existent timetables, they didn't go by the time indicated on the printed billboards or on the displays. Tickets bought online, money lost, nobody answers the refund. The most serious thing was the 00.35 bus from Milan to Malpensa which left me on the street having never passed. Me and 7 other people were forced to pay over 100 euros for a taxi. Shameful, awful, it's a scam, don't fall for it. Don't buy online.

28. maj 2023

Non è possibile mettere 0.

Non è possibile mettere 0.
Torino-Malpensa 11.11.2022, 2 ore di viaggio al freddo, nonostante abbia chiesto di accendere il riscaldamento. la risposta dell'!autista è stata, ci mette un po' a scaldarsi dietro, per la cronaca, parte centrale del mezzo, sarebbe dietro. Autista al caldo, clienti al freddo.
al ritorno prenderò FLIBCO.
mai più.

11. november 2022

Servizio pessimo

Esco dall'aeroporto di orio al serio e chiedo tra quanto parte il bus per centrale, dicono 10minuti. Ne passano 30, poichè attendono di vendere fino all'ultimo biglietto. Nel mentre partono altri 2 bus di terravision e orio shuttle. 12€ e neanche danno una mano con il bagaglio. Purtroppo nessuno dei bus mette l'ora di partenza e i venditori dei biglietti mentono. Esperienza che non ripeterò

2. oktober 2022

Informazioni errate sul loro sito

Informazioni errate sul loro sito, prezzi diversi acquistando fuori dall'autobus rispetto alla vendita online. Gli ho scritto a riguardo e non mi hanno neppure risposto. Hanno tuttavia modificato le info sul sito. Pessimo servizio clienti.

3. april 2022

Er dette din virksomhed?