Ich fand sehr gut, dass man sich das Lernen frei einteilen konnte und an keine festen Zeiten gebunden war. Man konnte außerdem Lerninhalte gleich überprüfen und festigen. Durch die Story wurde alles... Se mere
Virksomheden har svaret
Nicht nur der Kurs ist Klasse auch der Support und das Team dahinter hilft einen sofort und kompetent. Man kann mit dem Kurs individuell seinen eigen Lernforstschritt machen, es ist alles portionswei... Se mere
Vielen Dank für den tollen Vorbereitungskurs für die AEVO Prüfung, die ich heute bestanden habe, juhuuu. Ich hatte 2 Wochen Bildungsurlaub und habe es mit dem Kurs geschafft, mich vollständig auf di... Se mere
Die freie Zeiteinteilung und das flexible Lernen ist sehr gut. Mann muss dann natürlich auch sich immer wieder motivieren das ganze nicht schleifen zu lassen. Vielleicht wäre es auch mal eine gute I... Se mere
Gerberstr. 32, 51545, Waldbröl, Tyskland
Der Ausbilderkurs ist gut auch wenn sich auf dem Portal einige „technische „ Fehler eingeschlichen haben. Eduard (Klaus) erklärt alles einfach und anschaulich
Bin zufrieden

Besvarelse fra Ausbilderschein24
Mit Ausbilderschein24 wird eine preiswerte und unkomplizierte Möglichkeit geboten den Ausbilderschein zu erwerben. Ich konnte so neben der Arbeit ohne Fahrtweg und -kosten einen Kurs belegen. Durch die flexible Zeiteinteilung kann man alles in seinem Tempo machen. Zudem gibt es noch eine Facebookgruppe und eine monatliche Videosprechstunde um Fragen vor der Prüfung zu klären.
Der einzige Nachteil ist, dass man nicht direkt einen Ansprechpartner hat während man die Onlineschulung macht.
Ich habe vor kurzem angefangen mit dem Kurs weil ich als stellvertretender Filialleiter Azubis betreuen muss und auch will deswegen mache ich meinen Ausbilderschein bei Ausbilderschein24 der Kurs ist super aufgebaut mit Videos und Testfragen gut zum lernen kann ich weiter empfehlen.
In Vorbereitung auf meinen Ausbilderschein habe ich das Angebot von Ausbilderschein24 genutzt. Für mich war es die perfekte Vorbereitung. Gut aufbereitete Lerninhalte, verständlich und strukturiert. Für mich eine der besten Vorbereitungsformen da die Zeiteinteilung nach den eigenen Bedarfen möglich ist. Ich kann den Kurs jederzeit empfehlen und habe Dank dieser Vorbereitung ein sehr gutes Ergebnis in der IHK Prüfung erzielt. Volle Empfehlung!

Besvarelse fra Ausbilderschein24
Gutes Angebot, leicht erklärte Videos und tolle E-Mails
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.