Virksomheden har svaret
Nicht nur der Kurs ist Klasse auch der Support und das Team dahinter hilft einen sofort und kompetent. Man kann mit dem Kurs individuell seinen eigen Lernforstschritt machen, es ist alles portionswei... Se mere
Vielen Dank für den tollen Vorbereitungskurs für die AEVO Prüfung, die ich heute bestanden habe, juhuuu. Ich hatte 2 Wochen Bildungsurlaub und habe es mit dem Kurs geschafft, mich vollständig auf di... Se mere
Die freie Zeiteinteilung und das flexible Lernen ist sehr gut. Mann muss dann natürlich auch sich immer wieder motivieren das ganze nicht schleifen zu lassen. Vielleicht wäre es auch mal eine gute I... Se mere
Gerberstr. 32, 51545, Waldbröl, Tyskland
Ich finde den Kurs sehr angenehm gestaltet und man hat die Möglichkeit, so zu lernen, wie es einem gefällt und man es schafft.
Eine tolle Unterstützung mit freier Zeiteinteilung. Da lassen sich Beruf, Weiterbildung & Familie super vereinen.
Sehr leicht verständlich und handzuhaben.
Tolle Videos, tolle Kurse. Ich konnte alles super schnell auffassen und habe die Prüfungen im ersten Anlauf beide bestanden.
Ausbilderschein24 war eine, für mich, gute Entscheidung, weil ich flexibel daran arbeiten konnte. Eine längere Abwesenheit wäre bei mir im Job zu dieser Zeit nicht möglich gewesen. Die Möglichkeit einzelne Themen öfter zu wiederholen fand ich super. Somit konnte ich mich ideal auf die Prüfung vorbereiten und kann diesen Anbieter nur empfehlen.
Lernen in dem Tempo wie ich es möchte. Das ist hier Programm. Zusätzlich gibt es super Begleitmaterial um sich optimal auf die Prüfung vorzubereiten. Die Unterlagen kamen bei der Prüfungskommission sehr gut an.
Ich kann diese Art der Vorbereitung nur weiter empfehlen.
Ich bin Markus und arbeite dank Ausbilderschein24 jetzt als Hauptausbilder in der Metallbranche. Als ich mich für einen Vorbereitungskurs entscheiden musste, fiehl die Wahl schnell auf Ausbilderschein24. Um ehrlich zu sein aus sehr simplen, aber für mich wichtigen Gründen. Er musste online sein, da ich mir die nervigen Fahrten ersparen wollte und ich wollte immer Zugang zu den Lehrmitteln haben. Beides war hier gegeben und ich kann mich echt immer und überall weiterbilden. Besonders überrascht hat mich dabei die Einfachkeit und somit leichte Verständlichkeit der Lerninhalte durch Videos und Ankreuzaufgaben. Kann ich nur weiterempfehlen. Würde ich immer wieder so machen. Klar behält man nicht alle Lerninhalte, aber besonders der Umgang mit schwierigen Persönlichkeiten und deren Motivation hilft mir im Alltag sehr.
Meine Firma hat mir damals die freie Wahl beim Kursanbieter gelassen. Nachdem ich sah, dass der Kurszugang nicht zeitlich begrenz ist und mir das Probevideo gut gefallen hat, habe ich mich für Ausbilderschein24 entschieden. Ich kann es jedem Empfehlen der gerne mit allen Sinnen lernt, denn die Videos sind sehr praxisnah und gut verständlich. Bei Fragen erhält man schnell Antwort und auch zu seinem Prüfungsthema bekommt man schnelle und hilfreiche Antwort. Für mich absolut empfehlenswert, ich würde mich immer wieder so entscheiden.
Ein sehr gute Online-Kurs von Inhalt und Gestaltung. Ich bin ein Fan von Online Lernen. Hier entscheide ich wann, wo und wie lange ich meine Unterrichte mache. Es gibt immer die Möglichkeit die Themen zu wiederholen, was für ein besseres Verständnis für mich wichtig ist. Die persönliche Unterstützung seitens Ausbilderschein 24 ist auch super. Man kann die Fragen telefonisch oder via Email stellen - Support kommt sofort! Diesen Kurs werde ich weiter empfehlen. Ich bin sehr zufrieden!
Ich habe mich für Ausbilderschein24 entschieden, weil ich mich flexibel und individuell auf meine Prüfung vorbereiten wollte. Meine Vorstellungen wurden zu 100 % erfüllt und ich kann mich bewusst genau auf meine Schwächen konzentrieren. Der Lehrstoff ist praxisnah und leicht verständlich. Beim nächsten Mal würde ich mich wieder für Ausbilderschein24 entscheiden.
Ich fand sehr gut, dass man sich das Lernen frei einteilen konnte und an keine festen Zeiten gebunden war. Man konnte außerdem Lerninhalte gleich überprüfen und festigen. Durch die Story wurde alles sehr realitätsnah und leicht verständlich.
Allerdings muss man dazu sagen, dass die Onlinevariante sehr unpersönlich war und man sich eher schwer motivieren konnte, hier hat der Austausch mit anderen gefehlt.
Zusammengefasst eine wirklich gute Sache und ich kann den Onlinekurs weiterempfehlen.

Besvarelse fra Ausbilderschein24
Schneller Anmeldeprozess und übersichtliches Dashboard
Ich habe mich für Ausbilderschein24 entschieden, da es eine tolle Möglichkeit ist, sich neben dem Vollzeitjob auf die Prüfung vorzubereiten. Mit dem Aufbau der Handlungsfelder und Videos ist es super für Unterwegs. Und wenn du sagts, du lernst lieber mit Büchern -> kein Problem, denn die gibt es auch dazu.
Mit Updates per Mail bekommst du coolen Input.
Alles in allem eine super Portal um sich erfolgreich auf die Prüfung vorzubereiten.
Ich konnte flexibel an der Ausbildung teilnehmen und hatte auch die Zeit, die ich brauchte um den Schein fertig zumachen. Erhielt immer wieder Mails zur Erfüllung meiner Aufgaben und Motivation gab es auch in der App. Ich war sehr zufrieden mit der Ausbildung. Ich erhalte heute noch immerwieder gute Infos und Anregungen.
Dank Onlinekurs einfach überall und jederzeit aufrufbar und gut kombinierbar mit einem Vollzeit Job. Die Lehrvideos sind super verständlich und prägen sich sehr gut ein. Nach jeder Einheit gibt es einen kleinen Test um das erlernte zu festigen.
Vielen Dank an das gesamte Team von ausbilderschein24.de
Man kann mit dem Kurs individuell seinen eigen Lernforstschritt machen, es ist alles portionsweise gegliedert, dass ein lernen von unterwegs möglich macht. Alle Lernmittel ob Analog oder Digital werden zur Verfügung gestellt. Gegenüber dem Präsenzunterricht, welchen Freunde von mit gemacht haben, konnte ich Themen jeder Zeit wieder wiederholen und in meinem eigenen Tempo lernen.
Der Kurs war super. Die Videos waren sehr informativ aber auch humorvoll verfasst. Selbst staubtrockene Themen wurde richtig gut rübergebracht. Die Prüfungsvorbereitenden Möglichkeiten waren umfangreich uns haben mich prima durch Theorie und Praxis geführt.
Ich habe mich bereits 2020 für Ausbilderschein24 entschieden und mit diesem Kurs die AEVO-Prüfung vor der IHK beim ersten Versuch bestanden. Nun nutze ich auch hier die Gelegenheit, meine Erfahrung mit dem Anbieter zu teilen.
Für mich war der größte Mehrwert, dass man sich nicht mit mehreren Teilnehmern zusammen im Kurs befindet, sondern sich das Wissen selbst anhand von einer Reihe Präsentationsvideos, Kurztests und Infomaterial im eigenen Tempo beibringen kann.
Aufgrund verschiedener Faktoren war ich gezwungen, mir den Input innerhalb einer Woche einzuverleiben, mich eine weitere Woche auf die Prüfungen vorzubereiten und dann schon den ersten Prüfungstermin wahrzunehmen.
Es war definitiv möglich, sollte aber im Umfang nicht unterschätzt werden. Die bestandene Prüfung beweist aber, dass die Hilfe von Ausbilderschein24 sehr nützlich ist und die Kosten es definitiv wert sind. Vielen Dank an das Team!
Sehr strukturierter Aufbau der Ausbildung. Themenbezogene Geschichten zur Hilfreichen Vermittlung der Angelegenheit.
Nur zu empfehlen!
Flexibel, individuell und klasse betreut. Mir gefällt der Mix aus Lernvideos, Selbsttest und zusätzlichem Lernmaterial, was mir nach Hause geschickt wurde.
Ich wiederhole mich hier gerne: Nur zu empfehlen!
Der Onlinekurs beim Ausbilderschein24 hat mir sehr gut gefallen, da ich meine Zeit selbst einteilen konnte und sie mich super bis zur Prüfung begleitet haben. Da es sehr detailliert und toll aufgebaut war, habe ich die Prüfung mit sehr gut bestanden.

Besvarelse fra Ausbilderschein24
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.