Aurorahikari Anmeldelser 178

TrustScore 3 ud af 5

3,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eine absolute Katastrophe. 3 Paar Schuhe bestellt für meine Töchter und mich, wie angegeben in 2 Nummern größer- leider noch immer zu klein und die Qualität sehr schlecht. Die Rücksendung, die auf ei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Obwohl wir bereits eine Nummer größer bestellten waren sie meiner Tochter zu klein. Einen solch unkomplizierten Tausch habe ich noch nie erlebt. Email geschrieben, promt eine Rückantwort erhalten... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

10 Werktage Lieferzeit = LÜGE!!! FAKE!!! 4 Paar Schuhe bestellt: nach 10 Tagen Mitteilung, dass 1 überhaupt nicht lieferbar ist, nach 20 Tagen 1 Paar geliefert. Bis heute 2 Paare immer noch n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für mich gibt es eine klare Empfehlung der Schuhe! Sie werden durchgehend von meinen Töchtern getragen, halten warm und sehen optisch toll aus. Da ich die Schuhe zunächst zu klein bestellt habe, möcht... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Hände weg

Hände weg! Bei Bestellung erscheint der Eindruck wegen Angabe kurzer Lieferzeit, dass Ware aus Deutschland bzw. Europa kommt. Tatsächlich ist Ware aus China. Das Material fasst sich von Außen wie Pappe an. An den Fersen sind von Außen deutlich sichtbare Einstiche für Labels. Rücksendung bei Rückgabe ist nur auf eigene Kosten nach Hongkong möglich.

24. oktober 2024

Klare Verbrauchertäuschung

5 Tage nach der Bestellung wurde mir in einer E-Mail mitgeteilt, dass der Versand sich verzögert und die Schuld auf DHL und Hermes geschoben. Jedoch liegt es daran, dass die Ware aus China eingeflogen wird, was auf der Internetseite mit keinem Wort erwähnt wird. Die Sendungsnummer führte zu Yuntrack. Durch die Angabe der Lieferzeiten von ein paar Tagen, entsteht der Eindruck, dass ein Versand aus Deutschland oder zumindest der EU stattfindet. Das ist schon eine grobe Täuschung, denn der Firma ist scheinbar durchaus bewusst, dass die Käufer keine Lieferung aus China erwarten. Die Verzögerung dann aber auf deutsche Versandunternehmen zu schieben, ist schon anders dreist. Natürlich konnte die versprochene Lieferzeit nicht eingehalten werden. Die Schuhe kamen nach 15 Tagen, trotz unzureichender Verpackung in einer bloßen Plastiktüte, heil an. Sie sehen extrem billig aus. Habe für unter 30€ viel hochwertigere Boots von Tom Tailor bekommen. Kann wirklich nur davon abraten. Rausgeschmissenes Geld und eine Schande für die Umwelt.

18. oktober 2024

Die Schuhe eine absolute Zumutung

Die Schuhe eine absolute Zumutung. Kommen komplett zusammengedrückt an, fühlen sich an wie Pappe, riechen übel!
Retoure nur in Eigenleistung nach HONGKONG - dann kann man es auch gleich sein lassen. Die kosten viel zu hoch. Dies wird im Vorhinein nicht kommuniziert.
Von den Mitarbeitern keine Einsicht, schreiben zwar zurück, aber Geld zurück gibt es trotzdem nicht! Frechheit!

4. oktober 2024

Maximal unseriös

Maximal unseriös. Das geltende Verbraucherschutzrecht im Fernabsatz wird komplett ignoriert. Grundsätzlich hat man in Europa das Recht, Artikel, die im Internet bestellt wurden, ohne Angabe von Gründen zurückzusenden. Der Anbieter gesteht einem lediglich das Recht zu, die Ware umzutauschen und man muss sie dann selbst nach Hongkong senden. Macht kommerziell natürlich keinen Sinn.
Ich würde hier nie wieder bestellen. Ein Fall für die Verbraucherzentrale...

2. oktober 2024

Finger weg

Wie meine Vorgänger geschrieben haben: Finger weg! Ich habe die Rücksendebedingungen gelesen, aber in diesen steht natürlich nicht, dass man die Schuhe nach Hongkong zurück schicken muss. Versicherter Versand 49,95 Euro (Schuhe kosten 39,00 Euro) Die Rücksendekosten werden nur erstattet, wenn man umtauscht.
Ich habe natürlich kein Interesse. Die Qualität ist sehr, sehr schlecht. Das Material ist wie Pappe ( jeder Deichmann Schuh ist besser)
Total unseriös. Hätte ich mich nur mal vorher über Trustpilot schlau gemacht.

26. september 2024

Finger weg von Aurora Hikari‘s Wolkis

Am 1.12.23 bestellt. Am 17.01.24 angekommen. Es sind extrem schlechte Produkte. Man meint, sie wären aus Pappe. Sie riechen sehr stark unangenehm nach Plastik. Es gibt keine Möglichkeit sie innerhalb Deutschlands zurückzusenden. Es wird beim Kundendienst empfohlen, die Produkte umzutauschen. Rückgabe geht nicht. Sie werben mit extrem heruntergesetzen Wolkis, sind aber für die Qualität total überteuert. Finger weg davon! Geld ist weg!

17. januar 2024

UNTERIRDISCH!!

UNTERIRDISCH!!! Seit einem halben Jahr nur Ärger mit Aurora Hikari. Im November habe ich zwei Modelle in 39 (statt meiner gewohnten 38) bestellt. Als die Schuhe nach ewigem Warten ankamen, war ein Paar deutlich größer als das andere, mir also viel zu groß und hatte außerdem einen Fleck und die Naht an der Sohle war defekt. Die Tasche, die ich in Creme bestellt hatte kam in Braun, weshalb ich Schuhe und Tasche reklamiert habe und zurücksenden wollte. Da ging das Drama los: Rücksendungen nur nach Hong Kong Island für über 30€ Porto, oder Umtausch in Dt., was eine Frechheit ist, da der Fehler in beiden Fällen bei der Firma lag. Trotzdem hab ich umgetauscht (ich bin ja kooperativ) mit dem Ergebnis, dass ich exakt dieselbe falsche Tasche zurückbekam und die neuen Schuhe mir zu klein waren, obwohl sie wieder eine Nummer größer waren als ich gewöhnlich trage. Also dritter Versuch… Das dritte Paar Schuhe kam wieder mit Materialfehler! Trotzdem keine Erstattung ohne Hong Kong! Geht garnicht!! Abgesehen von dem miserablen Service ist die Qualität unterirdisch, die Schuhe sind außen kratzig rau, völlig unförmig und stinken fürchterlich! Meine Tochter hat UGGs, die passen in ihrer korrekten Größe perfekt, sind innen wie außen flauschig weich und riechen herrlich nach Leder. Wolkis sind einfach eine BILLIGE UND MIESE KOPIE. Finger weg von dem Schrott!!

20. maj 2024

Stay Away - Fraudulent company hawking nasty cheap Chinese stuff

A warning to anyone considering ordering from Aurora Hikari - DO NOT. I ordered two pairs of shoes by mistake as the website did not state that the shoes ship from China. I realised it after 2 days and sent a cancellation request. They refused to cancel saying the order was shipped - a lie - the order only shipped a month later. The condition of the package and shoes was as other reviews have stated, cheap, nasty, stinky, too small. I returned them and paid over 20 EUR tracked postage all the way to Hong Kong Island. As I suspected it would be, the parcel was refused and it was shipped back to me. But I was not going to let them get away with it and I lodged a claim with PayPal and got my money back. Since I had paid 70 EUR for the shoes, it was worth it even with paying the 20 EUR postage. If you have fallen for this scam as I did, persevere and lodge claims with PayPal or with your Bank until you get your money back.

19. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von Aurora Hikari!!!!!!

Man wird von vorne bis hinten verarscht. Die Schuhe fallen mehrere Nummern kleiner aus als angegeben, so dass man auf jeden Fall umtauschen muss. Beim Umtausch wird gesagt, dass man den Versand zurück erstattet bekommt, was aber nicht der Fall war. Angeblich wurden die Versandkosten von sieben Euro vom neuen Paarschuhe abgezogen. Bringt mir nichts, da ich die Schuhe nicht einmal behalte. Ich habe jetzt schon mehrfach geschrieben, dass ich das Geld auf mein Konto möchte aber bis jetzt noch keine Reaktion beziehungsweise kein Geld gesehen. Zudem behalten wir die Schuhe nicht und müssen sie jetzt ins Ausland verschicken. Keine Ahnung was da für Versandkosten auf mich zukommen. Und diese werden dann auch nicht erstattet. Finger weg von dieser Firma !!!!!

25. februar 2024

Finger weg

Ich habe für meine beiden Töchter Schuhe bestellt, wie empfohlen, eine Nummer größer. 42 statt 41. Die Lieferung hat knapp 3 Wochen gedauert aber kommt ja aus China. Dann kam das Päckchen mit den Stiefeln, ohne Karton sonder nur in Plastikfolie zusammengeschnürt und der Schuh dann natürlich total verformt und zerdrückt. Die 42 war viel zu klein,entsprach maximal einer 40. Zurück senden geht nur auf eigene Kosten ( nach China ohne Sendungsverfolgung 19,99 Euro,mit Sendungsverfolgung 49,99 Euro DHL). Innerhalb Deutschlands nur Umtausch gegen andere Größe. Größe 43 nicht vorrätig.
Mir ist so etwas noch NIE passiert und ich ärgere mich sehr über mich selbst, dass ich die AGBs nicht gelesen habe. Mein Rat: FINGER WEG

1. februar 2024

NIE WIEDER

NIE WIEDER!
Lasst euch nicht verarschen. Das ist die schlechteste Qualität, die ich jemals gesehen habe und der schlechteste Kundenservice dazu.
Bin so enttäuscht!

20. januar 2024

Super schlechter Kundenservice

Super schlechter Kundenservice. Die Schuhe sind für den Preis definitiv zu teuer und der Rückversand muss auf eigene Kosten nach Hongkong erfolgen (35€). Will man eine andere Größe kann man diese kostenlos umtauschen. Umtausch erfolgt an ein Lager in DE!! Auf meine Frage hin, warum ich meine Schuhe nicht an das deutsche Lager retounieren kann, hieß es das Lager sei für Retouren zu klein. Für mich eine absolute Frechheit. Heißt ich muss die Schuhe behalten da der warenwert gleich den Rücksendekosten ist. NIE WIEDER!!!

9. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNHG Extrem schlechter Service und…

ACHTUNHG Extrem schlechter Service und Erreichbarkeit. Ich habe ca. 1 Woche von Weinachten ein paar Schuhe bestellt. Die kamen Ende Januar hier an und waren leider zu klein. Bei einem Umtausch muss man eine Email schreiben, die dann irgendwann einmal bearbeitet wird. Ich warte jetzt schon wieder 2 Wochen nur um die Dinger umzutauschen.

3. februar 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.