ACHTUNG BETRUG!!!! Original Ralph Lauren Kleid mit passendem Strohhut wurde gekauft, ein billiger polyester Fake für 1 Euro in der Produktion kam bei mir an. Kein Hut! Bei Reklamation wurde mir ein... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Unfassbar schlechte Qualität, kein Mensch erreichbar (klar, wird ja auch reklamiert). Leider schon bezahlt. Auch die Lieferung hat damals schon länger gedauert als angegeben. Es gibt keine richtig... Se mere
Original Ralph Lauren Kleid mit passendem Strohhut wurde angeboten, ein billiger polyester Fake kam ohne Hut! Bei Reklamation wurde mir ein 15% Gutschein für den nächsten Einkauf angeboten…. Wieder... Se mere
Nach der Bestellung recht zügig eine Email mit Entwurf erhalten, darauf mit Änderungswünsche geantwortet. Dann KEINE Antwort mehr, dieselbe Email ein paar Tage später wieder bekommen. Wieder geantwo... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe ein Armband bei Aurelia Pieces…
Ich habe ein Armband bei Aurelia Pieces bestellt als es
ankam war ich sooo glücklich! Es ist ein Unikat und es war
so liebevoll verpackt ich kann die Schmuckstücke nur
weiterempfehlen und es wird nicht das letze Mal sein das
ich hier etwas bestellt habe
Eine super schnelle Lieferung und sehr…
Eine super schnelle Lieferung und sehr guter
lnformationsfluss während des Bestellvorgangs und bis zur
ausstehenden Lieferung.
Versand war super schnell und die Verpackung des
Geschenks war sowas von schön gestaltet.
Einfach nur super.
Vielen Dank!
Wir haben zum Geburtstag unserer Mutter…
Wir haben zum Geburtstag unserer Mutter einen Anhänger mit Fingerabdrücken und Kette in Silber bestellt. Der
Service und die Abwicklung waren perfekt. Da einer der Fingerabdrücke nicht so gut war wurden wir vor der
Anfertigung telefonisch und auch per Mail deshalb kontaktiert. Die Lieferung erfolgte dann sehr schnell. Per Mail wurde man jederzeit über den aktuellen Stand und den Lieferstatus informiert.
Da meine Frau vom Service und dem Ergebnis so begeistert war habe ich ihr prompt auch solch eine Kette zu Weihnachten bestellt. Die Abwicklung war, wie beim
ersten Mal, ebenfalls perfekt.
Ich kann Aurelia Pieces daher nur empfehlen.
Ich habe eine Kette mit Fingerabdruck…
Ich habe eine Kette mit Fingerabdruck bestellt und bin von dem Ergebnis begeistert! Es ist das schönste Schmuckstück das ich je gesehen habe. Ich werde es für immer bei mir tragen.
Nochmals eine Bewertung
Nochmals eine Bewertung , nach langem hin und her wurde die Ware zurückgenommen und der Auftrag storniert. Also doch ein Kundenservice vorhanden
So ein schönes Schmuckstück
So ein schönes Schmuckstück! Ich bin begeistert von der Qualität und werde hier sicherlich noch mehr einkaufen. Sehr zu empfehlen!
Tolles Schmuckstück
Tolles Schmuckstück, toller Kundenservice.
Überhaupt nicht zu empfehlen
Überhaupt nicht zu empfehlen. Habe einen vergoldeten Anhänger mit Fußabdruck und Gravur bestellt - die Tinte im Fußabdruck ist nur teilweise vorhanden und die Gravur ist sehr ungleichmäßig und z. T. über den Buchstaben hinaus. Kundenservice nicht vorhanden weder per Mail, Telefon, WhatsApp oder Kontaktformular erhält man eine Antwort.
Qualität ungenügend - rausgeschmissenes Geld
Ich habe eine Kette mit einem Hand- und Fußabdruck bestellt. Leider haben die Abdrücke nicht den Bildern ensprochen, die ich eingescannt habe. Bei einem stolzen Preis von über 90€ für etwas Silber, erwarte ich, dass die Abdrücke besser aussehen. Also habe ich das Aurelia Team freundlich angeschrieben, mit der Bitte um Kontaktaufnahme. Ich habe keine Antowrt bekommen, auch nicht auf meine spätere Erinnerung. Die auf der Homepage angegebene Telefonnummer funktioniert sowieso nicht und über WhatsApp antwortet auch keiner. Meiner Ansicht nach sind das rausgeschmissene 90€, ich trage die Kette so nicht.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.