Se, hvad kunderne siger
Ich bin Gastro Unternehmer aus Sibiu und werde in Kürze meinen dritten Food-Truck in Auftrag geben. Herr Bobenrieth und sein Team sind ein höchst zuverlässiger Partner für den wir gerne den Umweg aus... Se mere
Virksomheden har svaret
Würde ich immer wieder hier kaufen
Ich bin absolut überzeugt von Avb und dem ganzen Team. Ohne viel Aufwand hat alles ruckizucki funktioniert. Keine langen Wartezeiten, der Anhänger wurde mir gebracht, noch Dinge eingebaut die ich vergessen habe. Jederzeit erreichbar und vor Ort, wenn irgendwas ist. Von der Qualität brauchen wir gar nicht anfangen, besser könnte sie nicht sein. Danke, dass ich die beste Investion geleistet habe, ohne jegliche Sorgen !
Euer Grillhaus Team aus Düsseldorf
AVB Anhängervertrieb GmbH
AVB Anhängervertrieb GmbH, in Tönisvorst kann ich zu 100 % empfehlen - Am liebsten würde ich zehn Sterne vergeben.
Preisleistung top - Schnelle Abwicklung und super Service
Wir werden definitiv weitere Anhänger bestellen
Von der ersten Beratung bis zur…
Von der ersten Beratung bis zur Auslieferung sind wir 100% zufrieden und können AVB nur weiterempfehlen.
Eine ausgezeichnete Bedingung
Eine ausgezeichnete Bedingung. Ein super Service besser geht nicht super freundlich und hilfsbereit wir sind sehr zu Frieden und jede zeit kommen wir auch wieder keine frage. Einfach nur super klasse wir sind froh das es diese firma gibt.
Wir sind mehr als begeistert
Wir sind mehr als begeistert von unserem Imbisswagen und vom gesamten Team! Vom ersten Kontakt an waren alle unglaublich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft und Professionalität gearbeitet wird.
Uns wurde bei jeder Kleinigkeit geholfen, alle Fragen wurden geduldig beantwortet und auf jeden Wunsch wurde zu 100 % eingegangen. Egal ob Sonderwünsche, Details oder kurzfristige Anpassungen – alles wurde möglich gemacht.
Die Qualität des Imbisswagens ist einfach top, sehr hochwertig verarbeitet, durchdacht und genau so, wie man es sich wünscht. Dazu kommt eine mega schnelle Umsetzung, die unsere Erwartungen weit übertroffen hat.
Wir können diesen Verkäufer uneingeschränkt weiterempfehlen und würden uns jederzeit wieder für ihn entscheiden. Vielen, vielen Dank für diese tolle Arbeit und den großartigen Service! 🙏✨
Sehr zufrieden mit meinem Foodtruck
Mein Foodtruck ist super geworden, genau so wie ich es mir vorgestellt habe.
Ich habe meinen Foodtruck dort gekauft und bauen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Sehr gute Beratung, hohe Qualität und saubere Arbeit bis ins Detail.
Man merkt, dass hier mit Erfahrung und Leidenschaft gearbeitet wird.
Vielen Dank an das ganze Team – ich bin 100 % zufrieden und kann AVB Anhänger nur weiterempfehlen.
Sehr freundlich und kompetent immer…
Sehr freundlich und kompetent immer wieder gerne !
Top Qualität und eine echt überragende Ausstattung.
Top Anbieter für Imbisswagen
Top Anbieter für Imbisswagen – Qualität, Service und Beratung auf höchstem Niveau!
Ich habe kürzlich einen Imbisswagen gekauft und bin rundum zufrieden. Die Beratung war kompetent und ehrlich. Es wurde auf meine individuellen Wünsche eingegangen, ohne mir etwas aufzuschwatzen. Der Wagen selbst ist hochwertig verarbeitet, durchdacht ausgestattet und sofort einsatzbereit gewesen.
Besonders positiv:
Die Kommunikation war jederzeit freundlich und transparent. Lieferzeit und Abwicklung liefen reibungslos und auch nach dem Kauf stand man mir mit Rat und Tat zur Seite.
Wer einen zuverlässigen Partner für mobile Gastronomie sucht, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung!
Sehr gute Qualität, nette Mitarbeiter
Ich bin immer wieder begeistert über die tolle Zusammenarbeit und Qualität.
Sehr freundliches Personal,gehen auf jeden Wunsch ein und helfen auch bei Problemen.
Wir haben nun den 5. Wagen und jeder Wagen ist besonders und mit liebe aufgebaut.
Ich kann nur gutes sagen und sie weiter empfehlen.
Lobenswerter Verkaufsablauf
Ich habe mich spontan auf die Suche nach einem Eiswagen gemacht und bin bei Herrn Bobenrieth fündig geworden. Neben der genialen Optik überragt der Wagen mit der Ausstattung. Diese ist total durchdacht und hochwertig vom Waffeleisen bis zum Seifenspender.
Neben dem Wagen muss man auch den Verkaufsablauf loben, professionell, sehr freundlich und absolut reibungslos.
Herzlichen Dank und vielleicht wird es nochmal ein anderer Wagen.
Alle Erwartungen mehr als Erfüllt! Wir würden mehr Sterne geben!
Uns war es auf Grund von Fehlinformationen zu einem Imbisswagen,den wir ursprünglich kaufen wollten von einem Gastronom, nicht möglich dieses so zu betreiben, wie wir es brauchten. So mussten wir innerhalb von 10 Tagen einen Ersatz kaufen. Die Mitbewerber auf dem Markt können nichts individuelles liefern unter 8-10 Wochen und sind teurer.
Durch Zufall auf AVB gestoßen im Internet und das war der Gamechanger. Der Wagen ist perfekt umgesetzt worden und dass innerhalb 1 Woche. Er hat uns sogar den Folierer organisiert, Wahnsinn! So komplett unkompliziert und lösungsorientiert wie hier gearbeitet wird, kenne ich keine 2.Firma! Ich werde euch weiterempfehlen. Kleiner Funfact: Am Freitag hat die Abnahme vom Gesundheitsamt 5 Minuten gedauert. Zitat: Was soll ich hier kontrollieren, lange nichtmehr so einen Wagen gesehen! Zitat Ende! Das sagt alles! Die SOULFOOD Bros. sagen DANKE
Danke für die schnelle Abwicklung
Danke für die schnelle Abwicklung, den fairen Preis – und ich muss sagen, ich war positiv überrascht, wie professionell dort alles abläuft. Das ist keine x-beliebige Halle, in der irgendwas zusammengezimmert wird, nein – das ist eine Manufaktur, und das dürfen die Betreiber auch mit Recht so nennen.
Vielen Dank für die Unterstützung – beim nächsten Wagen kommen wir gerne wieder!
100% Weiterempfehlung
Als langjähriger Gastronom können wir die Firma AVB Anhänger nur empfehlen. Der Chef kümmert sich persönlich um die Anfragen...sehr kompetente und fleissige Mitarbeiter. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Preis- Leistungs-Konzept top. Die Firma weiss was sie tut. Auslieferung des Fahrzeugs mit TÜV vom Chef persönlich. Da kann man nur sagen...vielen Dank für alles 100% Weiterempfehlung
Wir haben kürzlich einen…
Wir haben kürzlich einen Imbisswagenanhänger gekauft und sind mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Die Abwicklung verlief reibungslos, und die Kommunikation war durchweg klar, freundlich und verlässlich.
Ein Gerät wies bei der Übergabe einen Defekt auf, doch auch hier wurde schnell und unkompliziert reagiert – der Austausch erfolgte ohne größere Umstände.
Insgesamt ein angenehmer Kaufprozess mit gutem Service. Vielen Dank!
Kompetente und freundliche Beratung
Kompetente und freundliche Beratung. Telefonisch sehr gut erreichbar, haben alle Fragen geduldig beantwortet und gute Tips gegeben.
Auch nach dem Verkauf des Anhängers immer erreichbar und hilfsbereit!
Gute Qualität, hat die lange Fahrt von 2000 km gut überstanden.
Gerne wieder.
5 Sterne - Besser geht's nicht!
Ich bin mehr als zufrieden mit AVB Anhänger! Von der ersten Anfrage bis zur Lieferung lief alles absolut reibungslos. Die Kommunikation war hervorragend – schnell, freundlich und sehr professionell. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet und man fühlte sich rundum gut betreut.
Besonders positiv überrascht war ich von der Lieferzeit: Der Anhänger wurde sogar früher geliefert als ursprünglich angekündigt – das ist heutzutage wirklich selten!
Die Qualität des Anhängers ist ebenfalls top – genau wie beschrieben, sauber verarbeitet und sofort einsatzbereit.
Ich kann AVB uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei Bedarf definitiv wieder dort bestellen!
Freundliches Gespräch
Freundliches Gespräch.
Top Leistung
Fahrzeug wie beschrieben wurden gut angenommen und Fahrzeug haben wir gekauft... das nächste Fahrzeug wäre wieder bei euch...
Sehr zum weiter empfehlen
Eisanhänger
Ich habe mir einen Eisanhänger bauen lassen. Dieser wurde gemeinsam geplant. Die Zusammenarbeit der Erfahrungen Anhängerbau, Eisverkauf und die präzise Arbeit der Handwerker haben einen tollen, funktionellen und auffallenden Anhänger erschaffen.
Das Ganze professionell und freundlich.
Ich kann diese Manufaktur mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.