Se, hvad kunderne siger
E meglio che ATV chiuda i battenti almeno così uno può attrezzarsi in un altro modo .Servizio più che pessimo:per andare da Castel nuovo all ospedale pederzoli ti ci vuole una giornata soprattutto que... Se mere
Oltre aj ritardi e cambi di percorso ingiustificati una multa al primo giorno del rientro delle vacanze pasquali a uno studente che paga regolarmente un abbonamento quando ci sono extracomunitari che... Se mere
Non trovo dove altro lasciare una recensione quindi farò qui: servizio di Scipione PESSIMO!!! Il signore che controllava le prenotazioni era di una maleducazione unica. Sgarbato come pochi nel modo di... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Atv Verona: il sito ufficiale di ATV, Azienda trasporti Verona. Tutte le informazioni sugli orari degli autobus, sulle linee ed orari del trasporto urbano e del trasporto extraurbano a Verona.
Kontaktoplysninger
Italien
- atv.verona.it
linea 12 san michele sud
linea 12 san michele sud, un autobus salta la corsa e il successivo finisce la corsa a metà strada, mollando tutti in mezzo alla strada alle 21 passate. ci sono anche tanti eventi in città ma il servizio bus ancora meno organizzato del solito. per non parlare della maleducazione della maggior parte degli autisti. azienda pessima e indegna per una città turistica come Verona. una stella è troppo come punteggio
Prendo il bus da moltissimo tempo per…
Prendo il bus da moltissimo tempo per mia sfortuna, ho sempre viaggiato con la linea 144 e ho avuto occasione di trovarmi in situazioni molto spesso scomode. Credo che uno dei problemi principali, oltre al ritardo costante, sia la maleducazione e l’ignoranza di moltissimi controllori. Soprattutto i soliti tre signori che ritrovo nell’ultima corsa, credo che la comunicazione sia uno dei primi gesti d’educazione. Vi posso assicurare che da loro non la riceverete. Hanno modi grezzi e molto spesso aggressivi nel discutere. Comprendo la stanchezza del fine giornata, ma siamo tutti nella situazione e ci vorrebbe solo po’ di gentilezza.
Aspettare l’infinito
Aspettare l’infinito! Basta dover aspettare sempre la stessa corsa in ritardo, il 21 É SEMPRE IN RITARDO!!! Basta creare disagi anche economici a chi vi paga lo stipendio, dovreste incominciare a dare i RIMBORSI!!!
Linea urbana 1301 VR-S.MARIA NEGRAR …
Linea urbana 1301 VR-S.MARIA NEGRAR ore 10.30 autista molto cortese e gentilissimo, visto rare volte
pessimo servizio
Il bus è arrivato troppo in anticipo e…
Il bus è arrivato troppo in anticipo e non ha aspettato l’orario giusto per partire
Pessimo è dir poco
Pessimo!L autobus è arrivato un ora in ritardo.Assurdo come una città come Verona abbia un servizio del genere!Non voglio pensare alla povera gente che debba usufruire di questo servizio per andare a lavorare e vivere la quotidianità.
Ferma da un ora e mezza alla fermata di Gardaland per raggiungere Verona.Mi aspettavo un servizio più efficiente essendo il parco divertimenti più grande di Italia.
Veramente sono senza parole.
Ero alla fermata del 92 di fianco…
Ero alla fermata del 92 di fianco all’Adigeo, dovevo prendere il bus delle 22:09 per andare alla stazione per prendere il mio treno per Milano, e il bus è arrivato sia in anticipo che io vedendo il bus da lontano ho iniziato a correre arrivata a 10 passi dalla fermata, ho fatto cenno all’autista che dovevo salire, e che mi stava guardando anche correre, non si è fermato, io ero in mezzo alla strada e mi ha sorpassato.
Pessima,non e mai lorario giusto sempre…
Pessima,non e mai lorario giusto sempre in ritardo. Schifo
Purtroppo dispiace constatare che oltre…
Purtroppo dispiace constatare che oltre al disservizio causato dagli autisti non muniti di Green pass, sovente ci si trova ad incappare in personale di guida, ovviamente non tutti, sgarbato ed insolente anche senza motivo. C'è da rimpiangere il vecchio personale Amt che in confronto a questi nuovi arrivati erano dei giganti.
L’autista del bus 341 delle ore 14:13…
L’autista del bus 341 delle ore 14:13 nonostante fossi ben in vista alla fermata non si ferma, lasciandomi a piedi. Bravi✌🏻
Organizzati malissimo
Organizzati malissimo, invece di partire in orario l'autista si mette a vendere biglietti, nonostante la presenza della macchinetta alla fermata. Quindi parte sempre in ritardo, oppure quando non c'e' nessuno puo' partire prima. Assolutamente inaffidabile. Purtroppo il servizio per l'aeroporto e' l'unico loro, tocca usare e arrivare al lavoro sempre in ritardo grazie a loro.
Non è possibile fare l'abbonamento…
Non è possibile fare l'abbonamento online, servizio di pagamento scadente, mybank non ha le principali banche online e le carte danno ogni sorta di errore.
Læs mere om andre typer anmeldelser.