linea 12 san michele sud, un autobus salta la corsa e il successivo finisce la corsa a metà strada, mollando tutti in mezzo alla strada alle 21 passate. ci sono anche tanti eventi in città ma il servi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
E meglio che ATV chiuda i battenti almeno così uno può attrezzarsi in un altro modo .Servizio più che pessimo:per andare da Castel nuovo all ospedale pederzoli ti ci vuole una giornata soprattutto que... Se mere
Oltre aj ritardi e cambi di percorso ingiustificati una multa al primo giorno del rientro delle vacanze pasquali a uno studente che paga regolarmente un abbonamento quando ci sono extracomunitari che... Se mere
Non trovo dove altro lasciare una recensione quindi farò qui: servizio di Scipione PESSIMO!!! Il signore che controllava le prenotazioni era di una maleducazione unica. Sgarbato come pochi nel modo di... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Atv Verona: il sito ufficiale di ATV, Azienda trasporti Verona. Tutte le informazioni sugli orari degli autobus, sulle linee ed orari del trasporto urbano e del trasporto extraurbano a Verona.
Kontaktoplysninger
Italien
- atv.verona.it
È un indecente avete tagliato le corse…
È un indecente avete tagliato le corse 3 linee serali e scipione è peggio ancora aspettare 75 min per un autobus di cui fa un giro allucinante e poi volete il biglietto da oggi non lo farò più non sarò più un cent ATV ladra ritardi saltano le corse vergogna
I controllori sono veramente pessimi, i controllori si sentono dei Dei scesi dal cielo. Maleducati in una maniera assurda.
I controllori sono veramente maleducati, chi si credono di essere? Trattano di schifo la gente. Oggi sono salita in bus e avevo un biglietto che mi aveva dato mia mamma dal suo carnet di 10, purtroppo era un carnet vecchio dove non c'era il QR code però io ci sono salita e con una penna c'è scritto l'orario in cui sono salita e il giorno... Il controllore maleducato Mi ha salita dicendo che i biglietti che sono stati presi da un carnet non valgono e se la prossima volta mi trova in giro con un biglietto così mi fa la multa, Prima di tutto c'è un modo e modo di dire. E subito dopo Mi ha preso il biglietto dalla mano e me l'ha strappato poi è andato da un autista e gli ha detto di darmi un biglietto io l'ho preso senza dire niente però lui solo perché io sono straniera ha chiesto all'autista se gli avessi dato i soldi nonostante glieli avessi dati davanti ai suoi occhi.
Per non parlare degli orari degli autobus che vengono quando vogliono loro, A Verona gli autobus fanno schifo. In una settimana vengono a un tipo di orario nella seconda settimana a un secondo tipo di orario ma la gente che prende gli autobus e deve pagare pure per andarci sopra per poi che i bus non passano manco. Complimenti.
Togliere gli autobus la sera è…
Togliere gli autobus la sera è veramente una cavolata pazzesca!!
Scipione non funziona né l'app né il modo di funzionare!!! La gente non sa più come rientrare nei vari borghi dal centro la sera ed è assurdo!!!!
autista senza biglietti
Sono salita per fare il biglietto e l'autista non aveva più biglietti, la mia amica lo aveva già bliterato ed ha sprecato un biglietto per colpa sua.
Un autista non può non avere biglietti. Vergognosi.
Disastroso la linea 123 delle 17 10 non e partita gente che aspetta ma come al solito atv non gliene frega niente complimenti dopo i continui ritardi lasciate a piedi le persone!! Vergognatevi
La linea 123 delle 17 e 10 non e passata dopo continui ritardi lasciate a piedi le persone vergognatevi
15 aprile ore 10.00 sono in via albere…
Q5 aprile ore 10.00 sono in via albere altezza semaforo direzione santa lucia come sapete orario di punta, traffico!!!
A un certo punto sento suonare un autobus n 62 nella direzione opposta alla mia (direzione stadio)come se avessimo vinto i mondiali e mi grida nn devinlasciare spazi vuoti ma come guidi... se la distanza di sicurezza 1mt sono spazi vuoti... DA RIVEDERE ASSOLUTAMENTE IL PERSONALE.... DONNA DELL'EST
Uff. Permessi ATV Verona ESEMPIO DI INEFFICIENZA
Trovato persone scortesi e maleducate. Erano in sei che non facevano nulla. Infastiditi dalla richiesta di aiuto. Caro Massimo Bettarello è meglio che in incognito tu vada a vedere come operano questi tuoi addetti. Massimo esempio di inefficienza.
Servizi di terzo mondo
Servizi di terzo mondo,non puoi contare sul autobus per fare le tue cose.soldi di abbonamento buttati.
Mai più terzo mondo
UNA VERGOGNA PIOVE DENTRO AI BUS
UNA VERGOGNA PIOVE DENTRO AI BUS. 60€ DI ABBONAMENTO AL MESE E PIOVE DENTRO VERGOGNOSI
Servizio Scipione
Servizio Scipione imbarazzante. Tre figli studenti con abbonamento che per tornare a casa a Montorio, dopo mezzanotte, devono prendere un taxi. Ridicoli.
Peccato non si possa dare 1 stella!
Peccato non si possa dare 1 stella!! È assurdo che in una città così turistica come Verona abbiano tagliato tutte queste corse! Ma in primis, per chi la mattina si deve recare a scuola o al
lavoro! Semplicemente assurdo! E qui mi fermo, ma di cose che non vanno ce ne sarebbero tante altre
il bus non si è fermato
Prima cosa l’accaduto è successo a verona, vicino a corso porta nuova. Iniziamo che vediamo un 164 che effettivamente è quello che dovevamo prendere ,quindi gli facciamo un cenno di fermarsi ma non si ferma, preferisco non commentare. Secondo, l’autobus, dopo un ora di attesa ,arriva un altro 164 senza scritte ,senza lampeggianti, senza niente, dovevi aspettare che si fermasse e chiedere all’autista che autobus fosse, ma vabbè. il bus in se è in condizione pessime con pure una sigaretta per terra e dell’insalata ed è già tanto se ci sono i sedili ,infine, come ciliegina sulla torta ,il biglietto che online costa 3.90 e che di solito mi hanno sempre fatto a questa cifra a bordo , hanno deciso di farmi pagare 4.40. Il servizio è pessimo. Ho anche altri testimoni, (amici, parenti,conoscenti) ,che hanno avuto la stessa esperienza in questo bus 164.
Check in online
Sarebbe una buona idea creare un metodo per obliterate il biglietto online come si può fare con i biglietti del treno.
Capita sin troppo spesso che il bus sia troppo affollato e non è possibile raggiungere il qrcode, e a volte addirittura non è presente.
Tre stelle per questo
il bus non arriva dopo che siamo in…
il bus non arriva dopo che siamo in fermata da mezz’ora morendo di freddo!!!!!
L’autista 164 24 gennaio delle 16.55…
L’autista 164 24 gennaio delle 16.55 oltre a fare un ritardo di 40 minuti non si ferma per farci salir.
Servizio sempre più scarso ed…
Servizio sempre più scarso ed abbonamenti sempre più cari. Stamattina 2 bus non si sono fermati ed uno sono sceso in mezzo alla strada ma non si è fermato. Fate sempre più schifo
Il bus non si è fermato
In via Bixio (Villafranca) stavo aspettando il 160 delle 18:30 che mi avrebbe portata poi a Caselle di Sommacampagna. Il bus arriva finalmente dopo 6 minuti di ritardo (cosa del tutto normale per i bus italiani) e io segnalo all'autista di fermarsi con la mano alzata. Lui mette la freccia destra e sembra si voglia fermare, ma poi riparte subito senza far salire nessuno sopra. Il sabato sera il 160 delle 18:30 è l'ultima corsa, quindi potete capire i problemi che ha causato l'autista.
prendo la linea 144 per andare al…
prendo la linea 144 per andare al lavoro e non posso permettermi di arrivare puntualmente in ritardo perché le corse saltano. non è ammissibile vista la cifra che pago mensilmente, ci si aspetterebbe perlomeno onestà o qualche avviso per far capire che quella corsa salterà.
I miei ragazzi prendono la linea 353…
I miei ragazzi prendono la linea 353 per andare a scuola e puntualmente una volta a settimana non passa, vergognatevi la gente onesta paga l abbonamento ma prima o poi ci si stanca di pagare senza avere un servizio.
Læs mere om andre typer anmeldelser.