atome3d.com Anmeldelser 179

4,1

J'ai passé commande d'une Bambu Lab A1 mini Combo qui s'est perdue dans les transports. Du début à la fin j'ai été accompagné et le dossier suivi par Mélody. Agréable et travail sérieux c'est un vra... Se mere

Bonjour, Je viens de recevoir mon imprimante aucun problème pour l’instant espérant que cela ne change pas si un problème viendrait à survenir espérons que le SAV soit compétent vue certains comme... Se mere

A fuire. Très mauvaise expérience avec Atome3D. Le service après-vente manque clairement de réactivité et de cohérence. En cas de problème, les délais s’allongent sans réelle solution concrète... Se mere

Première commande pour acheter une imprimante Elogoo Mars 2 Pro. - Site web : navigation facile et agréable. - Tarifs : compétitifs, voir très compétitif lorsqu'il y a des promos. Attention, les... Se mere

4,1

God

Svarer typisk inden for 1 måned

bcp de problème au niveau du filament PLA Rosa

Bonjour, j'ai acheter ma Bambu Lab P1s pour l'instant ça va, par contre les PLA Rosa bcp de problème il ne déroule pas correctement et ce coince que ce soit le blanc, noir, rouge et d'autre, tu commande du jaune PLA Rosa on te donne du jaune litho, c'est dommage!!!!

4. april 2025
atome3d.com-logo

Besvarelse fra atome3d.com

Bonjour Christophe,

Merci encore pour votre fidélité et pour nos échanges téléphoniques 🙂.

Nous sommes heureux d’avoir pu clarifier la situation avec vous ! Vous faisiez en réalité référence à la marque Rosa3D et non à Atome3D, ce qui explique la confusion dans votre avis initial.

Si vous le souhaitez, vous pouvez désormais modifier ou retirer votre avis afin qu’il reflète correctement votre expérience.

Au plaisir d’échanger de nouveau avec vous lors de vos prochains projets !

À bientôt sur notre site !

Bon Print

Élodie, Team Atome3D.

Chaleureux

De très bonnes personnes, disponibles, à l’écoute et au service des clients . Petite dédicace à Kevin pour son professionnalisme et sa réactivité.

12. september 2025

Parfait

Ca fait 3 ans que je suis cliente chez eux et j'ai toujours était bien traiter. Ils ont toujours régler les problèmes de mes imprimantes rapidement. A recommander

9. september 2025