Ateneo dell'Olfatto Anmeldelser 364

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di ottima qualità: fragranze pulite, ben definite e facili da usare anche per chi non è esperto. Buona intensità e resa, con descrizioni fedeli al profilo olfattivo. Ottimo rapporto qualità/p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho partecipato al corso il profumo del tuo brand, è stata un’esperienza coinvolgente ed indimenticabile che consiglio a tutti gli appassionati di profumi. Letizia e Stefania sono un concentrato di en... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I prodotti sono di qualità, i prezzi sono decisamente convenienti soprattutto in rapporto all'elevata qualità di ciò che viene acquistato. Sicuramente consigliato! Unico suggerimento: i tempi di... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho amato la dedizione, la gentilezza e la professionalità che mettete nella formazione. Mi sono sentita accolta in ogni mia domanda o curiosità, aiutata dove avevo difficoltà o dubbi. È stata un’e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fagskole
  2. Kosmetik- og parfumeleverandør
  3. E-handelsservice
  4. Parfumeri
  5. Skole

Skrevet af virksomheden

Ateneo dell’Olfatto è la prima scuola di profumeria in Italia nata all’interno di una casa essenziera: Farotti S.r.l. Società Benefit, azienda con oltre 50 anni di esperienza nella creazione di fragranze. Il nostro obiettivo è trasferire competenze reali, non solo teoria. Nei nostri corsi insegniamo a formulare profumi partendo dalle materie prime, costruendo accordi e sviluppando formule con un metodo progressivo e pratico. I percorsi sono tenuti da profumieri professionisti e sono pensati sia per chi si avvicina per la prima volta al mondo del profumo, sia per chi desidera acquisire competenze più tecniche e strutturate. Oltre alla formazione, mettiamo a disposizione uno shop unico in Italia che permette di acquistare materie prime e strumenti in piccole quantità, così da poter esercitarsi concretamente anche a casa. Ateneo dell’Olfatto nasce per condividere un sapere che arriva direttamente dal laboratorio e renderlo accessibile a chi desidera imparare davvero a costruire un profumo.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Tempi di consegna.

Devono ampliare la gamma aroma chemicals e assolutamente migliorare sui tempi di consegna. Competitors stranieri dall'australia consegnano entro 8gg data pagamento.

12. september 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Claudio, la ringraziamo molto per il feedback. Siamo una casa fragranziera e organizziamo corsi dsi formazione di profumeria. La vendita di materie prime è un servizio che offriamo ai nostri corsisti e in generale a tutti i privati. Non siamo un negozio e non abbiamo un magazzino. Gli ingredienti vengono imbottigliati ed etichettati al momento dell'ordine, su richiesta.
Detto questo, mi dispiace che i nostri tempi di consegna non rispecchino le sue esigenze. Terremo conto del suo feedback. Grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Primo Ordine di una lunga serie.

Ho effettuato il primo ordine a Luglio e sono totalmente soddisfatto della qualità dei prodotti, dell’assistenza ricevuta e della qualità del packaging.
Consigliatissimo!

3. juli 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Tommaso, grazie di cuore per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza positiva!

sito ecommerce ottimo

Sempre un ottima esperienza in ogni ordine senza brutte sorprese.
Tempi di consegna accettabili.
Ottimo il sito ecommerce con informazioni dettagliate.
Mi piacerebbe solo avere un contatto diretto con un Vostro maestro profumiere per avere risposte ad alcuni dubbi.
Buon lavoro.

17. juli 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Mario, grazie di cuore per l'ottima recensione da parte di tutto lo staff. Abbiamo recentemente introdotto una nuova sezione sul nostro sito, "Consulenze", dove potrà scegliere tra diverse proposte di consulenza con i nostri profumieri.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo sito per aspiranti profumieri

Un sito ottimo per gli amanti dei profumi che desiderano iniziare con lo step successivo all'acquisto compulsivo di fragranze e cominciare a crearsi le proprie.
Ben strutturato e con una ampia gamma di prodotti di qualità.
Tempi di consegna un po' lunghi.

11. juli 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Diego, la ringraziamo per l'ottima recensione e terremo in considerazione il suo feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tutto perfetto per quanto riguarda il…

tutto perfetto per quanto riguarda il prodotto e la spedizione. Avrei gradito un'etichetta più chiara dal punto di vista chimico del contenuto. io comprerò ancora da voi. grazie Nadia

2. juli 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Nadia, grazie per aver trovato il tempo di scrivere la sua opinione. Grazie anche per il suggerimento!

Materiale di ottima qualità

Materiale di ottima qualità ad un prezzo ragionevole. Molta scelta. Apprezzabile soprattutto la possibilità di acquistare quantità maggiori del solito flaconcino da 10 ml.

2. juli 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Marco, grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza positiva!

Le mie prime essenze

Ho comprato una dozzina di oli essenziali per fare profumi e devo dire di essere rimasto colpito dalla qualità dei prodotti ! Contentissimo! Grazie

25. juni 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Andrea, grazie per il suo feedback positivo!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Alcune fragranze sono ottime davvero ma…

Alcune fragranze sono ottime davvero ma ho notato che non persistono molto nonostante la dicitura sul sito (persistenza alta). Il Mousse de maitre per esempio non si sente per niente.

7. juni 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Carlotta, grazie per la recensione! Lei forse confonde intensità e persistenza.
Persistenza alta significa che dura molto nel tempo ma non per forza è sinonimo di alta intensità (=semplicità di percezione olfattiva).
Proprio il mousse de metre di cui parla ha ottima persistenza ma scarsa intensità.
Spero di esserle stata utile. Buona giornata!

Trattazione completa e dettagliata

Mi è piaciuta l'abbondanza e la precisione dei riferimenti culturali e neurofisiologici, da cui è chiara la competenza della relatrice; è mancata un po' la trattazione del profumo non solo come prodotto di mercato e pubblicità ("neuroprofumo") ma come innesco esperenziale

21. maj 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Silvia, grazie per il feedback! Ne terremo conto per le prossime masterclass.

Non più economico

Buoni raw materials ma i prezzi continuano costantemente a salire, mi domando quando si fermeranno. Pensavo di aver trovato un buono store italiano ed economico da cui continuare a comprare ma i prezzi purtroppo sono raddoppiati rispetto a un anno fa

7. juni 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Luigi, grazie per la recensione! Noi non siamo produttori di materie prime e le acquistiamo (proprio come lei) in grandi quantità da fornitori selezionati in 50 anni di attività (Ateneo dell'Olfatto è un marchio di Farotti srl).
Viene da sè che i prezzi non li facciamo noi, ma variano in base ai prezzi dei produttori. Buona giornata!

Professionali

Ottimo incontro, molto professionali.

22. maj 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Sara, grazie di cuore per la recensione!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti e servizio efficiente

Prodotti di alta qualità e confezionati in opportuni contenitori. La qualità dei tappi delle boccette in vetro potrebbe essere migliorata (a volte non si chiudono benissimo sopratutto le boccette più piccole) ma nel complesso sono accettabili. Consiglierei di applicare una piccola etichetta anche sul tappo per identificare più velocemente i prodotti. Se il tempo di preparazione dell'ordine venisse ridotto a qualche giorno lavorativo sarebbe perfetto. Infine, se possibile, sarebbe bello se l'importo dell'ordine minimo per usufruire delle spese di spedizione gratuite venisse diminuito. Sicuramente consiglierei l'azienda a conoscenti e amici per acquisti di qualità in Italia.

14. maj 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Andrea, grazie per aver trovato il tempo di scrivere questa bella recensione. Ho preso nota dei suoi suggerimenti, ci lavoreremo su!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Supporto degno di nota, spedizione nei tempi indicati, prodotti che hanno soddisfatto le mie aspettative.

9. maj 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Antonello, grazie di cuore per la sua recensione!

Molto soddisfatto degli acquisti

Molto soddisfatto degli acquisti, materia prime ottime, prezzi competitivi, packaging curato.
Tempi di preparazione un po' lunghi ma ne vale la pena.
Consigliato!

9. maj 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Simone, siamo davvero lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti! Grazie.

Læs mere om andre typer anmeldelser.