Ateneo dell'Olfatto Anmeldelser 364

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di ottima qualità: fragranze pulite, ben definite e facili da usare anche per chi non è esperto. Buona intensità e resa, con descrizioni fedeli al profilo olfattivo. Ottimo rapporto qualità/p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho partecipato al corso il profumo del tuo brand, è stata un’esperienza coinvolgente ed indimenticabile che consiglio a tutti gli appassionati di profumi. Letizia e Stefania sono un concentrato di en... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I prodotti sono di qualità, i prezzi sono decisamente convenienti soprattutto in rapporto all'elevata qualità di ciò che viene acquistato. Sicuramente consigliato! Unico suggerimento: i tempi di... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho amato la dedizione, la gentilezza e la professionalità che mettete nella formazione. Mi sono sentita accolta in ogni mia domanda o curiosità, aiutata dove avevo difficoltà o dubbi. È stata un’e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fagskole
  2. Kosmetik- og parfumeleverandør
  3. E-handelsservice
  4. Parfumeri
  5. Skole

Skrevet af virksomheden

Ateneo dell’Olfatto è la prima scuola di profumeria in Italia nata all’interno di una casa essenziera: Farotti S.r.l. Società Benefit, azienda con oltre 50 anni di esperienza nella creazione di fragranze. Il nostro obiettivo è trasferire competenze reali, non solo teoria. Nei nostri corsi insegniamo a formulare profumi partendo dalle materie prime, costruendo accordi e sviluppando formule con un metodo progressivo e pratico. I percorsi sono tenuti da profumieri professionisti e sono pensati sia per chi si avvicina per la prima volta al mondo del profumo, sia per chi desidera acquisire competenze più tecniche e strutturate. Oltre alla formazione, mettiamo a disposizione uno shop unico in Italia che permette di acquistare materie prime e strumenti in piccole quantità, così da poter esercitarsi concretamente anche a casa. Ateneo dell’Olfatto nasce per condividere un sapere che arriva direttamente dal laboratorio e renderlo accessibile a chi desidera imparare davvero a costruire un profumo.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Tutto come da descrizione

Tutto come da descrizione, unica pecca le tempistiche (15 giorni lavorativi, escluso la spedizione)

29. januar 2025

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Michele, grazie per la recensione. Stiamo facendo del nostro meglio per migliorare le tempistiche :)

I prodotti sono impeccabili

I prodotti sono impeccabili, sicuramente i tempi di preparazione sono un po lunghi però vale la pena aspettare.

20. januar 2025

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Francesco, grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua opinione.

Disponibili

Il personale è cortese, professionale e sempre a disposizione

17. januar 2025

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno, grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua opinione :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Consegna lentissima ho dovuto…

Consegna lentissima ho dovuto sollecitare dopo 5 gg perché non partisse la
Consegna .

20. november 2024

Buongiorno Daniela,
grazie per il suo feedback, sempre prezioso! Ci dispiace che i nostri tempi di preparazione – che possono arrivare fino a 15 giorni lavorativi – non abbiano incontrato le sue aspettative. Sappiamo che attendere può essere una sfida epica, ma per questo abbiamo messo l'informazione in grassetto nel carrello, proprio per rendere l’attesa un po’ più… consapevole.

Promettiamo di fare del nostro meglio per migliorare! Nel frattempo, le auguriamo delle serene feste :)
Buona giornata!

Fantastico

Ottimo prodotto, meravigliosa sono tutti professionisti

21. november 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Aton, grazie ! é un vero piacere :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti eccezionali come al…

Prodotti eccezionali come al solito,grazie allo staff,il mio accordo di iris,in tutta modestia penso sia il migliore 😄

7. november 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Giovanna, grazie di cuore per il feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto , preparazione del kit eccellente . Ottimi prodotti .

5. november 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Mirko, grazie di cuore per il feedback!

Insoddisfazione

Buongiorno, dopo quarta giorni dall'ordine effettuato on line la merce non è stata consegnata. Ben quattro volte il corriere ha scritto tramite messaggio che non avevano potuto effettuare la consegna perché non ero a casa, anche se in realtà c'ero, ho quindi deciso di contattarli per effettuare una consegna programmata lo scorso venerdì senza firma. Con audio registrato da dhl ho dato il consenso autorizzando a lasciare all'interno del cancello condominiale aperto il pacco, ma quel giorno mi hanno ripetutamente scritto che avevano tentato la consegna, ma non ero a casa.
Ad oggi quindi non posso usufruire del vostro prodotto, non so come richiedere almeno un rimborso e non posso ovviamente valutare la vostra qualità.
Telefonando mi è stato risposto da Fagotti che non c'era nessuno disponibile di Ateneo. Mi sarebbe piaciuto avere un dialogo costruttivo, ma è stata solo una conversazione sgradevole con qualcuno che si ritiene estraneo alla vicenda e non disposto a riferire a chi di competenza in azienda.

25. oktober 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Arianna, capisco le sue ragioni. Per questo problema dovuto al corriere, forse avrebbe potuto tentare di contattarci. Sul nostro sito ci sono tutti i riferimenti, dalla mail al numero di telefono e avrebbe potuto semplicemente chiamare o scriverci per comunicare il problema. Avremmo, come facciamo SEMPRE, contattato il corriere personalmente e cercato di risolvere la questione.
***
Buongiorno Arianna, so che dopo la mia risposta qui su Tripadvisor ha chiamato in azienda. Purtroppo io in quel momento non ero in ufficio e lei ha parlato con una mia collega del laboratorio, effettivamente estranea alla vicenda. Se vuole richiamare, mi farebbe piacere avere un confronto.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Purtroppo uno dei contenitori…

Purtroppo uno dei contenitori contenenti il prodotto da me ordinato era chiuso in modo un pò approssimativo con poco parafilm, qualcosa deve essere fuoriuscito poichè tutto il pacco "profumava" ...raccomanderei un pò più di attenzione nell'imballaggio degli sfusi.

22. oktober 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Cristina, la ringraziamo per il feedback. Sarebbe carino che la prossima volta ci contattasse direttamente per risolvere il problema, invece di scriverlo su una recensione. Abbiamo sempre - ripeto SEMPRE - inviato gli ingredienti a nostre spese il giorno seguente, ogni volta che si sono verificate fuoriuscite.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

servizio clienti e tempi di spedizione migliorabili

Il servizio assistenza clienti non mi è sembrato molto preparato a rispondere a domande tecniche sui prodotti a catalogo. Tempi di spedizione molto lunghi ma buona qualità delle materie prime a prezzi convenienti.

8. oktober 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Samuele, la ringraziamo per il feedback. Le nostre tempistiche sono effettivamente un po' lunghe. Ciò è dovuto al fatto che imbottigliamo ed etichettiamo le materie prime al momento dell'ordine, per poter offrire una maggiore "freschezza" del prodotto. Un caro saluto!

Veloci

Veloci nelle risposte. Consegne anticipate e gentilezza

9. oktober 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Laura, grazie di cuore per il feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho seguito un magnifico corso

Ho seguito un magnifico corso, ricco di dettagli scientifici, che confutano la biodiversità del mondo dei profumi.

10. oktober 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Roberto, grazie di cuore per questo feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E’ un mondo bellissimo da conoscere…

E’ un mondo bellissimo da conoscere quello dei profumi !
Spiegazione e linguaggio chiaro anche per chi non ha grandissime conoscenze sulla chimica

10. oktober 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Manuela, siamo molto felici che il corso sia stato di suo gradimento. Speriamo di riaverla presto in aula!

Kit Pro

Kit molto ben organizzato e prodotti di qualità

24. september 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno Filippo, grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza positiva.

Prodotti di ottima…

Prodotti di ottima qualità..confezionati bellissimi e un sito molto chiaro e ben fatto..

25. september 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Buongiorno, siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e colto la passione nel nostro lavoro.

Al solito tempi biblici

Attesa di circa un mese e all' arrivo una boccetta ha perso metà del liquido, purtroppo mia moglie ha questo hobby... Io non posso fare altro che recensire.Ps: ho anche le foto della fuoriuscita ma non riesco a caricarle

5. september 2024

Besvarelse fra Ateneo dell'Olfatto

Gentilissimo Marco, i nostri tempi "biblici" sono chiaramente indicati sul nostro sito prima di confermare l'acquisto, pertanto lasciamo al cliente la possibilità di cambiare fornitore e sceglierne uno più veloce.
Per quanto riguarda la fuoriuscita del liquido, purtroppo a volte succede. Ogni volta che ci è stato fatto notare, abbiamo sempre rispedito l'ingrediente il giorno successivo in un pacchetto a nostre spese, con tante scuse.
Le auguro una buona giornata.

Læs mere om andre typer anmeldelser.