Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Überaus große Auswahl an Fachmagazinen sämtlichster Genres zum „Flatrate“-Preis. Readly kommt dabei meinem persönlichen Leseinteresse entgegen, da für mich in vielen Magazinen meist nur noch max. 3/4... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

- Viele interessante Zeitschriften und Zeitungen aus den unterschiedlichen Bereichen. In einem Fachgebiet z.B. Rennrad musste man sich beim klassischen Kauf oder Abo für eine Zeitschrift entschei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich verwende readly hauptsächlich auf einem Samsung Tablet und bin wirklich begeistert von der vielfältigen Auswahl an deutschsprachigen Magazinen. Angenehm ist, dass sich das Programm genau merkt wo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Riesiges Angebot, gute Durchmischung der Themengebiete. Jetzt sogar die Bunte - top!!!! Von Jung bis Alt, jedes Interesse, für jedes Hobby: alles im Sortiment! Praktisch ist such, dass man sich sei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Multimedie- og e-bogsforlag
  2. Bladbutik
  3. Mediebureau
  4. Avisomdeling

Skrevet af virksomheden

Unbegrenzter Zugang zu über 7.000 Zeitschriften und Zeitungen. Die weltweit führenden Titel auf deinem Handy, Tablet und Desktop. Unverbindlich, jederzeit kündbar. Nur 14.99€ pro Monat.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Teilweise steht der Button der…

Teilweise steht der Button der Artikelansicht nicht zur Verfügung

1. september 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere App gefällt! Zur Artikelansicht: leider steht sie nicht für alle Titel zur Verfügung. Falls eine Artikelansicht normalerweise vorhanden ist, so kann es mal vorkommen, dass sie erst etwas später hinzugefügt wird.

Empfehlenswert

Ich verwende Readly schon einige Jahr und bin wirklich zufrieden damit. Dort finde ich alle meine bevorzugten Zeitschriften. Empfehlenswert!!

28. august 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Klaus, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr gut, Artikelausdruck ist etwas kompliziert.

Grosse Auswahl an Zeitschriften, leicht zu bedienen, ich bin sehr zufrieden damit.
Leider ist das ausdrucken der Artikel bzw. abspeichern im PDF Format nur über Umwege mit printscreen der einzelnen Seiten möglich. Lesezeichen sind möglich, für die Archivierung wären PDF Dateien besser.

28. august 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Andreas, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere App gefällt! Dein Feedback leiten wir gerne bei uns weiter, vielen Dank dafür.

Super Magazine und Zeitungen

Super Magazine und Zeitungen. App ist immer stabil.

24. august 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Kerstin, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mit Readly wird dir nie fad

Soviel Literatur um so wenig Geld ist unschlagbar.

18. august 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Franz, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere App gefällt!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr große Auswahl in verschiedenen…

Sehr große Auswahl in verschiedenen Sprachen. Sowohl Zeitungen alle Arten von Magazinen findet man . Auch die APP funktioniert tadellos-

17. august 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Günther, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App!

Top Auswahl

Top Auswahl, Preis fair!

15. august 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Ralf, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App!

tolles portfolio

tolles portfolio, nachhaltig da keine papierstöße mehr anfallen, kostengünstiger und flexibel

10. august 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Alex, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Der Umwelt-Aspeckt ist ist uns auch sehr wichtig! ;) Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App!

Alles top, bis auf …

Alles top - bis auf: Vollbild-Funktion geht nicht für Windows-Tabletts (Surface). Das reduziert leider das Leseerlebnis doch stark.
Zeitschriften-Auswahl ist hingegen top!

7. august 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Auswahl an Magazinen gefällt! Dein Feedback leiten wir gerne bei uns weiter, vielen Dank dafür.

Große Auswahl an Zeitschriften

Große Auswahl an Zeitschriften, guter Preis, schaue immer wieder gerne rein bei Readly und bin rundum zufrieden. Möchte ich nicht mehr missen

1. august 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Gabriela, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App!

Grandiose Vielfalt an Zeitungen

Grandiose Vielfalt an Zeitungen, Magazinen
Ein gute Sache, dass der Partner einen eigenen kostenlosen Account hat mit seinen Favoriten.
Kann man nur Weiterempfehlen 👍👌

2. august 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere App gefällt! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App! 👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe früher für wenige Abos mehr bezahlt

Ich habe früher für ein paar Abos mehr bezahlt, als ich jetzt Readly mit einer sehr großen Anzahl an Magazinen und auch ein paar Zeitungen zahle. Und da meine Frau auch gerne Zeitschriften liest, natürlich andere als ich, macht es doppelt Spaß. Die Bedienung ist auch einfach und stabil und damit ist Readly für uns definitiv eine tolle Sache.

2. august 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo, vielen Dank für dein nettes Feedback. Wir hoffen, dass du in unserem Angebot auch weiterhin immer wieder Neues und Interessantes findest! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App!

schachnerg

sehe interessant zeitschriften

30. juli 2022

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Gerhard, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App!

Weniger Altpapierberg

Mein Altpapierberg wurde um einiges Kleiner

28. juli 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Andreas, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App! Der Umwelt-Aspekt ist uns auch sehr wichtig! ;)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Auswahl der deutschsprachigen Tageszeitungen ist ausbaufähig

Die Auswahl der Magazine ist hervorragend. Bei den deutschsprachigen Tageszeitungen (Österreich, BRD u. Schweiz) gibt es viel Luft nach oben. Leider gibt es in Österreich nur 2 Tageszeitungen u. eine Boulvardzeitung.

21. juli 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Alfred, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere App gefällt! Die Auswahl an Tageszeitungen wird noch erweitert!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hallo :(

Hallo :(
Bin seit langem Mitglied.
Es gelingt nicht, die readly ap auf mein i phon bezw. auf ein samsung meiner Frau zu etablieren.
Password ist mir nicht mehr bekannt.
Hilfe , sonst will ich kündigen.mfg

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Gerd, bitte kontaktiere per Email an unseren Support, der dir schnell helfen wird. Schreibe bitte an: support.at@readly.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe diese App und kaufe keine…

Ich liebe diese App und kaufe keine Magazine mehr.
Mein Beitrag für die Umwelt!

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo, vielen Dank für dein nettes Feedback. Wir hoffen, dass du in unserem Angebot auch weiterhin immer wieder Neues und Interessantes findest! Der Umweltaspekt liegt uns auch sehr am Herzen ;)

Sehr sehr gut.

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Kurt, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere App gefällt!

Phantastisch 😊

Ich bin total begeistert. Die Auswahl ist sehr vielseitig. Und der Preis ist unschlagbar 😍

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Christina, vielen Dank für dein nettes Feedback. Wir hoffen, dass du in unserem Angebot auch weiterhin immer wieder Neues und Interessantes findest!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.