Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Überaus große Auswahl an Fachmagazinen sämtlichster Genres zum „Flatrate“-Preis. Readly kommt dabei meinem persönlichen Leseinteresse entgegen, da für mich in vielen Magazinen meist nur noch max. 3/4... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

- Viele interessante Zeitschriften und Zeitungen aus den unterschiedlichen Bereichen. In einem Fachgebiet z.B. Rennrad musste man sich beim klassischen Kauf oder Abo für eine Zeitschrift entschei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich verwende readly hauptsächlich auf einem Samsung Tablet und bin wirklich begeistert von der vielfältigen Auswahl an deutschsprachigen Magazinen. Angenehm ist, dass sich das Programm genau merkt wo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Riesiges Angebot, gute Durchmischung der Themengebiete. Jetzt sogar die Bunte - top!!!! Von Jung bis Alt, jedes Interesse, für jedes Hobby: alles im Sortiment! Praktisch ist such, dass man sich sei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Multimedie- og e-bogsforlag
  2. Bladbutik
  3. Mediebureau
  4. Avisomdeling

Skrevet af virksomheden

Unbegrenzter Zugang zu über 7.000 Zeitschriften und Zeitungen. Die weltweit führenden Titel auf deinem Handy, Tablet und Desktop. Unverbindlich, jederzeit kündbar. Nur 14.99€ pro Monat.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Immer die meisten aktuellen Magazine…

Immer die meisten aktuellen Magazine zur Hand

7. november 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Franz, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App! 👍

Super Sache!!

28. oktober 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Karl, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere App gefällt! 👍

technische Umsetzung perfekt

technische Umsetzung perfekt, Erweiterung von "Die Welt-kompakt" auf die Vollversion bzw. auf FAZ wäre sehr erwünscht.

27. oktober 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App! 👍 Die Auswahl an Tageszeitungen wird noch erweitert!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Leider kein Zugang zu wichtiger Presse…

Leider kein Zugang zu wichtiger Presse und wichtigen Magazine in manchen Ländern: z. B Figaro, Financial Times, N. Y. Times. Aber alles zusammengenommen doch ein sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis

1. oktober 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Clemens, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Du hast mit Readly die größte Auswahl an internationalen Titeln, die man bekommen kann, aber auch wir können einfach nicht alles anbieten. Aber wir erweitern die Auswahl regelmäßig. Wir können nur leider nicht alles bekommen, was wir möchten.

Große Auswahl an Zeitschriften

Große Auswahl an Zeitschriften, bin begeistert

24. oktober 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Fritz, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App! 👍

Eine ganz tolle Sache!

Ich bin begeistert von dem vielfältigen Angebot von Zeitschriften und Zeitungen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei, und das zu einem sehr fairen Preis, wenn man bedenkt wieviel eine einzige Zeitschrift im Handel kostet!

5. oktober 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Lanita, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App! 👍

Positiv und Negativ

Positiv:
+ man hat viele Zeitschriften zur Auswahl und kann stöbern.
Negativ:
+ ich vermisse das haptische Papierformat.
+ ich komm manchmal nicht mit der Auswahl der angezeigten Zeitschriften zurecht. Bzw. finde ich nicht das, was ich suche.

24. september 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wertvolle Feedback mitzuteilen.

Wir würden uns gerne das von dir beschriebene Problem mit der Suchfunktion ansehen. Falls noch nicht geschehen, kontaktiere uns bitte unter support.at@readly.com mit einigen Details über das Problem, das du hast.

Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören!

Viele Magazine, wenige deutschsprachige Qualitätszeitungen

Große Auswahl an Zeitungen und Zeitschriften, aber leider aus dem deutschsprachigen Raum wenige Qualitätszeitungen.

23. september 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Christian, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere App gefällt! Die Auswahl an Tageszeitungen wird noch erweitert!

Große Palette an Zeitschriften

* Vielfalt der div. Produkte
* leichte Bedienung für den Nutzer
* günstiger Preis

20. september 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Helmut, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere App gefällt!

Österreichische Zeitungen

Super, für jeden was dabei .

16. september 2023

Tägliches

Die Größe Auswahl an Magazinen gefällt mir. Tageszeitungen könnten mehr sein,

12. september 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Inge, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere App gefällt! Die Auswahl an Tageszeitungen wird noch erweitert! ;)

Sehr gut

Die Bedienung ist sehr einfach.
Das Angebot ist überwältigend.
Wünschen würde ich mir noch, das die abgespeicherten Magazine in den Favoriten persönlich sortiert werden können und nicht nach dem Datum der Speicherung.

11. september 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Erwin, vielen Dank für dein nettes Feedback. Wir hoffen, dass du in unserem Angebot auch weiterhin immer wieder Neues und Interessantes findest! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App! Deine Anregung leiten wir gerne bei uns weiter, vielen Dank dafür.

Zumeist eine sehr gute Auswahl

Zumeist eine sehr gute Auswahl. Es sollten Magazine/Zeitschriften für jeden Geschmack enthalten sein.
Readly ist für mich auch umweltschonend, da ich früher die Magazine nach dem Lesen immer entsorgt habe.

11. september 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Maximilian, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Der Umweltaspekt ist uns tatsächlich auch sehr wichtig ;) Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich finde es super dass das Abo auch…

Ich finde es super dass das Abo auch nur für kurze Zeit bestellbar ist und immer wieder Aktionen gibt

8. september 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Monika, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere App gefällt!

PC Zeitungen sind meine Favoriten

PC Zeitungen sind meine Favoriten. Eine Möglichkeit die Gratissoftware oder Testsoftware zu verwenden, auch bei Online Nutzung, wäre toll.

4. september 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Oliver, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Wir können lediglich die Zeitschriften mit textlichen Inhalt anbieten - die Software ist ein Zusatzprodukt der Verlage für deren Verbreitung wir leider keine Rechte haben. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App!

Super Sache

Super Sache, lesen so viel man will zum Fixtarif ohne den sonstigen Papiermüll.

4. september 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Albert, vielen Dank für deine Meinung. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Angebot gefällt! Der Umweltaspekt ist uns tatsächlich auch sehr wichtig ;)

Blättern nach Zoomen

Besonders störend ist, dass nach einem Hineinzoomen kein Blättern möglich ist.

3. september 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Marv, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Im gezoomten Zustand kann ganz bewusst nicht geblättert werden, damit das Verschieben des Ausschnittes nicht ungewollt zum Umblättern führt. Deshalb einfach mit dem Finger zweimal kurz tippen - dann kann geblättert werden ;)

Alle Publikationen bequem am Tablet

Das ist ein tolles und sehr empfehlenswertes Programm.
Am Anfang war das Blättern innerhalb einer Publikation "mühsam" (ich lese nur auf einem Tablet), zuletzt hat sich das sehr gebessert, aber kann sicher noch nachgeschärft werden.
Neben der Kostenersparnis sehe ich den grössten Vorteil in der Einsparung von Papier und dem schnellen Zugang zu vorherigen Ausgaben.

3. september 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Heinz, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App! Tipp: zum Blättern funktioniert das Wischen - aber auch ein kurzes Tippen rechts oder links am Rand ;)

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.