Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Überaus große Auswahl an Fachmagazinen sämtlichster Genres zum „Flatrate“-Preis. Readly kommt dabei meinem persönlichen Leseinteresse entgegen, da für mich in vielen Magazinen meist nur noch max. 3/4... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

- Viele interessante Zeitschriften und Zeitungen aus den unterschiedlichen Bereichen. In einem Fachgebiet z.B. Rennrad musste man sich beim klassischen Kauf oder Abo für eine Zeitschrift entschei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich verwende readly hauptsächlich auf einem Samsung Tablet und bin wirklich begeistert von der vielfältigen Auswahl an deutschsprachigen Magazinen. Angenehm ist, dass sich das Programm genau merkt wo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Riesiges Angebot, gute Durchmischung der Themengebiete. Jetzt sogar die Bunte - top!!!! Von Jung bis Alt, jedes Interesse, für jedes Hobby: alles im Sortiment! Praktisch ist such, dass man sich sei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Multimedie- og e-bogsforlag
  2. Bladbutik
  3. Mediebureau
  4. Avisomdeling

Skrevet af virksomheden

Unbegrenzter Zugang zu über 7.000 Zeitschriften und Zeitungen. Die weltweit führenden Titel auf deinem Handy, Tablet und Desktop. Unverbindlich, jederzeit kündbar. Nur 14.99€ pro Monat.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Große Auswahlmöglichkeiten

Die Readly App ist fantastisch! Mit einer riesigen Auswahl an Zeitschriften und Magazinen aus verschiedenen Kategorien bietet sie endlose Unterhaltung und Wissensvermittlung. Die benutzerfreundliche Oberfläche und die Möglichkeit, Inhalte herunterzuladen und offline zu lesen, machen die App besonders praktisch. Außerdem ist das monatliche Abonnement sehr kostengünstig im Vergleich zum Kauf einzelner Zeitschriften. Ich kann Readly nur wärmstens empfehlen!

6. september 2024

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Nenad, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App! 👍🤩

Nutzung von mehr als 1 Person

Die große Auswahl und das ich jederzeit darauf zugreifen kann.

29. august 2024

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Sabine, vielen Dank für deine gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere App gefällt! 🤩

vielfältiges Angebot

26. juli 2024

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo, vielen Dank, dass dir Readly gefällt und wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App!

Readly ersetzt das Abo für eine Tageszeitung

Readly ersetzt das Abo für eine Tageszeitung zum gleichen Preis und bietet in Österreich eine gute Auswahl an Tageszeitungen. der Standard (kompakt), die Presse und Österreich sind enthalten. Dadurch kann ich die nicht neutrale, jeweilige Blattlinie filtern.

Zusätzlich sind für jedes Interessensgebiet unzählige Magazine dabei. - Toll!

25. juli 2024

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Wolfgang, vielen Dank für dein nettes Feedback. Wir hoffen, dass du in unserem Angebot auch weiterhin immer wieder Neues und Interessantes findest! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App!

Gute Auswahl von Magazinen

Gute Auswahl von Magazinen, könnten etwas mehr Tageszeitungen sein.

26. juni 2024

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Günter, vielen Dank für deine Meinung. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Angebot gefällt! 👍Die Auswahl an Tageszeitungen wird noch erweitert!

Sehr großes Angebot an Magazinen

Sehr großes Angebot an Magazinen. Das Zeitungsangebot Österreich könnte größer sein.

14. juni 2024

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Jürgen, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App! 👍 Die Auswahl an Tageszeitungen wird noch erweitert!

Angenehme Benutzerführung

Angenehme Benutzerführung, extrem umfangreiche Auswahl, bestes Preis/Leistungs-Verhältnis.

12. juni 2024

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Martin, vielen Dank, dass dir Readly gefällt und dass du dir Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App!

Gute Auswahl

Gute Auswahl, einfache Handhabung

17. maj 2024

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Stefan, vielen Dank für deine gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere App gefällt! 🤩

Gute Auswahl

Gute Auswahl. Leider zuwenig Auto- Computer- und Fotozeitungen

8. maj 2024

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Die Auswahl an Magazine wird noch erweitert!

Gut & günstig

Toll die große Vielfalt und der dazu im Vergleich günstige Preis. Auch in der Stichwort Suche werde ich immer fündig.

27. april 2024

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo, vielen Dank für deine Meinung. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Angebot gefällt! 👍

Grosse Auswahl

Es gibt für jegliches Interesse Zeitschriften. Bin schon mehrere Jahre dabei!

17. april 2023

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Rudolf, vielen Dank, dass dir Readly gefällt und dass du dir Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App!

Große Auswahl an Magazinen

Große Auswahl an Magazinen. Angenehm ist v.a.auch, dass "alte" Ausgaben im System erhalten bleiben und daher auch zu einem späteren Zeitpunkt gelesen werden können, zumal viele Zeitschrift wetvollen, zeitlosen Inhalt bieten.

9. april 2024

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Renate, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir hoffen, dass du in unserem Angebot auch weiterhin immer wieder Neues und Interessantes findest! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App!

sehr gute magazin auswahl

sehr gute magazin auswahl, bei zeitungen fehlen italienische zeitungen und die süddeutsche zeitung von deutschland

8. april 2024

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Gerhard, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Die Auswahl an Tageszeitungen wird noch erweitert!

Textanzeige Artikel mangelhaft

Auswahl etc. gefällt mir sehr gut.
Das Handling beim Lesen, insbesondere der Aufruf der Textanzeige eines Artikels ist umständlich bzw. unpraktisch. Der Button für die Anzeige wird nicht permanent angezeigt. Tippt man aber auf die Bildanzeige der Zeitung, kommt zumeist die Seitenübersicht.
Außerdem verfügen viele Zeitungen in der App nicht über eine Textanzeige. Lesen mit permanentem Scrollen über eine Seite ist aber insb. bei der typischen Spaltendarstellung mühsam.

25. marts 2024

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Grundsätzlich verfügen alle bundesweiten Ausgaben der Zeitungen über die Artikelansicht, nicht aber die regionalen. Also ggf. einfach zur bundesweiten Ausgabe wechseln. Wenn der Button der Artikelübersicht nach 12 Sekunden ausgeblendet wird, erhält man ihn wieder, wenn die Seite gewechselt wird. Wenn du Fragen zur Navigation in der App hast, wende dich einfach an den Support.

Sehr gutes Angebot an verschiedenen Magazinen und Zeitungen

Sehr gutes Angebot an verschiedenen Zeitungen, Magazinen, vor allem für meine Fachinteressen.
Gutes Preis Leistungsverhältnis

17. marts 2024

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung zu Readly. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App! 👍

Verlässliche Expertisen

Aufgrund der Erfahrungen in der Vergangenheit kann man darauf vertrauen, dass die Fachzeitschriften auch in Zukunft immer pünktlich bereitstehen werden. Das erleichtert für mich wichtige Entscheidungen ungemein, ich werde weiterhin nicht darauf verzichten.

10. marts 2024

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Wolfram, vielen Dank für dein nettes Feedback. Wir hoffen, dass du in unserem Angebot auch weiterhin immer wieder Neues und Interessantes findest! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Spannende Lektüre unterwegs und zu Hause

grosse Auswahl an Zeitungen und vor allem Magazinen, wenngleich einige interessante Titel fehlen (ZEIT,...)

28. februar 2024

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Christian, vielen Dank, dass dir Readly gefällt und dass du dir Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Lesen in der Readly App! Die Auswahl an Zeitungen und Magazine wird noch erweitert!

Die Bedienung ist noch… verbesserungswürdig

Die Bedienung ist noch verbesserungswürdig, z.B. kann ich nicht nach Hifi-Zeitschriften suchen etc.
Tageszeitungen und Zeitschriften Angebot erweitern.
Rück- oder Vorwärtbutton wäre schön.

17. februar 2024

Besvarelse fra Readly Austria

Hallo Helmut, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Man kann in der App nach Stichwörtern suchen wie z.B. "HiFi" oder ggf. besser - rufe nur eine einzelne Kategorie auf z.B. "Technik", dort findet sich alles zu HiFi. Die Auswahl an Tageszeitungen wird noch erweitert!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.