Asterselections Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNG BETRUG: Hier werden billigste und mutmasslich gefährliche, nicht EU-konforme Elektronikkomponenten in den Lampen verbaut. Die Lampen sind absoluter Kernschrott! Lampenschirme welche eigentli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Kauf einer Wasserfallsarmatur im Dezember 2025 lief reibungslos ab und die Lieferung erfolgte zeitnah. Nach Einbauen erfreute ich mich an dem Produkt, bis ich festgestellt habe, dass einige Flec... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ACHTUNG! FAKE! Auf den Abbildungen sehen die Lampen wunderschön aus. Habe eine Lampe im originellen Oktopusdesign bestellt die aussah wie aus wunderschönem bunten Glas. Erhalten habe ich ein winziges,... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wir haben uns die 360° drehbare Lichtleiste Deckenleuchte in der Länge 10m gekauft und sind sehr zufrieden. Uns gefällt die Dimmfunktion besonders gut. Die maximale Helligkeit könnte noch ein wenig be... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 65 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

86 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Satisfied

Easy and uncomplicated process for order, shipping and delivery. Product was as expected and of good quality. Thank you!

18. september 2025

Besvarelse fra Asterselections

Thank you very much for your positive feedback! We’re pleased to hear that the ordering and delivery process was easy and that the product met your expectations in terms of quality.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Rather Poor quality

Rather Poor quality. Light is to bright. Glas bulb with a gradient is not properly dome. Looks like sprayed by hand. Wouldn’t buy again.

5. november 2025

Besvarelse fra Asterselections

We’re sorry to hear that the product did not meet your expectations in terms of quality and finish. We understand how disappointing this can be.

At the moment, we’re unable to locate an order under your name. Could you please share your order number or contact us directly with your purchase details so we can review the situation and assist you further?

Gute Qualität/schönes Design

Wir haben einen Wasserhahn für die Küche gekauft. Das Produkt ist sehr schön und gut verarbeitet. Die Lieferung war etwas lang, daher einen Punkt Abzug. Ansonsten sind wir voll zufrieden.

20. juni 2025

Besvarelse fra Asterselections

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität Ihrer Küchenarmatur zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr schlechte Qualität und…

Sehr schlechte Qualität und katastrophales Service. Rücksendung aus Deutschland nach Tschechien kostet ca. 30€, die man selber zahlen muss. Und das Beste, die Firma überweist das Geld nicht zurück. Finger weg und aufpassen!

Antwort an Aster: die Bestellnummer lautet: #8273

17. december 2025

Besvarelse fra Asterselections

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Rücksendung so unzufrieden waren. Das entspricht ganz sicher nicht unserem üblichen Kundenservice.

Aktuell können wir keine Bestellung unter Ihrem Namen finden. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen oder uns Ihre Kaufdetails direkt zukommen lassen, damit wir den Sachverhalt prüfen und eine Lösung für Sie finden können?

Very good quality

Very good quality, worth the price !

23. december 2025

Besvarelse fra Asterselections

Thank you for your feedback! We’re glad to hear that you’re happy with the quality and find it worth the price. We appreciate you taking the time to share your experience.

Schlecht verarbeitet China Ware

Schlecht verarbeitet China Ware!
Die Qualität hat nicht mit den Hochglanz Bilder zu tun.
Lieferung war jedoch sehr schnell.

24. december 2025

Besvarelse fra Asterselections

Es tut uns leid, dass das Produkt Ihre Qualitätserwartungen trotz der schnellen Lieferung nicht erfüllt hat. Wir verstehen, wie enttäuschend das ist.

Momentan können wir keine Bestellung unter Ihrem Namen finden. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen oder uns Ihre Kaufdetails direkt zukommen lassen, damit wir der Sache nachgehen und Ihnen weiterhelfen können?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Loved the ceiling light.. Value for money..

We loved the ceiling light for my daughter’s room. They worked with our architect to suggest relevant designs for the ceiling.

4. december 2025

Besvarelse fra Asterselections

Thank you for your feedback! We’re delighted to hear that you loved the ceiling light and that our team was able to assist with design suggestions alongside your architect.

We appreciate you taking the time to share your experience and hope your daughter enjoys her new room!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I found exactly the lamp I wanted on…

I found exactly the lamp I wanted on this site and the delivery was fast.

6. november 2025

Besvarelse fra Asterselections

Thank you for your feedback! We’re glad to hear that you found the lamp you were looking for and that the delivery was fast.

We appreciate you taking the time to share your experience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We ordered lamps for our house…

We ordered lamps for our house renovation. The delivery came on time because it was a bulk order so they had said it will take more time than usual. We are happy overall.

20. november 2025

Besvarelse fra Asterselections

Thank you for your feedback! We’re glad to hear that your bulk order arrived on time and that you are happy with your lamps.

We appreciate you taking the time to share your experience and thank you for choosing Asterselection.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mir ging es ähnlich wie den…

Mir ging es ähnlich wie den Vorgängern, hochwertige Bilder, aber billig Ware aus China:( ich hätte mich besser informieren müssen.

2. december 2025

Besvarelse fra Asterselections

Es tut uns leid, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie enttäuscht waren. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an unsere Kunden.

Momentan können wir keine Bestellung unter Ihrem Namen finden. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen oder uns Ihre Kaufdetails direkt zukommen lassen, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen können?

Achtung finger weg

Achtung finger weg!
Ware sieht ganz anders aus und kommt aus China. Billigware ums teure Geld!!!
Deckenlampe um 180€ !!! die keine 50€ wert ist…
Rücksendung sehr kompliziert und nach mehrmaligem Schriftverkehr, bekam ich endlich eine Adresse, wo man es zurückschicken kann.
Die Rücksendung in die Tschechei kostete 50€, die ich selber tragen musste!
Hoffe ich bekomme mein Geld (€ 180) zurück!!!
Nie wieder bestelle ich dort!!!
Fake - Betrüger - Seite !!!

29. oktober 2025

Besvarelse fra Asterselections

Es tut uns leid, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen, wie frustrierend diese Situation gewesen sein muss. Diesen Eindruck möchten wir ganz sicher nicht hinterlassen.

Wir können derzeit keine Bestellung unter Ihrem Namen finden. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen oder uns direkt Ihre Kaufdetails zukommen lassen, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung für Sie finden können?

Bestelle hier nicht

Erstmal sah die Homepage sehr schön aus, es sah aus wie ein Schweizer Shop und ich habe zwei Wandlampen mit Zugschnur bestellt. Die Ware ist angekommen, direkt aus China.
Die Lampe war nicht zusammengesetzt und nicht mal verkabelt. Ich sollte die Kabel noch zusammenhängen, eine Anleitung oder Material dazu wurde aber nicht geliefert. Nach mehrmaligem Nachfragen beim Kundendienst ab dem Tag nach Warenerhalt erhielt ich mehrere Anleitungen. Jedoch wurde in diesen Anleitungen immer nur beschrieben, wie ich die Lampe an der Wand befestigen soll und nicht, wie ich die Kabel verbinden soll. Die Kommunikation war schwierig, da offenbar die Antworten mit einem Translator ins Deutsche übersetzt wurden.
Schlussendlich wurde mir eine Rücksendung nach Tschechien angeboten. Die Versandkosten dort hin hätte ich tragen müssen. Ich traute diesem Angebot nicht und glaube nicht, dass ich jemals das Geld wiedergesehen hätte.
Dann wurde mir angeboten, die Lampen zu behalten und eine Teilrückerstattung zu erhalten. Als ich dann auf dieses Angebot eingegangen bin, hiess es, dass inzwischen die 30 Tage für die Reklamation abgelaufen seien und sie mir kein Geld ausbezahlen würden. Seither warte ich auf eine Antwort meiner Nachrichten.
Absolut betrügerische Firma. Das Geld ist nun verloren und die Lampen im Müll.

NACHTRAG: Ich habe auf die untenstehende Rückmeldung der Firma postwendend geantwortet und meine Angaben mitgeteilt. Es kam nicht mal eine Antwort zurück. Sie kümmern sich also absolut null um die Kunden und Reklamationen und wollen gar nicht weiterhelfen.

2. november 2025

Besvarelse fra Asterselections

Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir verstehen, wie frustrierend diese Situation gewesen sein muss. Das entspricht natürlich nicht unseren Ansprüchen an unsere Kunden.

Aktuell können wir anhand Ihrer Bewertung keine Bestellung unter Ihrem Namen finden. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen oder uns Ihre Kaufdetails direkt zukommen lassen, damit wir den Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen können?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware ist nicht wie auf den Bildern…

Ware ist nicht wie auf den Bildern dargestellt. Leider nur Billigware . Falsche Beschreibung, die Lampen sehen auf dem Bildern toll aus im Wirklichkeit nur eine Katastrophe. Ein drecksladen - kein Rücksendeschein kein Geld. Die Bewertungen auf der Website von asterselections sind gefälscht. Finger weg! Nie wieder!!!!

13. oktober 2025

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!

24. september 2025

Die Ware ist nicht angekommen

Die Ware ist nicht angekommen. Die Reaktion war, dass ich mich selbst auf die Suche begeben soll. So etwas ist mir auch noch nicht passiert. Bin ja gespannt, wie es weitergeht.

22. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.