ACHTUNG BETRUG: Hier werden billigste und mutmasslich gefährliche, nicht EU-konforme Elektronikkomponenten in den Lampen verbaut. Die Lampen sind absoluter Kernschrott! Lampenschirme welche eigentli... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
ACHTUNG! FAKE! Auf den Abbildungen sehen die Lampen wunderschön aus. Habe eine Lampe im originellen Oktopusdesign bestellt die aussah wie aus wunderschönem bunten Glas. Erhalten habe ich ein winziges,... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben uns die 360° drehbare Lichtleiste Deckenleuchte in der Länge 10m gekauft und sind sehr zufrieden. Uns gefällt die Dimmfunktion besonders gut. Die maximale Helligkeit könnte noch ein wenig be... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 65 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Lieferzeit vor allem die lange…
Die Lieferzeit vor allem die lange Verweilzeit in den Niederlanden sollten erheblich verkürzt werden.
everything went well
everything went well, Ariane was very customer oriented by solving my questions
ACHTUNG BETRUG:
ACHTUNG BETRUG:
Lampenschirme welche eigentlich gemäss Produktbilder aus Glas sein sollten sind aus billigem Kunststoff und die Lampen kommen schon defekt und unvollständig beim Kunden direkt aus Fernost an. Habe meine Lampe nach dem Auspacken direkt entsorgt.
Kundensupport wird nicht erreicht
Ich habe eine Lampe erhalten und bin von der Qualität sowie der Lichtfarbe äußerst enttäuscht. Die Verarbeitung wirkt minderwertig und die tatsächliche Lichtfarbe entspricht weder meinen Erwartungen noch der Produktdarstellung.
Noch problematischer ist jedoch der Kundenservice: Seit mehreren Tagen versuche ich, eine Retoure zu veranlassen. Statt einer konkreten Bearbeitung meines Anliegens erhalte ich ausschließlich standardisierte Antworten mit der wiederholten Frage, ob ich die Lampe gegen einen Preisnachlass behalten möchte.
Ich habe mehrfach ausdrücklich erklärt, dass ich das Produkt nicht behalten möchte und eine Rücksendung wünsche. Trotzdem bekomme ich immer wieder dieselbe Nachricht, ohne dass auf mein eigentliches Anliegen eingegangen wird. Eine Lösung oder Rücksendeanweisung habe ich bislang nicht erhalten.
Für mich ist sowohl das Produkt als auch der Kundenservice leider sehr enttäuschend.

Der Kauf einer Wasserfallsarmatur im Dezember 2025
Der Kauf einer Wasserfallsarmatur im Dezember 2025 lief reibungslos ab und die Lieferung erfolgte zeitnah. Nach Einbauen erfreute ich mich an dem Produkt, bis ich festgestellt habe, dass einige Flecken sich nicht mehr von der Oberfläche entfernen ließen. Nach Kontaktaufnahme mit dem Serviceteam wurde mir nahegelegt, nur ganz sanftes Putzmittel zu verwenden und sehr schnell wurde kostenlos ein Ersatzgriff zugesandt. Dieser ließ sich ganz einfach auswechseln. Jetzt im Sommer 2026 waren trotz Verwendung von ganz sanftem Putzmittel wieder Kalkflecken entstanden, die sich nicht entfernen ließen. Auch jetzt erhielt ich auf meine Anfrage hin zügig einen Ersatzgriff zugesandt. Die Aussage, dass auch die Wasserqualität Ursache der verbleibenden Flecken sein könnte widerspricht der Aussage der Produktbeschreibung. Denn hier wird die Armatur als besonders robust gegen kalkhaltiges Wasser beschrieben.
Zusammengefasst kann man feststellen, dass die Fa. Asterselect professionell arbeitet und der Kundenservice top ist. Die Qualität der Oberfläche der gekauften Armatur lässt zu wünschen übrig.
Kerstin

Eine der schlechtesten…
Eine der schlechtesten Kundenerfahrungen, die ich in den letzten Jahren gemacht habe.
Die gelieferte Lampe war mangelhaft und verursachte von Anfang an regelmäßig störende Klick- und Klackgeräusche. Der anschließend angebotene „Service“ bestand darin, mir ein Ersatzteil zuzusenden, das ich als Kunde selbst in ein elektrisches Produkt einbauen sollte. Der Mangel bestand danach unverändert fort.
Noch problematischer war allerdings der Kundenservice. Über Monate hinweg erhielt ich nahezu ausschließlich identische Textbausteine. Auf konkrete Fragen, die tatsächlichen Umstände des Falls oder die rechtliche Situation wurde praktisch überhaupt nicht eingegangen. Stattdessen wurde immer wieder dieselbe Standardantwort wiederholt.
Besonders irritierend ist für mich die enorme Diskrepanz zwischen Außendarstellung und Realität. Die Website vermittelt den Eindruck eines hochwertigen Premium-Anbieters mit entsprechendem Qualitäts- und Serviceanspruch. Meine persönliche Erfahrung war jedoch das genaue Gegenteil. Weder die Produktqualität noch die Reklamationsbearbeitung entsprachen auch nur annähernd den Erwartungen, die durch die Außendarstellung geweckt werden.
Mein Eindruck ist, dass hier sehr viel Wert auf Marketing gelegt wird, während Qualität, Kundenservice und Reklamationsbearbeitung deutlich hinter dem zurückbleiben, was man bei den aufgerufenen Preisen erwarten darf.
Nach meiner persönlichen Erfahrung würde ich dort nicht noch einmal bestellen und kann den Anbieter nicht empfehlen.

Das ist billige China Ware
Das ist billige China Ware. Viel zu überteuert angeboten.

Besvarelse fra Asterselections
Billige Chinakopie - Finger weg!
Billige Chinakopie - Lieferung unvollständig- es fehlte ein Teil der Lampe - 300€ zum Fenster rausgeworfen!
Finger weg von diesem Anbieter!!!

Chinaschrott für viel Geld
Chinaschrott für viel Geld. Lieferung unvollständig und ohne Anleitung.
Richtig enttäuschend!

Unglaublich lange Lieferzeit und schlechte Qualität
Die Lieferung hat mehrere Wochen gedauert. Die Lampen sind recht teuer aber die Qualität ist recht schlecht. Wir haben japanische Lampen gekauft und der Schirm ist aus billigem Plastik und der Holzfuss ist nicht glatte geschliffen, so dass man leicht Splitter bekommt.

Unprofessioneller Kundensupport
1 Stern – mangelhafte Ware und schlechter Support
Leider sehr schlechte Erfahrung. Die gelieferte Lampe war mangelhaft (regelmäßige Klick-/Klackgeräusche im Betrieb). Ein zugesandtes Ersatzteil hat das Problem nicht behoben.
Der Kundenservice reagiert nur mit Standardantworten und verweist immer wieder auf eine angebliche 30-Tage-Rückgabefrist, obwohl es um eine Reklamation wegen eines Mangels geht. Eine echte Lösung oder kundenorientierter Service war nicht erkennbar.
Für mich leider kein Anbieter, bei dem ich noch einmal bestellen würde.

Tischlampe
Die Tischlampe die ich bestellt habe ist ein absolutes Design Stück. Tolle Qualität. Lieferung hat ein wenig gedauert, aber das warten hat sich gelohnt. Ich hatte noch eine Frage zu der Lampe und Kundendienst hat sofort weitergeholfen. Ich kann die Firma nur empfehlen.
Die Lampe war super gut verpackt.

Artsy Leuchten
Artsy Leuchten - Steh- und tischleuchte zwar zwischen weiß- und Gelblicht Wechselbar aber nicht dimmbar.
Schnelle Lieferung, die zwischenzeitlich irgendwo hing aber dank Service von Asterselection gefunden wurde.

Besvarelse fra Asterselections
Die Lieferung der Ware erfolgte sehr…
Die Lieferung der Ware erfolgte sehr zügig und auch als eine Unstimmigkeit vorlag wurde das sehr souverän und zu meinem Vorteil ruck zuck gelöst.
Danke dafür...

Sehr hübsche Lampe
Sehr hübsche Lampe. Bestellvorgang war einfach. Die Lieferung dauert etwas lange, daher ein Punkt Abzug.

Gute Qualität und super Kundenservice
Gute Qualität und super Kundenservice, danke!

Vorsicht
Vorsicht. Versand der Ware direkt aus China mit allen Nachteilen, wie teure Rücksendung usw. Stornierung der Bestellung wurde nicht aktzeptiert. Ware trotzdem versandt. Support antwortete nicht.

Lampe ist wie beschrieben
Lampe ist wie beschrieben. Enkelkind hat sich gefreut.

Besvarelse fra Asterselections
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.