Criobit - assistenzainverter.it Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Riparazione di un inverter ibrido Azzurro ZCS da 6Kw effettuata in maniera impeccabile e tenendo un rapporto col cliente sempre attento e professionale.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercavo un’azienda per riparare il mio inverter senza sostituirlo, ho trovato Criobit su internet che riparava il mio modello e tempo di un messaggio, sono stati trasparenti ed esaustivi su tipo di ri... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio inverter Aurora Power One, presentava l'errore E031. Ho chiesto a varie Aziende prima di scegliere Criobit. Avrebbero pensato loro al ritiro e poi alla riconsegna e questo era sicurament... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio inverter ABB power one allarme RISO LOW riparato in pochi giorni a cavallo di pasqua Preventivo pienamente rispettato Da migliorare l' imballo, inverter arrivato con piccolo danno... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Solenergientreprenør
  2. Elektroværksted
  3. Elektronikværksted
  4. Reparationstjeneste
  5. Solenergiselskab
  6. Solvarmekraftværk

Skrevet af virksomheden

CRIOBIT è un Independent Repair Provider specializzato nella riparazione, rigenerazione e manutenzione di inverter fotovoltaici multimarca di stringa, ibridi e centralizzati e su sistemi di accumulo. Operiamo su dispositivi non più supportati dal produttore originario, mal supportati o esclusi dalla garanzia. Siamo distributori B2B di prodotti per i quali siamo in grado di garantire i servizi di riparazione e supporto tecnico. Questo ci permette di assicurare costi contenuti per la gestione dell’impianto fotovoltaico anche dopo il termine di 10 della garanzia fornita del produttore. COSA OFFRIAMO a) Riparazione e rigenerazione di inverter fotovoltaici multimarca di stringa, ibridi e centralizzati, grazie ai nostri tecnici che operano nel nostro laboratorio specializzato attivo da oltre 7 anni. b) Riparazione e rigenerazione di sistemi di accumulo (batterie) fotovoltaici multimarca, grazie al nostro laboratorio specializzato attivo da oltre 24 mesi con attrezzature tecnologiche all’avanguardia. c) Servizi di supporto tecnico per guasti e malfunzionamenti su: - Inverter e sistemi di accumulo; - Impianti fotovoltaici residenziali e non; - Diagnosi e interazione con i supporti tecnici dei produttori; d) Dal 2022, siamo distributori unici in Italia dei prodotti Upower Electric Co., Ltd. Dal 2023, offriamo soluzioni di vendita su: - Moduli fotovoltaici - Inverter di stringa e ibridi - Sistemi all-in-one - Batterie - Regolatori di carica - Strutture di fissaggio, cavi, quadri e altri accessori - Colonnine di ricarica e wall box

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

In cerca di assistenza…

Dopo tanti fallimenti delle ditte che si occupavano del fotovoltaico, Criobit è una bella realtà di assistenza per tutti coloro che non hanno più un punto di riferimento. Oltretutto molte aziende, anche importanti, non producono più e quindi non fanno più assistenza.
La mia esperienza è piacevolmente positiva, sia nella comunicazione, sia nella risoluzione del problema in tempi brevi. Bravissimi, continuate così!

24. februar 2024

Eccellenti in tutto

Ho chiesto informazioni per riparare l'inverter del mio impianto fotovoltaico.
Mi hanno risposto in tempi rapidi
Modalità di consegna e rientro dell'oggetto ottima.
Preventivo rapido
Stefano

13. marts 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Old school

Trasparenza nelle informazioni preliminari.
Rispetto delle condizioni prospettate, nei modi e nei tempi pattuiti.
Tutto qui.

25. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Riparazione inverter Aurora Power ONE/ABB 3kW (errore 031)

Lo scorso anno e quest’anno dopo 9 anni di servizio si sono guastati (errore031) in tempi diversi i nostri 3 Inverter Aurora Power ONE/ABB 3kW. Ci siamo rivolti alla ditta Criobit che seguendo un protocollo professionale e rapido ha ritirato – riparato e rinviato gli inverter che sono perfettamente funzionanti. Soddisfattissimi per la rapidità ed il lavoro eseguito.

12. januar 2024

Complimenti

Buonasera,
desidero fare i complimenti all'azienda Criobit per la riparazione eseguita all'inverter del mio impianto fotovoltaico.
Essendo un prodotto del 2009, AEG pv2800, sprovvisto di sistema diagnostico, ho avuto difficoltà a capire quale fosse esattamente il guasto in quanto era diciamo "poco produttivo".
Comunque prima di spedirlo ho controllato la tensione d'ingresso in alternata e la tensione in continua data dai pannelli.(cosa che a mio avviso dovrebbero far tutti i vostri clienti), almeno per esser sicuri di mandare in riparazione un inverter sicuramente guasto.
Dalla prima mail di richiesta intervento, alla consegna del mio inverter riparato, sono passate due settimane, direi che va benissimo considerando che nella mia città difficilmente avrei trovato un laboratorio che lo riparasse.
Faccio i complimenti anche a chi mi ha risposto al telefono per la gentilezza e per le risposte esaustive.
Anche l'organizzazione del ritiro e della consegna compresa nel prezzo è un valore aggiunto.
Grazie continuate così che il lavoro non mancherà.

8. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

riparazione inverter Ingeteam

sono Castiglione Maurizio, Poliziotto in pensione, specifico la professione perchè ne ho viste di truffe e raggiri, comunque espongo i fatti: nel mese di dicembre ho avuto problemi con il mio impianto fotovoltaico di 3 Kw, l'inverter marca INGETEAM dava errore, precisamente 20 Hex non capendo, in quanto non sono un tecnico, contatto (per mia sfortuna) un centro di assistenza Criobit Srl, sita in San Caterina Villa Armosa, leggendo le recensioni che erano positive, contatto il centro assistenza, dove mi veniva consigliato di spedire il mio inverter con corriere( avrebbero pensato tutto loro), chiedevo garanzie sulla procedura, molto semplice, la diagnosi mi costava 80,00 euro +spese se invece l'inverter era guasto avrebbero comunicato il preventivo. Quindi mi sono fidato, pago una fattura di 340,00 euro e l'inverter dava lo stesso errore 20 sx, contatto il centro assistenza, dove mi veniva passato un tecnico della Criobit, che mi comunica che l'inverter funziona e che forse il problema era una dispersione dei pannelli, non capendo cosa mi voleva dire (ho capito dopo con un tecnico che è venuto personalmente dicendomi che l'errore 20 sx riguarda proprio dispersione nei pannelli) arrabbiato spedisco di nuovo l'inverter mi ritorna come prima ho dovuto pagare 80.00 euro una truffa, per come ho detto prima, il guasto erano i pannelli in dispersione. Con questo cosa voglio dire che il centro assistenza Criobit sapeva benissimo che l'inverter non aveva nulla ma mi hanno estorto 340,00 euro con la beffa di altri 80.00, inoltre l'inverter mi arriva con il display rotto, altro danno senza contare che sono rimasto senza produzione per due mesi. Questo mio sfogo serve a tutti coloro che si basano sulle recensioni ma! ho chiesto un rimborso di quanto mi è stato estorto nessuno si è degnato di rispondere vergogna!

28. december 2023

Ringrazio criobit

Ringrazio criobit per riavere messo in funzione il mio inverter Sirio che l' assistenza ufficiale dava per spacciato. Sono stati efficienti anche nello scambio di messaggi per organizzare la spedizione.
Bravi.

25. september 2023

Inverter fotovoltaico

Ho avuto un problema con un inverter fotovoltaico fuori produzione e senza più assistenza in Italia. Criobit me l'ha riparato. Ho gestito tutto tramite WhatsApp, hanno organizzato loro prelievo e restituzione dell'inverter, io mi sono occupato solo di smontarlo e rimontarlo e ovviamente di pagare la riparazione. Altamente consigliato!

28. september 2023

Molta professionalita

Molta professionalita in tutte le fasi, dalla spedizione alla riconsegna
prodotto tornato perfettamente funzionante
il prezzo della riparazione non bassissimo ma ero stato preavvisato

25. september 2023

L'inverter è resuscitato.

ditta molto seria che ha mostrato professionalità, disponibilità e gentilezza. Inviato l'inverter Aurora ABB/Fimer UNO-DM-4.6-TL-PLUS che ero in procinto di rottamare e sostituire con uno nuovo, è stato riparato egregiamente in tempi tutto sommato accettabili. Ritardo alla consegna da imputare sicuramente al corriere che consiglio di cambiare.
Consigliato.

24. juli 2023

riparazione in garanzia

Ho dovuto fare riparare il mio inverter Aurora perché dopo una precedente riparazione effettuata parecchi mesi fa presentava ancora gli stessi problemi. Ebbene, dopo un primo consulto telefonico mi hanno mandato un corriere al mio domicilio per il ritiro. Mi è stato poi dopo pochi giorni revisionato e - nota bene - senza alcun esborso da parte mia, nemmeno per le spese di spedizione perché la riparazione è stata fatta nell'ambito di garanzia. Non mi rimane che complimentarli per la loro serietà e professionalità. Bravi! Continuate così e sarete premiati perché di sicuro il lavoro non vi mancherà.

2. juni 2023

Veri professionisti

Ho trovato in criobit serietà e professionalità. Il mio inverter ha avuto delle avarie, riparato in tempi brevi.assistenza perfetta. Consiglio a tutti di avvalersi di questa ditta che lavora veramente bene. Grazie mille e buon lavoro.

21. april 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto ha funzionato ottimamente ed in…

Tutto ha funzionato ottimamente ed in maniera rapida e semplice: dal primo contatto via email (03.04.) alle istruzioni per la spedizione, l’offerta per la riparazione dell’inverter , bonifico e il ricevimento dell’inverter riparato (19.04.) . Grazie

19. april 2023

La serieta' esiste....

In Criobit ho trovato serieta'e professionalita', mi e' stato riparato un inverter datato in pochissimi giorni , soddisfattissimo del lavoro da loro eseguito, consigliato al 100x100, grazie di esistere...

31. marts 2023