Ho lavorato con Artetetto come professionista con ill ruolo di controllo del loro operato. Ho trovato professionalità e pronto riscontro ai tipici problemi di cantiere
Virksomheden har svaret
Buongiorno, ho contattato la ditta artetetto per la sostituzione di un lucernario; devo dire che sono stati veloci e precisi nell'uscire a prendere le misure, mi hanno consigliata bene e sono stavi... Se mere
Sanno fare il loro lavoro Rapporto qualità prezzo nella norma Personale molto cordiale e molto attento al lavoro Consiglio artetatto ed ho gia consigliato ad amici, lavori puliti e di precisione... Se mere
Azienda specializzata in coperture e rifacimento dei tetti.
Via dei Mille, 4, 20060, Triginto, Italien

Besvarelse fra Artetetto s.r.l.
Ci sono voluti un paio d'anni prima di riuscire ad incontrare la figura professionale adatta a cui affidare il rifacimento e l'isolamento termico del tetto del condominio in cui abito. Artetetto è riuscito a realizzare un progetto importante che nel contempo si è ampliato anche nel rifacimento di 12 balconi. Lodevole il suo intervento in copertura migliorando le prestazioni della posa oltre a rispondere alle richieste dei condomini, alcune fuori capitolato e a risolvere inconvenienti che occorrono durante il percorso. Professionalità e abilità in prima persona e suoi collaboratori oltre al rispetto dei tempi stimati di realizzo dell'intera opera. Grande stima.

Besvarelse fra Artetetto s.r.l.
Ho scelto Artetetto per l’installazione delle finestre Velux e non potevo fare scelta migliore! Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, puntuali e disponibili a spiegare ogni dettaglio del lavoro. L’installazione è stata eseguita in modo impeccabile, con grande attenzione alla pulizia e alla cura dei particolari. Le nuove finestre Velux hanno trasformato completamente l’ambiente: più luce, migliore isolamento e un design moderno che valorizza la casa.
Un team serio e competente, che consiglio assolutamente a chi cerca qualità e affidabilità. 👏
Un grazie particolare ad Alessia per la disponibilità e l’aiuto ricevuto nella compilazione di tutta la documentazione per Ecobonus.

Besvarelse fra Artetetto s.r.l.
rapidità nel fornire informazioni e preventivi.
chiarezza nella comunicazione.
puntualità e precisione nell'esecuzione lavori.

Besvarelse fra Artetetto s.r.l.
Veloci e professionali. Hanno rifatto la posa in opera di 6 lucernari fatti da una precedente ditta che li aveva mal eseguiti e hanno superato brillantemente la prova temporale. Ci avevano dato dei tempi di lavorazione che hanno mantenuto, anche nei costi. Ottimi, da consigliare
Azienda specializzata nella realizzazione di tetti, ci ha proposto diverse soluzioni e consigliato quella migliore per le nostre esigenze. Precisi nella realizzazione dei lavori rispettando le tempistiche concordate. Molto soddisfatti.
Mi ha colpito la puntualità nell'esecuzione dei lavori e la precisione
Rifatto tetto condominiale e lucernai, tutto perfetto
Leonardo spessissimo presente per controllare che tutto fosse fatto per il meglio
Leonardo è stato da subito attento ad ogni cosa, già dal primo sopralluogo, dimostrando grande esperienza e molta molta professionalità!
Il lavoro è andato super liscio e il risultato è stato fantastico!
Un team incredibile!
Lavoro eseguito bene, malgrado il tempo atmosferico inclemente che costringeva a continue interruzioni, malgrado le difficoltà dovute alla proprietà adiacente. Persone serie e competenti.
Complimenti
Baracetti Gian antonio
Azienda precisa e puntuale gia' nel sopralluogo. I lavori eseguiti hanno risolto il problema di infiltrazione d'acqua dal tetto.
Al momento del primo incontro ho avuto subito una positiva sensazione di professionalita' che si e' poi confermata con l'esecuzione dei lavori.
Personale qualificato e disponibile a fornirti tutti i dettagli su quello che sta eseguendo.
Offerta Chiara ed esaustiva servizio rapido ed efficiente personale educato e collaborativo. Grazie
Lavoro eseguito a regola d'arte, personale e operai gentilissimi e puliti
I tecnici hanno eseguito un ottimo lavoro, lasciando tutto in ordine e pulito. Il servizio di assistenza è molto disponibile, fornisce spiegazioni precise, aiutando negli aspetti burocratici. Il preventivo è dettagliato e preciso. Esperienza molto positiva da consigliare.
Læs mere om andre typer anmeldelser.