Se, hvad kunderne siger
Una sett la è già TROPPA per un preventivo ti inviano un tecnico senza specificarlo e ti chiedono 50€ nessuno ha specificato che costa prendere le misure che volevo inviarle io e mi è stato negato
Abbiamo avuto problemi con la nostra lavatrice e in pochissimo tempo siamo stati contattati ed é stato organizzato l'uscita da noi a Cantù. Il tecnico Antonio super gentile e professionale ci ha ri... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
L’esperienza ventennale maturata nel settore della riparazione di elettrodomestici come frigoriferi, lavatrici, lavastoviglie, piani cottura e forni, e il numero di marchi assistiti, fanno di Assistenza AEL un’azienda punto di riferimento per l’assistenza elettrodomestici a livello nazionale.
Kontaktoplysninger
Sede Legale Via Lazzaretto 66, 20064, Gorgonzola, Italien
- info@assistenzael.com
- assistenza-ael.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Scheda difettosa e nessuna garanzia
Ho comprato una scheda per una lavatrice. Mi è arrivata una scheda non ugule a quella ordinata. Li ho contattati, e mi hanno detto che la scheda era giusta. Una volta installata, non funzionava. Ricontattati, hanno detto che non la riprendevano indietro, e che la garanzia era valida solo se installata da un loro tecnico. Mi sto rivolgendo ad AltroConsumo.
Lavatrice guasta , problema risolto .esperienza positiva…
Ho chiamato il numero AEL perche la mia lavatrice non scaricava l acqua in centrifuga. Mi hanno dato l appuntamento con un tecnico , il Sig. Oleg , che con puntualita' e professionalita' ha verificato , studiato il problema , ed ha risolto cambiando la pompa in un unica uscita. Prezzo corretto. Gia' fatto due lavatrici , tutto ok.La mia esperienza e' stata positiva.
Azienda PESSIMA
Una sett la è già TROPPA
ATTENZIONE!⚠️
ATTENZIONE!⚠️
Mi sono affidata a loro per un tecnico ILVE e mi hanno mandato un truffatore. Ho pagato 300 € di acconto con carta di credito per la sostituzione di un pezzo del forno e poi è sparito. Contattata l’assistenza, mi hanno risposto che non rispondono dei loro collaboratori.
Per la mia esperienza, più che tecnici sembrano mandare truffatori. Fate molta attenzione! ⚠️ i
Otti.o lavoro attento e disponibile
Otti.o lavoro attento e disponibile
Professionalità e rapidità
Azienda molto valida, anche questo tecnico (sig.A.Bertrandi) é stato molto professionale e rapido. Sistemata velocemente lavatrice LG.
Molto rapido e attento
Molto rapido, l'uscita è stata effettuata 2 giorni dopo la chiamata e mentre aspettavamo i pezzi ha reso la lavastoviglie utilizzabile.
Una volta arrivati i pezzi li ha sostituiti in 3 giorni.
Molto attento anche a non rovinare la casa ed il parquet.
Servizio ottimo Grazie AEL per la…
Servizio ottimo Grazie AEL per la tempestività e soprattutto per l onestà nei prezzi Top
È appena stato fatto l'intervento di…
È appena stato fatto l'intervento di assistenza richiesto ieri pomeriggio. Ho apprezzato moltissimo il tecnico che è intervenuto per la cortesia la conoscenza del prodotto individuando con rapidità il tipo di guasto e lasciando il locale perfettamente pulito, complimenti.
Angelo Bruschera
Abbiamo avuto problemi con la nostra …
Il tecnico Antonio super gentile e professionale ci ha risolto il problema. D'ora in poi sarà il nostro riferimento come tecnico!
Grazie mille!
Professionalità e rapidità
Ottima assistenza. Complimenti al sig Antonio Bertrandi di T.S.N. Service (Arcinate) per la sua professionalità, rapidità e puntualità
Pessima esperienza
Pessima esperienza. (Provincia di Roma) Ho chiesto assistenza per una lavatrice, appuntamento con il tecnico dopo due giorni dalla chiamata. Appena di fronte alla lavatrice, spiegato il problema, fa un preventivo esorbitante che induceva a non riparare ma ad acquistarne una nuova, senza nemmeno toccarla.
Chiede il costo della chiamata, ben 73 euro. Nel pomeriggio, prese info on line, collego meglio dei fili interni e la lavatrice riparte. Si leggeva dalla faccia che il tecnico era venuto senza nessuna intenzione di riparare ma solo di intascare il prezzo della chiamata. Contattato il call center per chiarimenti, hanno dato ragione al tecnico. Peccato non aver letto le recensioni prima. Mi varrà di lezione
Puntuale preciso e molto competente
Puntuale preciso e molto competente. Grazie
Intervento rapido per una lavastoviglie
Intervento rapido per una lavastoviglie che perdeva acqua. Il tecnico Bertrandi Antonio ha effettuato la pulizia del sensore e il problema è stato risolto senza complicazioni. Efficiente, professionale e con intervento in meno di 24 ore. Consigliato.
Intervento su lavatrice decennale
Per la prima volta mi sono avvalsa dell'intervento di un tecnico per la mia lavatrice LG decennale. L'esperienza è stata molto positiva: puntualità, professionalità e rapidità dell'intervento. Il sig. Bertrandi Antonio è stato professionale anche nel confronto per un consiglio sull'opportunità di intervenire sulla macchina. Davvero 5 stelle! Bravi!
Servizio puntuale e preciso
Servizio puntuale e preciso. Tempi rapidi da chiamata a uscita
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, mi hanno sistemato 2 lavatrici e un’asciugatrice.
Contattati più volte per diversi elettrodomestici mi sono sempre trovata bene.
Persona professionale educato gentile puntuale
Persona professionale educato gentile e disponibile
Professionali e seri
Professionali e seri. Sono venuti nel giro di un paio di giorni dal problema ed hanno risolto velocemente.
Li raccomando caldamente. 👍
USCITA PER RIPARAZIONE ASCIUGATRICE BEKO ( GIUSSANO )
Abbiamo contattato il servizio assistenza tramite whatsApp e prontamente ci hanno risposto ed avvisato che l'uscita sarebbe costata 50€,dopo soli 2 gg il tecnico ci ha contattato telefonicamente per definire orario dell'appuntamento che è avvenuto nella stessa giornata. Una volta visionata la problematica, il sig. Beltrandi A. si è dimostrato molto tecnico, gentile e pronto per risolvere il tutto direttamente sul posto .Ad oggi l'asciugatrice funziona perfettamente, quindi ringrazio il tecnico per essere intervenuto tempestivamente. Consiglio Ael Group