Das leicht tönende Serum mit LSF 50 schützt meine helle Haut gut vor Sonnenschäden, pflegt und hydriert sie gleichzeitig. Man sieht den ganzen Tag gepflegt aus. Ich werde immer wieder auf meinen Glow... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Meine Freundin und ich haben für mehrere Hundert Schweizer Franken eingekauft. Alle Produkte zeigen KEINE WIRKUNG !! Wie viele vor uns (siehe neg. Bewertungen) ! Wir sind klar reingefallen !! T... Se mere
Virksomheden har svaret
Nach der rundum positiven Beantwortung durch den Support, ändere ich meine Bewertung auf 5 Sterne. Toll, dass hier so kulant und direkt weitergeholfen wird. 😊 Meine Bewertung betrifft das Produkt... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Produkte sind super, aber wenn man 1x vergisst zu zahlen (bin jahrelange Kundin, hab immer bezahlt und jetzt einfach übersehen) - bekommt man direkt 1 Mahnung, die ich ja noch einsehe... Am... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kosmetik Versand von M. Asam ✓ Kurze Lieferzeit ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Beauty Produkte aus deutscher Herstellung ✓ Jetzt bestellen
Kontaktoplysninger
Feringastraße 12A, 85774, Unterföhring, Tyskland
- 00800 60 50 50 50
- kundenservice@asambeauty.com
- asambeauty.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
sehr gute Bewertung
das Unternehmen M Asam hat sich sehr bemüht,
nachdem ich leider eine nicht gute Erfahrung
it einer Beraterin hatte. Es ist alles nun geklärt.
ich werde wieder mich bei M Asam anmelden

Besvarelse fra asambeauty GmbH
Naja, je nach Produkt ok.
Ich nutze seit drei Jahren das Retinol-1%-Serum von Asam und bin damit recht zufrieden. Ich habe auch zwei Shampoo-Linien ausprobiert, aber die waren nicht so gut, da sie meine Kopfhaut extrem ausgetrocknet haben. Sie enthalten leider hauptsächlich Sulfate.
Eigentlich wollte ich ein paar neue Produkte von ihnen ausprobieren, zum Beispiel dieses Age-Reverse-Nachtserum und eine Feuchtigkeitscreme. Aber warum müssen die Produkte immer Duftstoffe enthalten – und das nicht gerade wenig – sowie Mikroplastik und viele Polymere? Warum? Wozu?
Dann erhöht doch lieber die Preise und lasst diese fragwürdigen Stoffe weg. Es stört mich nicht, wenn ich ein paar Euro mehr zahle und dafür bessere Inhaltsstoffe bekomme. Aber das wäre ja offenbar zu viel verlangt. Schade – damit haben sich die neuen Produkte für mich erledigt.

Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig. Tolle Produkte zu einem sehr guten Preis. Kosmetik ohne Firlefanz
Asambeauty Make up
Eines der besten Produkte die ich seit langem gefunden habe für Frau ab 50. Ich bin sehr kritisch und sensible was meine Haut betrifft. Dieses Produkt erfüllt alle Anforderungen die ich mir für meine Haut wünsche
Gesichtscreme
Habe schon mehrfach Produkte bei asambeauty bestellt. Tolle Qualität, die Lieferung erfolgte innerhalb kurzer Zeit.
Habe mir wieder Retinol gekauft
Habe mir wieder Retinol gekauft, gibt ein schönes Hautbild und Halscreme. Alles wurde sehr schnell und gut verpackt. Der Preis ist super.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Make-up mouse. Es sieht natürlich aus und fühlt sich gut an an der haut. Glänzt nicht
Ich liebe die Make up Produkte 💋weil…
Ich liebe die Make up Produkte 💋weil man nicht viel braucht, um super schön auszusehen und sie kinderleicht anwendbar sind ,dazu finde ich es unglaublich wie gut man auch Riecht 💐
könnte ich mehr als 5 sterne geben… einfach nur WOW!!
könnte ich mehr als 5 sterne geben würde ich das tun. Ich habe noch nie so ein tolles makeup gehabt. ABER, nicht nur die Produkte sind einfach nur der Hammer, sondern der Kundenservice! Denn erst da sieht man wirklich was dahinter steckt! TOP Kundenservice, sofort erreichbar, und so was von nett! ich wurde so wahnsinnig lieb behandelt und alles wurde mehr als zu meiner vollsten zufriedenheit bearbeitet. Ausserdem habe ich sogar noch eine so grosszügige Entschädigung erhalten. Ich bin einfach nur so glücklich und kann diese Firma nur tausendfach weiterempfehlen! DANKE ASAM.. DANKE KATHRIN... das ist wirklich einzigartig! Ganz liebe Grüsse Mariana
Ich liebe die Produkte von AsamBeauty
Ich liebe die Produkte von AsamBeauty. Ich benutze kein anderes Makeup mehr.
Alle Produkte sind toll.
Ware wie immer sehr gut,leider war die…
Ware wie immer sehr gut,leider war die Verpackung nicht richtig zugeklebt,bitte nachbessern
Asam Beauty ist super
Asam Beauty ist super. Preis ist super und der Verdacht geht immer schnell.
Hie kann man bedenkenlos bestellen.
Ich bestelle schon, seit es im Fernsehen bei Qvc aufgetaucht ist. Es gibt so viele Produkte.Mein liebling ist Vinolift und die 24 h crem. Für jede Haut ist was dabei. Auch wenn es für den Moment als teuer erscheint, man benötigt nicht viel. Ich habe schon andere Anbieter ausprobiert, und komme immer wieder
Zu Asam zurück. Danke für die Produkte
Super Produkte im Preis/Leistungsverhältnis
Ich habe meine Beautyserie vor kurzem umgestellt auf M. Asam Resveratrol Produkte und bin sehr zufrieden. Sowohl die Preis/Leistung sowie die Lieferung sind sehr zufriedenstellend. Der Onlineshop ist jedenfalls spitze. Was mir nicht gefallen hat, ist die Präsentation der Produkte im DM Markt, das sieht eher aus wie im Wühlkasten und wird den Produkten auf keinen Fall gerecht. Das finde ich sehr schade, denn so etwas stößt Neukunden wie mich ab und spricht sie auf keinen Fall an.
Seit Jahren Kunde
Seit Jahren Kunde, und immer wieder entdecke ich neue Produkte.
Gute Qualität, schnelle Lieferung , faire Preise,gute Beratung und Service.
Eccellente Qualität verbunden mit…
Eccellente Qualität verbunden mit hervorragendem Service
Tagespflege/ Creme
Ist schnell angekommen. Wie immer gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne. Nutze gerne Sale Angebote
Miserabler Service
Miserabler Service. Rücksendungen, die mit dem Servicecenter abgesprochen waren, kamen "nie" an. Die Rechnung wurde natürlich nicht korrigiert.

Besvarelse fra asambeauty GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.