Se, hvad kunderne siger
Après deux semaines d’attente, un mail m’informe d’une panne machine générant du retard. Deux semaines encore et nouveau mail m’informant d’une rupture de matière première ??? Quel sera la prochaine... Se mere
SI JE POUVAIS METTRE 0 je le ferai. Malgré mes relances aucun contact du SAV pour proposer une solution. Rappel Miroir 1.60X1.20 avec retroéclairage leds, station météo et tapis chauffant. Inutilisab... Se mere
Miroir acheté 460€ il y a 4 ans défectueux
Miroir acheté 460€ il y a 4 ans. L’éclairage LED ne fonctionne déjà plus (clignotement incessant). C’est malheureux pour un miroir de ce prix. Pas de possibilité de réparation selon le service après vente, il n’y a effectivement aucune vis apparente. Donc indice de réparabilité = 0. La garantie n’est que de 2 ans. L’entreprise m’a proposé 10% de réduction sur un achat d’un miroir de remplacement. Je déconseille vivement.
Toujours une excuse pour ne pas livrer
Quel sera la prochaine étape? J’attends un remboursement au plus vite, cette société n’est vraiment pas sérieuse.
Manque de réactivité
Manque de réactivité. Très compliqué pour commander, process long
Si j’avais su je serais passé par un autre fournisseur
Je partage les différents avis
Je partage les différents avis. A fuir. Pour le prix que nous connaissons, donc OK, la connexion du système météo et de l'heure est très fastidieuses. A la poindre panne de courant (Orage, compteur qui saute) aucun relais prévu dans une armoire à 750 euros, et allez la remettre en fonctionnement. Des heures et des heures sans résultat. Inconcevable, j'ai informe la DGCCDF
SI JE POUVAIS METTRE 00000
SI JE POUVAIS METTRE 0 je le ferai.
Malgré mes relances aucun contact du SAV pour proposer une solution. Rappel Miroir 1.60X1.20 avec retroéclairage leds, station météo et tapis chauffant. Inutilisable en panne malgré vérifications branchements.A fonctionné 15 jours. SITE ARTFORMA A FUIRE;
Miroir très joli et très cher
Miroir très joli et très cher
Deux problèmes inadmissibles pour un miroir a +de 1000 euros : les poignées ne tiennent pas et surtout le code pour jumeler le Bluetooth est introuvable et le service client ne répond pas (4 relances, mail et WhatsApp)
Miroirs et SAV douteux
Miroir livré en mai dernier, aucun sujet sur l’emballage et la réception. Le miroir a été posé par mon artisan, à l’aide des 2 fixations en haut du miroir. Alors que je n’habitais pas encore dans l’appartement, j’ai retrouvé le miroir au sol, avec l’angle droit du miroir (comprenant la fixation derrière) arraché du reste de celui-ci. Les fixations de l’artisan sont toujours solidement ancrées dans le mur. Le problème vient donc forcément de la qualité du miroir, chose que ARTFORMA n’entend pas de cette oreille et me répond systématiquement avec la plus grande mauvaise foi. Miroirs non qualitatifs et SAV catastrophique.
Grand miroir (90x120cm) reçu très bien…
Grand miroir (90x120cm) reçu très bien emballé avec de la mousse partout et les angles avec un supplément de protection. L'allumage/extinction à distance fonctionne très bien. Le miroir est magnifique avec les côtés biseautés.
Seul petit bémol sur les accroches du miroir qui sont assez petites et les crochets fournis sont pour des murs en béton. Moi, c'est du placo, il faut bricoler un peu mais rien d'insurmontable.
Une notice de montage contenant aussi le code de connection bluetooth est fournie en français, anglais,allemand et polonais.
Je vous recommande ce vendeur.
Artformat
Artformat : L'Art de jeter votre argent par la fenêtre ...expérience HONTEUSE, à fuir absolument !
Je tiens à dénoncer publiquement mon expérience extrêmement décevante avec le site Artformat. J’ai commandé un miroir en pensant recevoir un produit LED, comme le laissait entendre la publicité en ligne et les résultats Google. Résultat : un miroir sans LED, sans l’équipement attendu, pour un prix exorbitant dépassant les 300 € !
Mais ce n’est pas tout :
📦 Le produit est arrivé endommagé, et malgré cela, le service client refuse catégoriquement tout retour ou remboursement, ce qui est non seulement inacceptable mais aussi possiblement illégal en cas de produit défectueux à la réception.
💬 La communication est quasi inexistante. On a affaire à un service après-vente fantôme qui se contente de phrases types, sans proposer de solution.
🧾 Leur politique de retour est floue, non conforme aux engagements que l’on attend d’un site de vente sérieux.
🎯 Publicité mensongère + produit non conforme = arnaque bien huilée.
Je suis profondément déçu, et je déconseille vivement ce vendeur. Cela ressemble à une plateforme opportuniste qui profite de campagnes publicitaires trompeuses, sans aucun souci de satisfaction client. À l’heure où tant de commerçants font des efforts, ce genre de site fait honte au e-commerce.
Fuyez Artformat. Préférez des vendeurs transparents, réactifs et respectueux de leurs clients.
Si j'avais pu mettre 0, je l'aurais fais.
miroir recu dans un carton en bon état mais brisé
miroir recu dans un carton en bon état mais completement brisé.
je prend contact avec la firme qui me demande d'envoyé des photos du miroir des 2 cotés.
il est vrai que de dos les brisures ne se voyait pas de facon évidente. donc je comme,nce a prendre les enveloppes avec les cheville attache et j'enleve les protection pour suspendre le miroir.
retour de la plainte les sceaux qui bouche les attaches sont enlevées. leur conclusion est que j'ai deja suspendu le miroir. hors si je sort le miroir de sa boite en l'etat il tombe en morceaux.....
société qui n'est pas sérieuse et pas fiable. ne jamais commander chez eux 650€ à la poubelle
Artforma a fuir !!!!!
Artforma a fuir !!!!!
750€ le miroir !!! l'eclairage ne fonctionnait plus peu de temps après l'avoir installé. ils m'ont envoyé des pièces à changer moi même !!! Résultat cela ne fonctionne toujours pas !!!
L'horloge ne fonctionne plus correctement non plus.
il manque un trait pour certain chiffre !!!
Une belle arnaque!!!!
Szczepanski David
Déçu !
Le miroir Artforma WoodFrame que j’ai acheté fonctionne en partie. L’éclairage fonctionne, la cellule de détection de mouvement et la fonction anti-buée aussi.
Cependant, les options que j’ai fait ajouté non !
L’option de recharge de téléphone n’a jamais fonctionné et j’ai été remboursé pour cela.
Et surprise, l’horloge intégrée est plus rapide que le temps qui passe. Donc je suis obligé de la remettre continuellement à l’heure. Évidemment la garantie est passée pas de remboursement, mais surtout j’ai une horloge qui est non fonctionnelle et que je ne peux pas supprimer ni réparer selon Artforma.
Globalement déçu de la qualité du produit
Trés mauvaise qualité
Trés mauvaise qualité. Bords oxydés apres 4 mois d’utilisation. Service client pas à la hauteur
Sehr schöner Spiegel
Der Spiegel sieht wunderschön aus und ich bin sehr zufrieden. Leider waren anfängliche Schwierigkeiten mit dem Umtausch. Aber nachdem alles geklärt war kann ich sagen, dass der Spiegel toll aussieht.
Reklamation Erstattung
Der gebrochene Spiegel wurde sofort neu angefertigt
und zum Versand frei gegeben.
Sehr guter Service.
Hauptsache Geld kassieren!
Hab am Samstag bestellt und Dienstag retourniert. Es wurde gesagt, nach Zahlungseingang, das es kein Storno gibt, kein Geld zurück und ich auf Ware sitzen bleiben muss. Obwohl man rechtzeitig Bescheid gegeben hat.
Attention arnaque en perspective
Attention arnaque en perspective.
Premier miroir recu avec un défaut de fabrication. Les boutons tactiles ne fonctionnaient plus.
On a du renvoyer le miroirs pour en recevoir un nouveau. Mais avant ça artforma à demandé des manipulations à effectuer impossible à realiser avec des indications incompréhensibles.
Ils ont finis par renvoyer un miroir mais cassé cette fois ci. Ils inventent toutes les raisons possible fait pour nous accuser de la casse. Et bien entendu ne pas nous rembourser.
A éviter absolument. C'est une arnaque.
A FUIR
A FUIR.
2 ans après, quelques mois après la fin de leur pseudo garantie, le miroir s’écaille de partout et l’écran fonctionne selon son bon vouloir.
Et ils n’en ont rien à faire de vous proposer un produit chinois d’une qualité pitoyable à un prix hallucinant !!!
A presque 800€ le miroir, on s’attend à une qualité exceptionnelle qui n’est absolument pas au rdv.
Ne vous faites pas avoir et gardez votre argent.
Je vous déconseille vivement de commander chez eux !!
J ai achete 4 miroirs
J ai achete 4 miroirs
Format 100 x 150
Avec écran S6
Livraison ok
Miroir ok
En revanche le système multimédia connecte une catastrophe !
Jamais a l heure
impossible de mettre a jour
Affichage aléatoire
Miroir arrive cassé
Miroir arrive cassé
Il ne veule pas me rembourser
Læs mere om andre typer anmeldelser.