Une très belle expérience d’achat ! Je suis véritablement conquise tant par la transparence, et la qualité décrite de mes boucles d’oreilles une véritable merveille ! De véritables commerçants honnête... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Belles photos sur le site, adéquates au bracelet reçu. Société facilement joignable par téléphone, très réactive aux demandes particulières. Seule l'écrin me semble à amélioré car sa matière retien... Se mere
Je suis absolument ravie de mon achat chez Arteror. La bague est juste magnifique ! Les vendeurs sont à l’écoute, très réactifs et sympathiques . Je recommande absolument
Tres jolis bijoux d occasion aspect neuf comme si jamais portes,mise à taille gratuite,service client tres reactif ,repond rapidement aux mails,envois securises et rapides, aucunement deçue de mon ach... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
55 rue Saint James, 33000, Bordeaux, Frankrig
- 0556444769
- info@artetor-bordeaux.fr
- artetor-bordeaux.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger

Expérience parfaite
Expérience vraiment excellente, parfaite. Bague vintage de fiançailles très originale achetée sur le site; rapport qualité-prix très intéressant; réactivité et grand professionnalisme de mon interlocuteur. Envoi dans la journée, réception le lendemain après-midi (entre Bordeaux et Perpignan quand même). Suivi de l’envoi rassurant. Le colis est soigné, la bague extraordinairement belle (encore plus jolie qu’en photo), est nichée dans une élégante boîte noire elle-même insérée dans une autre boîte noire protectrice. Certificat très esthétique, complet et clair imprimé sur papier au lourd grammage ambré jaune. Bref, une très belle expérience avec ce bijoutier que je ne suis pas prêt d’oublier. Ma fiancée est aux anges, moi aussi. Je recommande vivement.

Bon accueil téléphonique et bonne écoute
Bon accueil téléphonique et bonne écoute
bel emballage produit
dommage que le suivi commande soit ...laborieux

Ravie de mon expérience
Très bon accueil ,de très bons conseils.
Achat d’une bague d’abord vu en magasin puis on l’a commandé sur leur site internet.
Délai respecté.
Je recommande.

Très bons échanges
Très bons échanges. Envoi rapide de la montre : produit de qualité

Besvarelse fra Artetor Bordeaux
Top produit arrivé pour Noël et vendeur…
Top produit arrivé pour Noël et vendeur très courtois au téléphone

Besvarelse fra Artetor Bordeaux
Vente faite à distance après visite sur…
Vente faite à distance après visite sur place.Trés bon contact et conseil avisé du vendeur.
Envoi rapide et sécurisé.
A recommander

Site clair et bien fait
Site clair et bien fait, photos et descriptifs qui aident au choix. Conseil et communication facile, je recommande

Besvarelse fra Artetor Bordeaux
Une boutique en ligne très sérieuse…
Une boutique en ligne très sérieuse avec un soin du client qui donne toute confiance pour de prochains achats. Merci beaucoup.

Besvarelse fra Artetor Bordeaux
Produit conforme à mon attente
Produit conforme à mon attente, expedié rapidement, bien empaqueté. Interlocuteur aimable et courtois. Bref société sérieuse que je recommande à 100%

Besvarelse fra Artetor Bordeaux
Très belle expérience remboursement…
Très belle expérience remboursement très rapide je recommande
Produit de qualité
Produit de qualité, relativement rare à trouver, à prix correct. Bel écrin Artetor offert

Besvarelse fra Artetor Bordeaux
J adore les bijoux anciens
J adore les bijoux anciens. J ai commandé une paire de petites dormeuses NapoléonIII sur le site Artetor Bordeaux .Je les ai reçues très rapidement et ,à noter, un envoi très soigné. Ce fut un plaisir de les découvrir. Elles sont super jolies, je suis ravie.Pour ceux qui aiment les bijoux anciens je recommande ce site.

Besvarelse fra Artetor Bordeaux
Pour ceux qui aiment les bijoux
De jolis articles à prix intéressants, régulièrement mis en ligne. Une description claire et complète, des photos fidèles. La boutique est facile à joindre au téléphone pour toute question. La fiabilité d’une boutique et la flexibilité de la vente en ligne. Je suis ravie.