La Fenice Arte Sacra Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatto del prodotto ricevuto. Avevamo bisogno di molte boccette per contenere l'acqua da benedire e distribuire a Pasqua e sul sito le abbiamo trovate come servivano a noi. Inoltre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria ed affidabile. Ho chiamato per informazioni sulla spedizione e sono stati precisi. Prodotto buono e apprezzato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, personale super cortese e disponibile. prodotti di ottima qualità, si vede che sono tutti prodotti di artigianato. le statue hanno dei dettagli incredibili! veramente sono super soddis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho recentemente acquistato una splendida statua di San Francesco di Gesù da la fenice arte sacra e sono estremamente soddisfatto della mia esperienza. Fin dal primo momento, il sito web si è dimost... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med religiøse produkter
  2. Håndværkskunst
  3. Håndarbejdsbutik
  4. Kunsthåndværk

Skrevet af virksomheden

Scopri una vasta selezione di articoli religiosi per chiese e privati: croci, statuette, statue, rosari, acqua santa e altro ancora. Fede e tradizione a portata di click.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

191 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

76 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è stata positiva …

La mia esperienza è stata positiva ,personale pronto a dare tutti i chiarimenti. Bambinello bellissimo di qualità ,ottimo imballaggio

25. november 2024

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Provvidenza, siamo felici di ricevere tale considerazione anche attraverso la Sua recensione. La ringraziamo per averci preferito. L'aspettiamo per un Suo prossimo acquisto.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Lisanna, grazie per la Sua recensione, e soprattutto per aver scelto uno dei nostri prodotti. L'attendiamo per un Suo prossimo acquisto. Ricordi di utilizzare il Suo cashback eventualmente accumulato. Saluti.

Aspettativa uguale a realtà

Aspettativa uguale a realtà

24. november 2024

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Giorgia, la Sua sintesi nel recensire i nostri prodotti ci allieta e gratifica. La ringraziamo per averci preso in considerazione. L'attendiamo per ulteriori acquisti. Saluti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima Azienda La Fenice Arte Sacra…

Ottima Azienda La Fenice Arte Sacra Professionisti nell'imballaggio e nella cura della statua della Madonna di Fatima di cm 90 mi e arrivata perfetta come io lo visto in foto sul sito e la copia uguale originale della statua che si trova nel Santuario di Fatima in Portogallo ad un ottimo prezzo consiglio a tutti gli utenti ad acquistarla!

29. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Salvatore, siamo felici che la statua Le sia piaciuta e che abbia soddisfatto le Sue richieste. Ricordi di utilizzare il Suo cashback eventualmente accumulato sul sito web.www.artesacra-lafenice.com. La ringraziamo per averci recensito a questa maniera e per averci preferito.

Venditore affidabile e veloce

Venditore affidabile e veloce. Consigliato +++

16. november 2024

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Roberto, un grazie di cuore per averci recensito. L'attendiamo per tutte le nuove promozioni relative al JUBILAEUM A.D.MMXXV a breve in arrivo sul nostro sito web www.artesacra-lafenice.com. Saluti.

Ottimi prodotti.

10. november 2024

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Ciro De Vito, la ringraziamo per la valutazione che ha rimesso per i nostri prodotti. Le ricordiamo che prossimamente saranno disponibili sul nostro sito web tutti i prodotti con il logo ricamato o stampato "Jubilaeum A.D.MMXXV". Saluti.

Professionalità

Tt conforme a quanto richiesto
Precisi anche nei tempi di consegna

30. oktober 2024

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Lucia, grazie per la Sua recensione. Le ricordiamo che a breve potrà trovare sul nostro sito web tutti i prodotti "Jubilaeum A.D.MMXXV". Ricordi anche di utilizzare il cashback eventualmente accumulato sul sito. Saluti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio e rapporto…

Ottimo servizio e rapporto qualita/prezzo

10. november 2024

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Marco, la Sua recensione ci rende felici. La ringraziamo per averci recensito. L'attendiamo per le nuove promozioni a breve disponibili sul nostro sito web. Saluti.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La consegna è stata più lunga del…

La consegna è stata più lunga del previsto, forse per colpa di GLS, il servizio assistenza è stato gentile nel prendersene cura ma alla fine è arrivato senza preavviso come avevo chiesto. Fortuna che ero in casa! Il ragazzo delle spedizioni gentilissimo, ma tant'è, è arrivato dopo più di una settimana, complici le feste.

24. oktober 2024

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Alex, intanto la ringraziamo della comprensione e per averci recensito. Per il futuro cercheremo di limitare i tempi di rimessa, che nel caso sono stati dilatati ad 1 settimana a causa di una agitazione sindacale in alcune sedi del corriere GLS. L'attendiamo per i Suoi prossimi acquisti. Saluti.

Ottima attenzione al prodotto

Sono arrivati i 25 Gesù bambino ottimamente suddivisi uno per uno in un sacchettino di cellophane in una scatola a scomparti in polistirolo. Davvero ottima consegna. Grazie

5. november 2024

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Grazie a Lei per la Sua recensione. Per i prossimi ordinativi, ricordi di utilizzare il cashback eventualmente accumulato. Inoltre, a breve saranno disponibili tutti i prodotti con il logo stampato o ricamato del "Giubileo 2025".

Professional Company Highly recommended

Great company to deal with so cooperative and so helpful. God bless you all and thank you. Highly recommend

24. oktober 2024

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Dear Francis, we are very happy with your review. Thank you for choosing us and for writing this review. Check our website in the next few days, there will be all the Christmas goods and Jubilee goods. Remember to use the accumulated cashback. Thank you with all my heart. Greetings.

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi, spedizione veloce, gentilezza e disponibilità.

22. oktober 2024

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile fra Giuseppe, siamo felici di poterLe essere stati utili e nel ricevere questa Sua recensione. Le ricordiamo che a breve potrà vedere sul nostro sito web tutti i nuovi prodotti con il logo del Giubileo 2025. Saluti. LA FENICE arte sacra.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da loro un Gesù bambino…

Ho acquistato da loro un Gesù bambino in resina da 42cm. Arrivato ben imballato. Prodotto ancora migliore oltre le aspettative. Consigliatissima!

17. oktober 2024

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Marco, siamo felici della Sua soddisfazione verso uno dei nostri tanti prodotti. Nei prossimi giorni potrà trovare sul nostro sito anche i nuovi prodotti del Natale 2024 e del Giubileo 2025. Ricordi di utilizzare il Suo cashback eventualmente accumulato. Grazie della Sua cortesia nel recensirci.

Tutto andato a buon fine

Tutto andato a buon fine

16. oktober 2024

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Rev.Parroco, La ringraziamo innanzitutto per aver contribuito con una Sua recensione. La informiamo che a breve potrà vedere dal nostro sito anche i nuovi prodotti con il logo del Giubileo 2025. Saluti.

Solleciti e puntuali

Solleciti e puntuali. Grazie

26. september 2024

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Maria Grazia, La ringraziamo per averci preferito attraverso uno dei nostri prodotti. Siamo felici per averLe reso un buon servizio ed aver ricevuto una Sua recensione. Saluti. LA FENICE arte sacra.

Azienda seria e precisa

Azienda seria e precisa. Il prodotto era come nell'immagine del sito.

16. september 2024

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Renato, La ringraziamo per averci recensito uno dei nostri servizi e la nostra azienda. Le ricordiamo di utilizzare il Suo cashback accumulato per i precedenti acquisti. A breve riceverà le nuove promozioni sui prodotti "Giubileo 2025".
Saluti.

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Lucia, la ringraziamo per aver scelto uno dei nostri tanti prodotti e per aver avuto la cortesia di recensirci. Ricordi che potrà usufruire nel Suo prossimo ordinativo del cashback ottenuto. L'aspettiamo per il prossimo ordinativo. Saluti.

Sono soddisfatto dell'acquisto…

Sono soddisfatto dell'acquisto effettuato presso la vostra azienda per la vasta scelta dei prodotti e soprattutto per la consegna rapidissima.

9. september 2024

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Nino, la ringraziamo per averci preferito e per aver recensito un nostro prodotto, ed ulteriormente anche per aver appuntato con 5 stelle la nostra organizzazione aziendale. Ricordi di utilizzare il cashback accumulato. Saluti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria con prezzi molto buoni.

31. august 2024

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Rev.Parroco, La ringraziamo per averci recensito. Nei prossimi giorni riceverà un buono sconto spedizione valido per tutto il mese di settembre 2024. Inoltre, ricordi di utilizzare il Suo cashback per il Suo prossimo ordinativo dal sito WWW.LAFENICE.BIZ. Saluti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

In data 31/07/2024 abbiamo ordinato e…

In data 31/07/2024 abbiamo ordinato e pagato on line una statua di S. Antonio da Padova da cm. 85 - SNT113 - Totale pagato € 482,45 - rif. Ordine: STEGBYLVR effettuato su 31/07/2024 ore 18:22:58. I tempi indicati per la consegna erano di 2 - 5 giorni. A tutt'oggi 28/08/2024 non abbiamo ancora ricevuto il prodotto nè tantomeno notizie in merito, visto che non rispondono al telefono nè tantomeno alle mail inviate.
Tramite questa recensione, confidiamo di ricevere al più presto notizie e rassicurazioni in merito all'ordine ed al pagamento effettuati. CATTOLICA 2000 SRL

28. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra La Fenice Arte Sacra

Gentile Sig.ra/re, intanto la ringraziamo per averci recensito, dandoci la possibilità di chiarire e motivare in risposta alla stessa. Pensavamo che dopo il primo chiarimento telefonico fosse chiaro che tutti i prodotti disponibili a magazzino rispettano la tempistica riportata nel sito web WWW.LAFENICE.BIZ, e che solo relativamente al periodo compreso fra il 31-7-2024 ed il 2-9-2024, periodo di chiusura estiva per ferie del nostro reparto di produzione, i prodotti temporaneamente esauriti non avrebbero rispettato la tempistica indicata per gli ovvi motivi. Le avevamo comunicato anche che Le avremmo indicato i tempi di consegna alla riapertura, o comunque appena nota la tempistica. Ulteriormente, vista la nostra continua disponibilità, Le avevamo proposto la restituzione dell'intero importo versato e la nostra disponibilità a consegnarLe il prodotto indicato alle stesse condizioni proposte per l'ordinativo ricevuto(stesso costo del prodotto e spedizione gratuita) appena disponibile. Nessuna comunicazione in merito, ma solo una recensione. Quindi, rinnovandoLe quanto già precedentemente indicatoLe, attendiamo una Sua comunicazione all'indirizzo e-mail: info@lafenice.biz o anche telefonicamente al numero 0823 752333 per chiarirci le Sue intenzioni: se vuole ancora il prodotto attendendo la disponibilità, oppure la restituzione dell'importo.