6 Sterne von 5. Proffesioneller geht gar nicht. Kontakt bsolut unkomplizier, sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde an alle Wünsche eingegangen. Bei Fragen bekommt man sofort Antworten . Ich b... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wunderbare, grosse, täglich wechselnde Auswahl. Administrativ unkompliziert, meist sehr speditive Lieferungen. Was etwas schade ist, dass es scheint, als würden sich in manchen Sales Händler gleich... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei Artegant verschmelzen Möbel und Mode zu einer einzigartigen Design-Erfahrung. Wir verstehen, dass Ihr Zuhause nicht nur ein Ort zum Leben ist, sondern auch eine Bühne für Ihren persönlichen Stil. Unsere Möbelstücke sind nicht nur funktional, sondern auch Ausdruck Ihrer Individualität und Ästhetik.
Kontaktoplysninger
Neugasse 55, 6340, Baar , Schweiz
- +41 56 556 826 1
- info@artegant.com
- artegant.com
Andre kiggede også på
I highly recommend buying from them
I highly recommend buying from them. Their products are amazing, the quality is excellent, their prices are reasonable, and they have a fantastic delivery service that's always on time. Their customer service is also great; they'll help you and answer all your questions.❤️
6 Sterne von 5
6 Sterne von 5.
Proffesioneller geht gar nicht.
Kontakt bsolut unkomplizier,
sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde an alle Wünsche eingegangen. Bei Fragen bekommt man sofort Antworten . Ich bin so aufgeregt. Unser Tisch wurde gerade geliefert. .❤️
Aussergewöhnlicher Service und Engagement
Wir haben uns einen grossen Onyx-Tisch frei nach unseren Vorstellungen/Zeichnungen gewünscht und Frau Rrafshi hat unglaublich viel Mühe und Zeit investiert, um unsere Wünsche zu erfüllen - wir haben in kurzer Zeit (kein Vergleich zu Lieferzeiten grosser Firmen…) einen wunderschönen, handwerklich sehr schön gearbeiteten Sofatisch bekommen; wenn man nichts „von der Stange“ möchte, sondern ein besonderes Einzelstück, ist man hier an der richtigen Adresse - auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wir sind begeistert!
Wir freuen uns!
Sehr freundliches Team, dass immer alle Fragen innerhalb von 24h beantwortet hat. Wir freuen uns bereits sehr auf die Lieferung.
Top Qualität
Top Qualität, schnelle Lieferung und super Kundenservice! Die Möbel sind stabil und hochwertig verarbeitet. Klare Weiterempfehlung!

Besvarelse fra Artegant
L’équipe a vraiment été très serviable…
L’équipe a vraiment été très serviable et arrangeante. Le canapé est vraiment d’une qualité irréprochable. Je recommande fortement Artegant, vous pouvez leur faire confiance, vous ne serez pas déçu

Effizienz und der Professionalität
Effizienz und der Professionalität, die Artegant bei der Erstellung des virtuellen Home Stagings für mein Objekt an den Tag gelegt hat. Die Umsetzung war nicht nur blitzschnell, sondern auch äusserst präzise und perfekt auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Besonders hervorzuheben ist, wie aufmerksam auf meine Wünsche eingegangen wurde – das Ergebnis ist genau das, was ich mir erhofft hatte. Ich hätte mir keine bessere Lösung vorstellen können. Artegant hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen, und ich werde definitiv wieder auf ihre Dienstleistungen zurückgreifen. Klare Empfehlung!

Meine Erfahrung mit ArteGant – Qualität, Service und Stil vereint
Ich bin absolut begeistert von meinem runden Esstisch aus Travertin von Artegant. Die Kombination aus erstklassiger Qualität, tollem Design und einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich vollkommen überzeugt. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice: Alle meine Fragen wurden schnell und professionell beantwortet. Artegant steht für Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb ich die Marke uneingeschränkt weiterempfehle.

Besvarelse fra Artegant
Wir haben einen Travertin-Couchtisch…
Wir haben einen Travertin-Couchtisch bei Artegant bestellt, und er wurde exakt wie vereinbart geliefert. Der Service war erstklassig – wir wurden stets auf dem Laufenden gehalten und kompetent beraten. Unsere Erfahrung mit Artegant war durchweg hervorragend. Wir können Artegant uneingeschränkt weiterempfehlen und sind mit unserem Travertin-Tisch äusserst zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Wer hochwertigen Travertin zu einem fairen Preis sucht, ist bei Artegant genau an der richtigen Adresse.

Hervorragend
Habe Sofa und Teppich bestellt.
Erwartungen wurden übertroffen. 😍
Qualität ist hervorragend, super angenehm

Besvarelse fra Artegant
Best experience and best rugs
I have purchased two rugs from Artegant and the rugs are FANTASTIC ❣️❣️🤩. The warmth and work is amazing. Thank you soo much!!!

Besvarelse fra Artegant
Alles super toll und schneller Versand…
Alles super toll und schneller Versand nach DE! Toller Kontakt und zufriedener Kundenservice. Kann ich nur empfehlen

Besvarelse fra Artegant
Ich habe was bestellt nach 4 tagen…
Ich habe was bestellt nach 4 tagen wurde das storniert weil es angeblich nicht im Lager war. Organisation gleich null

Besvarelse fra Artegant
Habe mir letzten Monat eine…
Habe mir letzten Monat eine wunderschöne Vase bestellt, bin sehr begeistert über die Qualität, die lässt echt nichts zu wünschen übrig. Habe schon viele Komplimente von meine Gäste bekommen. Einzigartig und Top, bestelle sehr gerne wieder !

Sehr schöne Deko-Artikel
Sehr schöne Deko-Artikel, mit abstraktem Design, das gefällt mir sehr, zum verschenken oder selber aufstellen, sehr empfehlenswert!

Artegant ist mein Favorit
Artegant kann ich nur weiterempfehlen es ist ein Zusammenspiel von Kunst und Ästhetik.Ich habe mir einen Teppich gekauft und bin sehr zufrieden,er ist einfach traumhaft und wenn Mann sich vorstellt das er handgemacht ist,für diesen Preis,einfach super.
Ich werde Stammkundin bei Artegant,erstmal weil die Produkte einzigartig sind und der persönliche Service von der Inhaberin ist sensationell.

Sensationell ♥️
Ich habe den Sofa Lawrence gekauft und ich bin mega zufrieden.

Besvarelse fra Artegant
Artegant ist eine herausragende…
Artegant ist eine herausragende Online-Plattform für moderne Kunst, die meine Erwartungen übertroffen hat. Von der intuitiven Benutzeroberfläche bis hin zur beeindruckenden Vielfalt der ausgestellten Werke bietet Artegant ein unvergleichliches Erlebnis für Kunstliebhaber jeden Niveaus. Die Website ist äußerst benutzerfreundlich gestaltet, was es einfach macht, sich durch die verschiedenen Kategorien zu navigieren. Der Kundenservice von Artegant ist ebenfalls lobenswert.
Insgesamt kann ich Artegant uneingeschränkt empfehlen. Artegant bietet ein inspirierendes und bereicherndes Erlebnis, das die Vielfalt und Schönheit der modernen Kunst feiert.

Besvarelse fra Artegant
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.