Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' il quarto maglione di cotone Arovescio che acquisto, tutti belli e di ottima qualità. Di quest'ultimo in realtà, non mi piaciuto il colore (sky), ma grazie ai contatti telefonici sono riuscito a r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent sweaters and delivery service. It helps to know your size which I do. These can be hard to find at stores in the USA. Their quality is exceptional. I will order on line with confidence.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stato tutto molto veloce e semplice, dalla scelta sul sito, all’acquisto online e infine l’assistenza durante tutto la spedizione! Aurora mi ha seguito via chat su whatsapp per aggiornamenti sulla s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjleverandør

Skrevet af virksomheden

Arovescio è sinonimo di maglieria realizzata in Italia con filati di altissima qualità. Uno stile contemporaneo adatto a tutte le occasioni, lavorazioni uniche, dettagli preziosi e qualità senza compromessi. Capi pregiati, 100% made in Italy, che combinano innovazione industriale e cura artigianale per regalare il piacere di indossare un eccellenza italiana che dura nel tempo. Tutti i nostri capi sono prodotti nel nostro stabilimento di Carpi (MO) Italy seguendo un protocollo che rispetta il benessere dei nostri collaboratori e dell’ambiente.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tuve una duda y me la resolvieron…

Tuve una duda y me la resolvieron rápidamente

8. januar 2026

Besvarelse fra Arovescio

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que pudimos resolver su duda rápidamente. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta que pueda surgir!

Servizio perfetto

Servizio perfetto. Ho sbagliato ad ordinare il modello e mi hanno aiutata nella ricerca del mio, colore meraviglioso

7. januar 2026

Besvarelse fra Arovescio

Grazie Francesca per le tue parole! Può capitare di sbagliare il modello comprando online, l’importante é risolvere, aiutare é il minimo, fa parte del nostro lavoro! 🤗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato una maglia da questa azienda, il pacco è arrivato molto velocemente ed è stato confezionato in maniera molto accurata.Sono rimasta molto soddisfatta.Bravi!

18. januar 2026

Besvarelse fra Arovescio

Grazie del tuo feedback Raffaella! Velocità e cura nei dettagli sono elementi fondamentali oggigiorno. Al prossimo acquisto! :)

ACQUISTO TOP DI QUALITA'

ACQUISTO TOP DI QUALITA', SERVIZIO CLIENTI GENTILE, SERIO E AFFIDABILE , TUTTO PERFETTO

15. januar 2026

Besvarelse fra Arovescio

Grazie mille per la tua recensione Anna! Siamo contenti del tuo feedback.

MERAVIGLIOSO

MERAVIGLIOSO. Maglione caldissimo bellissimo e morbidissimo.
Servizio clienti veloce e squisito

14. januar 2026

Ciao Beatrice,
siamo felici che il maglione in alpaca sia di tuo gradimento e la taglia alla fine sia quella corretta! Grazie mille per la recensione, qualità e servizio sono fondamentali per noi.

felpe bellissime

felpe bellissime. Arrivato giorno dopo l'aquisto.

12. januar 2026

Ciao Jaka,
grazie mille per le tue parole e per il tuo ordine. Siamo felici anche della riconoscenza sulla consegna celere. Alla prossima! ☺️

Servizio eccellente

Tutto perfetto!
Prodotto di qualità arrivato in una confezione eco sostenibile.

7. december 2025

Besvarelse fra Arovescio

Grazie mille del feedback Marcella! La qualità e la sostenibilità sono valori fondamentali del nostro lavoro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualita’ dei prodotti e del servizio

Qualita’ dei prodotti e del servizio: un biglietto da visita che fa la differenza!!

1. december 2025

Besvarelse fra Arovescio

Grazie mille Katia (anche del pensierino che ci hai spedito🥰). Gesti come il suo ti riempono il cuore.

Ottimi capi

Maglie belle e di ottima qualità. Conoscevo già i loro prodotti e li ho ricomprati

8. november 2025

Besvarelse fra Arovescio

Grazie mille per la recensione Lorenza! Commenti come i tuoi ci convincono di proseguire con il nostro lavoro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' il quarto maglione di cotone…

Di quest'ultimo in realtà, non mi piaciuto il colore (sky), ma grazie ai contatti telefonici sono riuscito a restituirlo ed acquistare un colore a me gradito (deep blue).

8. oktober 2025

Besvarelse fra Arovescio

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu apprezzi la qualità dei nostri maglioni e che continui a sceglierli.
Ci fa piacere anche sapere che il nostro servizio clienti sia stato d’aiuto nel trovare il colore giusto per te.
Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

quality

Everything was perfect as I expected

15. september 2025

Besvarelse fra Arovescio

Thank you so much for your review!
We’re delighted to hear that everything met your expectations.
We look forward to welcoming you back to our shop soon!

Una garanzia assoluta italiana

Una garanzia assoluta italiana, Grazie

6. august 2025

Besvarelse fra Arovescio

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità e la garanzia dei nostri capi realizzati completamente, dalla smacchinatura all'imbusto, in Italia.

Tutto perfetto, prodotti bellissimi

18. juli 2025

Besvarelse fra Arovescio

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti e che la tua esperienza sia stata perfetta.

la qualita' senza dubbio

la qualita' senza dubbio, un tocco di originalita'che distingue, prezzi competitivi comparati ad analoghi marchi decisamente piu' cari.

29. maj 2025

Besvarelse fra Arovescio

Grazie di cuore per il tuo feedback!
Siamo felici che la qualità dei nostri capi e l’originalità dei dettagli ti abbiano colpito.
È bello sapere che anche il rapporto qualità/prezzo ti sia sembrato giusto rispetto ad altri marchi.
Non vediamo l’ora di rivederti sul nostro shop!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Una bella conferma…

L'acquisto è stato di facile intuizione.i maglioni sono arrivati ben impacchettati in due giorni. La qualità La conoscevo già quindi non posso far altro che confermare la qualità e l'attenzione ai particolari che contraddistinguono questa manifattura

25. marts 2025

Besvarelse fra Arovescio

Grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo felici che l’acquisto sia stato semplice e veloce, e che i maglioni siano arrivati ben impacchettati in soli due giorni.
Ci fa piacere sapere che la qualità e l’attenzione ai dettagli, che da sempre contraddistinguono la nostra manifattura, abbiano confermato le tue aspettative.

Qualità e bellezza

Maglie splendide, ottimi modelli e gran qualità del filati, nel mio caso lana eccezionale!

8. marts 2025

Besvarelse fra Arovescio

Grazie mille per il tuo feedback!
Ci fa davvero piacere sapere che i nostri modelli ti siano piaciuti e che la qualità dei filati — soprattutto della lana — ti abbia soddisfatta.
Non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo sul nostro shop!

Læs mere om andre typer anmeldelser.