ARGOR Belfort (Achat Or / Vente Or) Anmeldelser 11

4,4

1. Smykkeopkøber
  2. Handel med guld og sølv

La société ARGOR, spécialisée dans l’achat de métaux précieux, est présent sur le territoire de Belfort depuis 2010 ! - Les transactions se déroulent dans notre boutique sécurisée dans les meilleures conditions et en toute discrétion. La procédure d’achat d’or est simple, rapide et fiable. La transparence et la discrétion sont de rigueur. La meilleure offre de rachat vous sera proposée pour tous vos biens. - Chez ARGOR Belfort, aucune obligation, aucune contrainte. En tant que vendeur particulier, vous pourrez faire analyser vos biens précieux Or, Argent et Platine gratuitement et sans engagement. - Nous estimerons immédiatement et gratuitement l’ensemble de vos biens en votre présence, sans les dégrader, afin de déterminer leur teneur en métaux précieux et vous proposer le meilleur prix d’achat. - Nos professionnels en rachat de métaux précieux vous accueillent avec ou sans rendez-vous du lundi au vendredi et le samedi matin sur rendez-vous. - Vous ne savez pas reconnaître vos objets ? Aucun problème, nous estimerons vos biens gratuitement. Vous serez reçus dans notre boutique à Belfort dans une ambiance chaleureuse et en toute discrétion pour nous présenter vos biens. - Vous ne souhaitez (ou ne pouvez pas) vous déplacer pour vendre votre Or ? Nos professionnels se déplacent chez vous pour estimer vos biens et tout cela gratuitement et sans engagement. Alors n’attendez plus, consultez-nous !

4,4

Pour une première expérience je suis…

Pour une première expérience je suis totalement
enchantée. Dame très agréable et très professionnelle.
Je suis très satisfaite de ma transaction dans une ambiance sympathique. Je vous recommande vivement
Argor Belfort.
Merci à vous et au plaisir d'une prochaine visite.

2. maj 2025

transparence et sérieux

Bonjour,

j'ai été satisfaite de l'accueil jusqu'à la vente de mes bijoux. transparence sur le poids, le prix d'achat et une personne très agréable en face de vous.
J'ai pus acheter en contreparties des pièces à un très bon tarif.! je vous remercie.

je recommande totalement.

18. september 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Personne très professionnelle et qui prend le temps d'expliquer. Dame souriante et amiable. Je recommande

30. juli 2024

Bonjour Mr Chakhech,
Merci pour votre retour positive, nous sommes ravis que votre expérience à été satisfaisante.
Au plaisir de vous revoir

Très bien reçue ,personne de bons…

Très bien reçue ,personne de bons conseils ,paiement rapide. Très bonne 1er expérience. Je recommande

25. juli 2024

Bonjour Patricia,
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience à été satisfaisante.
Au plaisir de vous revoir

Professionnel

25. november 2022

Bonjour,

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis de vous compter parmi nos clients . La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir...

Expérience de novembre 2022..TOP .un…

Expérience de novembre 2022..TOP..un accueil SUPER SUPER SYMPA ..
À l écoute.. professionnel..vraiment de très bons conseils..paiement hyper rapide. Bref expérience parfaite.

16. november 2022

Bonjour Mme Bonacina,

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis que votre expérience dans notre agence à été concluante .
Votre satisfaction est notre plus beau compliment , nous sommes heureux de vous compter parmi nos clientes.

Très contente

Très contente, je recommande et merci encore pour l’accueil agréable l’es explication, le temps que vous nous avez accordé.

27. september 2022

Besvarelse fra ARGOR Belfort (Achat Or / Vente Or)

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos client satisfaits.

Personne tres professionnelle

Personne très sympathique, disponible et arrangeante.je recommande.

28. maj 2021

Besvarelse fra ARGOR Belfort (Achat Or / Vente Or)

Merci pour votre confiance et votre commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir