Sie machen Geld mit öffentlich zugänglichen Informationen. Sie versuchen einem ein Abo für viel Geld anzudrehen, für Informationen von Immobilien in der Zwangsversteigerung, die man selbst recher... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Man muss Geld bezahlen um überhaupt nur eine etwas genauere Auskunft zur Lage des Grundstücks zu bekommen. Was soll sowas, für mich ein no go! Dazu die ältere Dame am Telefon schnippig und vor... Se mere
Virksomheden har svaret
Seit 3 Monaten Kunde bei Argetra und ich bin sehr zufrieden mit den Informationen und dem Service den das FullService Paket mit sich bringt. Da das Thema anfangs relativ komplex erscheint, finde... Se mere
Virksomheden har svaret
Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Meine Erfahrungen mit Argetra auf Trustpilot. Das sollte jeder wissen!
Wenn die Firma Argetra eine negative Bewertung erhält, versucht es nicht, seine Fehler zu korrigieren, sondern versucht im Gegenteil, meine Bewertung mit allen Mitteln zu löschen!
1. Argetra bestreitet zunächst jegliche Beteiligung an der negativen Prüfung und verlangt von der Trustpilot-Verwaltung eine dokumentarische Bestätigung des negativen Sachverhalts, die der Kunde vorlegen muss.
2. Als nächstes eskaliert Argetra die Situation, nachdem es dokumentarische Beweise für die Richtigkeit der negativen Bewertung erhalten hat!
Argetra hat gemeldet, dass meine Bewertung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält.
Aus diesem Grund ist die Trustpilot-Verwaltung gezwungen, die Bewertung bis zur weiteren Untersuchung vorübergehend zu verbergen.
Ich gehe davon aus, dass durch die oben genannten Aktionen dieses Unternimens viele negative Bewertungen vieler Kunden vorübergehend nicht verfügbar sind.
Somit entspricht die aktuelle Bewertung der Firma Argetra nicht der Realität, sondern liegt deutlich darunter! Bitte hüten Sie sich vor dieser Firma!

Besvarelse fra Argetra
Alle Zusagen sind nicht wahr!!
Alle Zusagen sind nicht wahr!!
Abofalle!!!
Alles Betrug.
Siehe die anderen negativen Bewertungen, kann ich ja so unglaubwürdig nicht sein!!!!
Man wird durch falsche Tatsachen in eine Falle gelockt!!!
Alles nur Betrug!!!
A C H T T U N G. ! ! !
Wie man sieht scheine ich Recht zu haben, sonst würde Argetra sich nicht so wehren! !
Horst Geßner
keine exklusiven Informationen
Die Firma wirbt mit "exklusiven Informationen", allerdings sind alle Daten öffentlich im Internet einsehbar (Amtsgericht).
Einiges war schwer zu folgen
Einiges war schwer zu folgen, wie zum Beispiel einiger Berechnungsbeispiele, welche hauptsächlich auf der Tonspur gemacht wurden, aber visuell nur eine Endzahl präsentiert wurde. Die Mikrofonqualität des Referenten könnte auch gut verbessert werden. Aber im groben waren da schon einige interessante Dinge zu hören

Neben viel Fachwissen wurden auch Fragen beantwortet
Das umfangreiche Fachwissen, welches der Dozent mitbrachte, und darüber hinaus die Beantwortung meiner Fragen noch während der Veranstaltung (und auch danach) sind ein großer Mehrwert und werden mir zukünftig sehr weiterhelfen!

Besvarelse fra Argetra
Sehr informativ und professionell – meine klare Empfehlung!
Ich habe am Webinar von Argetra zum Thema Zwangs- und Teilungsversteigerung teilgenommen und bin rundum begeistert. Die Inhalte wurden sehr verständlich und praxisnah vermittelt, sodass auch komplexe Themen leicht nachvollziehbar waren. Besonders gefallen hat mir die klare Struktur der Präsentation und die Möglichkeit, individuelle Fragen direkt zu stellen. Die Referenten waren äußerst kompetent, freundlich und sind auf alle Anliegen der Teilnehmer eingegangen.
Die bereitgestellten Unterlagen sind übersichtlich und bieten einen echten Mehrwert für die spätere Anwendung. Auch die Organisation und Kommunikation rund um das Webinar waren vorbildlich.
Ich kann das Webinar jedem empfehlen, der sich fundiert und praxisnah über Zwangs- und Teilungsversteigerungen informieren möchte. Vielen Dank an das gesamte Argetra-Team für dieses tolle Angebot!

Besvarelse fra Argetra
Argetra bietet tollen Versteigerungskalender & guten Service!
Update vom 08.07.2025
Meine ursprüngliche Bewertung hatte ich aufgrund eines Missverständnisses während der telefonischen Bestellung verfasst. Die daraus resultierenden Umstände veranlassten mich damals zu einer negativen Einschätzung.
Kürzlich nahm jedoch Herr Shabani (Prokurist) Kontakt zu mir auf, und wir führten ein äußerst konstruktives Telefongespräch. Dabei tauschten wir uns über Verbesserungsmöglichkeiten aus, fanden gemeinsame Lösungsansätze und einigten uns letztlich auf eine für beide Seiten faire Regelung. Mein anfänglich durch das Missverständnis geprägter Eindruck von Argetra hat sich nach diesem Austausch deutlich gewandelt – hier mein Fazit:
Der Versteigerungskalender von Argetra ist nach wie vor ein ausgezeichnetes Angebot. Wer auf der Suche nach interessanten Immobilien oder potenziellen Schnäppchen ist, wird hier definitiv fündig. Durch individuell anpassbare Suchagenten erhält man sogar Benachrichtigungen, sobald neue Objekte eingestellt werden, die den eigenen Suchkriterien entsprechen. Zusätzlich bietet der regelmäßig aktualisierte Versteigerungskalender einen übersichtlichen Einblick in verfügbare Liegenschaften sowie wertvolle Zusatzinformationen (z. B. zu Steuern und Finanzierung). All dies zu einem fairen Preis – besonders im Vergleich zu anderen Nebenkosten oder den eigentlichen Anschaffungskosten einer Immobilie. Ein weiteres Plus: die Geld-zurück-Garantie bei Ersteigerungserfolg!
Beim Vertragsabschluss gilt natürlich das gesetzliche 14-tägige Widerrufsrecht. Möchte man jedoch bereits vor Ablauf dieser Frist Exposés zu Liegenschaften einsehen, deren Versteigerung erst später stattfindet, muss man auf sein Widerrufsrecht verzichten (bestätigt via Pop-up im Portal). Wichtig für Interessenten: Falls ihr euch ausschließlich für eine Immobilie angemeldet habt, die erst nach den 14 Tagen versteigert wird, kontaktiert zuerst den Kundenservice, um Klarheit zu schaffen. Genau hier lag nämlich das Problem in meinem Fall: Ich wollte nur das Exposé einer bestimmten Liegenschaft einsehen, deren Versteigerung außerhalb der Widerrufsfrist lag. Die telefonische Auskunft („Sie können nach Erhalt des Exposés widerrufen“) war in dieser Konstellation leider nicht korrekt, sodass ein Widerruf später nicht mehr möglich war.
Dank des engagierten Kundenservice – insbesondere durch Herrn Shabani – konnte das Missverständnis jedoch zufriedenstellend aufgeklärt werden. Dafür meinen Dank!
Mein Gesamturteil:
- Produkt (Versteigerungskalender): Sehr gut und absolut empfehlenswert!
- Kundenservice: Fair und lösungsorientiert!

Rausgeworfenes Geld
Enttäuscht habe ich bereits nach einem Jahr mein Abo wieder gekündigt. Offensichtlich war meine Erwartungshaltung zu groß...

Besvarelse fra Argetra
Ein herzlichen Dank an das Argetra…
Ein herzlichen Dank an das Argetra Team! Mir wurde in allem sehr geholfen und ich kann nur lobende Worte finden! Besten Dank für diese tolle Unterstützung!

Besvarelse fra Argetra
Die schnelle Reaktion bei Wünschen und…
Die schnelle Reaktion bei Wünschen und benötigten Unterlagen ist sehr angenehm.
Freundliche Telefonate der Mitarbeiter.
Guter Service

Nicht zu empfehlen
Unübersichtliche Webseite. Am Telefon wird einem versichert das man nach Abo Kündigung die nicht genutzten Monate zurück erstattet bekommt, was aber nicht der Fall ist! Nur wenn man über die Firma ein Haus kauft. Auch die Angaben zum Haus sind nicht korrekt. Ein Haus mit 2.800m2 hat nur 583m2, den rest kann man noch dazu erwerben, mit Aufpreis natürlich und die restlichen Sachen sind in näherer Umgebung verteilt aber nicht direkt am Grundstück. Ist nur alles nirgends ersichtlich, bis Abo Abschluss und auch da sieht man es nur im Exposé vom Haus selber. Und das Abo kann man dann natürlich für ein Jahr nicht mehr kündigen.

Sehr guter Service!
Der Service war sehr zuverlässig und kundenorientiert. Die Abläufe waren transparent gestaltet, es wurde aktiv kommuniziert und ich habe mich insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt.

They lie to you
They lie to you. They tell you that you have access to additional information that only they have but all the information is already available in the respective websites of each jurisdiction or in the ZVG portal, FOR FREE! Furthermore, although you sign up for a 3 months contract, they keep charging you after that.
Sehr unseriös!
Stellt mehrere, nicht nachvollziehbar Forderungen. Verlängert sich automatisch um ein Jahr, allerdings funktioniert der Zugang nach einem Jahr nicht mehr.
Schaltet Anwalt ein, obwohl man bei Selbstverschuldetem zahlungswillig ist, jedoch bei den verschiedenen Rechnungslegungen nicht mehr durchsieht.
Äußerst unseriös!!!

Der Kundenservice von Argetra ist top
Der Kundenservice von Argetra ist top! Sehr freundlich und hat mir gute Tips für den Termin geliefert.

Besvarelse fra Argetra
Ein sehr unseriöser Anruf mit…
Ein sehr unseriöser Anruf mit zweifelhaften Abo Angebot um Informationen über eine Zwangsversteigerung zu erhalten. Bauernfängerei, denn die Infos bekommt man auch kostenlos.

Besvarelse fra Argetra
Es hat tatsächlich funktioniert! Gute Infos!
Es hat tatsächlich funktioniert : Dank der Infos von Argetra habe ich kürzlich zum ersten Mal eine Immobilie per Zwangsversteigerung erworben! Der Weg dahin ist ein bisschen tricky, deshalb sind die Tipps von Argetra, was man auf dem Weg dahin beachten sollte, Gold wert. Hatte zuvor keine Ahnung von diesem Bereich, deshalb nochmals vielen Dank für die verständlichen Infos! Kann ich nur weiterempfehlen.

BasisWebinar – Grundbuch - Eine gute Einführung in das Thema
Ich habe im Dezember 2024 an dem BasisWebinar – Grundbuch - der Argetra teilgenommen. Im Kurs hat der Rechtspfleger Herr J. Hartenstein an verschiedenen beispielen praxisnah die Aufteilung des Grundbuchs, die Bedeutung von Eintragungen sowie deren Reihenfolge und einem zustehende Einsichtsrechte und zum Teil bestehende praktische Schwierigkeiten diese Rechte zu erlangen beschrieben.
Im Kurs konnten schriftlich Fragen gestellt werden, die live beantwortet wurden.
Insgesamt ein guter Kurs für den ersten Kontakt mit diesem Thema.

Top Service und sehr freundlich
Top Service und sehr freundlich, kann ich nur sagen.
Ich hab bisher mit Argetra und den Mitarbeitern nur positive Erfahrungen. Änderungen am Abonnement, wurden sofort bearbeitet und auf Wünsche und Fragen eingegangen!

Besvarelse fra Argetra
Ich persönlich habe gute Erfahrung mit…
Ich persönlich habe gute Erfahrung mit diesem Unternehmen gemacht. Ich habe bereits vor einigen Jahren ein Grundstück ersteigert, welches angeboten wurde. Hab jetzt wieder ein Abo abgeschlossen auf der Suche nach einem Waldstück. Sicherlich kann man mit aufwändiger Web-Suche auch diese Imobilien finden, aber hier hab ich alles kompakt auf einen Blick.

Besvarelse fra Argetra
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.