Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sie machen Geld mit öffentlich zugänglichen Informationen. Sie versuchen einem ein Abo für viel Geld anzudrehen, für Informationen von Immobilien in der Zwangsversteigerung, die man selbst recher... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man muss Geld bezahlen um überhaupt nur eine etwas genauere Auskunft zur Lage des Grundstücks zu bekommen. Was soll sowas, für mich ein no go! Dazu die ältere Dame am Telefon schnippig und vor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich persönlich habe gute Erfahrung mit diesem Unternehmen gemacht. Ich habe bereits vor einigen Jahren ein Grundstück ersteigert, welches angeboten wurde. Hab jetzt wieder ein Abo abgeschlossen auf de... Se mere

Virksomheden har svaret

1 stjerne

Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

VORSICHT ÜBERGRIFFIGES UNTERNEHMEN

VORSICHT ÜBERGRIFFIGES UNTERNEHMEN, DAS MICH BELÄSTIGT; OBSCHON ICH DARAUF HINWIES MICH IN RUHE ZU LASSEN!
Ich habe NIEMALS einem NEWSLETTER zugestimmt.

Wenn ich darum bitte nicht mehr belästigt zu werden, aber darauf null reagiert wird, dann empfinde ich das als schwerst übrgriffig!

HÖRT AUF MICH ZU TERRORISIEREN UND LÖSCHT ALLE MEINE DATEN; DIE IHR ILLEGALERWEISE VERWENDET!

Aus meiner Sicht ist das Geschäftsmodell schwerst unseriös.

Ich verachte solche "Menschen", die UNGEWOLLT in das PRIVATLEBEN eingreifen!

///////UNERLAUBTE Werbung an MEIN PRIVATES POSTFACH///////BEWEIS FÜR TRUSTPILOT//////
Sehr geehrte Damen und Herrn,
unser WebinarSommer ist im vollem Gange.

Jetzt, BasisWebinare zum Hammerpreis .

Bei Kauf eines BasisWebinar Thema (119,90€ anstelle von 169,90€) 50€ sparen.
Bei Kauf von zwei verschiedenen BasisWebinar Themen (167.86€ anstelle von 339,8€) 171,94€ sparen.
Bei Kauf von drei verschiedenen BasisWebinar Themen (215,82€ anstelle von 509€) 293,18€ sparen.

Nutzen Sie die Chance Immobilien ohne Maklerkosten zu erwerben.

Alle Webinare werden live von Deutschlands bekanntestem Gutachter, Dipl. Kaufmann Johannes Hartenstein, geleitet. Profitieren Sie von seiner 30-jährigen Expertise, in denen er an über 2500 Termine als gerichtlicher Gutachter oder als Interessent selbst anwesend war. Erhalten Sie Einblick in spezielle Thematiken und stellen Sie Ihre persönlichen Fragen. Alle Basis Webinare-Themen sind für Einsteiger geeignet und erfordern kein Vorwissen.

Sichern Sie sich dirket einen Platz.
Jetzt mitmachen

Auf unserer neu entwickelten Wissensplattform zvg-wissen.de finden Sie alles, was Sie benötigen, um eine Immobilie erfolgreich zu ersteigern: exklusives Webinar, wertvolle Ratgeber, nützliche Musterbriefe- und Checklisten.

Ps: Im Anhang befindet sich der neueste Bericht zur Lage des Zwangsversteigerungsmarktes in Deutschland.

Mit freundlichen Grüßen
#NAME WURDE AUFGRUND VON AUFFORDERUNG ENTFERNT#
Verlagsleiter
--------------
NACHTRAG: Bis heute kam keine mail, daß meine Daten gelöscht wurden und man sich entschuldigt . Meine Vorwürfe sind also berechtigt!

2. nachtrag:
Dieses Unternehmen macht fehler, aber macht keinerlei Anstalten sich zu entschuldigen.
Meiner Meinung nach läßt das tief blicken. Sehr tief!

Ich wurde trotz zunächst freundlicher Bitte per mail mich nicht mehr zuzuspammen weiterhin belästigt von dieser "Firma". Es hat offenbar niemanden interessieret, erst dann habe ich hier bewertet!!!
Jeder kann sich selber überlegen, ob er solche Unternehmen unterstützen möchte!!!

19. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Beratung und umfangreiche…

Gute Beratung und umfangreiche Broschüren,sodass eine Vorbereitung auf eine Zwangsversteigerung gut möglich war

31. juli 2023

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Ihr Lob werden wir gerne an unsere engagierten Mitarbeiter weitergeben.

Zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden.

Ihr Argetra Qualitätsmanagemen

Achtung Abo

Abo verlängert sich automatisch, ist das Geld meines erachtens nicht wert. Bin auch in die Abofalle getappt. Zu empfehlen ist es nicht

30. august 2023

Sehr geehrter Bewerter,
bereits vor Ihrer Bestellung erhalten Sie den Hinweis bezogen auf unsere Kündigungsbedingungen, ohne dass Sie unsere AGB überhaupt öffnen müssen. Um eine Bestellung abschließen zu können, müssen Sie diese aktiv neben dem deutlich gekennzeichneten Hinweis bestätigen. Gehen Sie dazu gerne bis zum letzten Bestellschritt auf unserer Homepage und überzeugen Sie sich selbst.

Auch in der Auftragsbestätigung, die unmittelbar nach Auslösen der Bestellung versendet wird, finden Sie den gewünschten Hinweis zur Kündigung.

Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Kompakte Informationen über Zwangsversteigerungen

Ich bin mit der Dienstleistung von Argetra sehr zufrieden, es sind perfekt zusammengetragene Informationen über Immobilien, welche zur Zwangsversteigerung anstehen, auch die Kommunikation mit der Firma Argetra verlief reibungslos, wer seine Traumimmobilie mittels Zwangsversteigerung finden möchte und etwas Geduld mitbringt, ist hier genau richtig.

4. juni 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Ihr Lob werden wir gerne an unsere engagierten Mitarbeiter weitergeben.

Sollten Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Erfogreich Immobilie gekauft

Erfogreich Immobilie gekauft. Danke für die Unterstützung. Konnte meine Versteigerungsimmobile zu einem attraktiven Preis kaufen! ! Service und Produkt außergewöhnlich gut! Definitiv weiterzuempfehlen

8. maj 2023

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Glückwunsch zum erfolgreichen Kauf Ihrer Versteigerungsimmobilie! Wir freuen uns, dass wir Sie bei diesem Prozess unterstützen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihre Versteigerungsimmobilie zu einem attraktiven Preis erwerben konnten.

Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg mit Ihrer neuen Immobilie.

Hilfreiches Produkt und sehr nettes Team

Sehr freundlicher Erstkontakt wo ich direkt viele Infos über den Ablauf erfahren habe, deshalb habe mich entschlossen das Abo direkt abzuschließen. Ich beobachte aktuell 4 immobilen also Daumen drücken das ich eine davon bekomme!

23. april 2023

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Erstkontakt mit uns so positiv verlaufen ist und Sie dabei viele hilfreiche Informationen erhalten haben.

Ihr Lob haben wir mit großer Begeisterung an unsere engagierten Mitarbeiter weitergeleitet.

Wir drücken Ihnen die Daumen, dass eine der vier von Ihnen beobachteten Immobilien Ihren Vorstellungen entspricht und sich als passende Wahl für Sie erweist.

Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

FullService - Top Preis/Leistung

Seit 3 Monaten Kunde bei Argetra und ich bin sehr zufrieden mit den Informationen und dem Service den das FullService Paket mit sich bringt. Da das Thema anfangs relativ komplex erscheint, finde ich es richtig gut, dass man freien Zugang zur Wissendatenbank im Kundenportal hat. Hierbei spart man viel Zeit und vor allem Geld! Kein lästiges suchen im Internet nach Begriffen und Abläufen. Von seiten des Kundenservice wurden wir immer nett und höflich behandelt, egal welche Frage zum Thema gestellt wurde.

Zusammengefasst:
Kundenservice: 10/10
Produkt/Leistung: 10/10
Webseite/Funktionalität: 8/10 (Design leider bereits etwas älter, aber alle erforderlichen Funktionen vorhanden)

22. april 2023

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Service so zufriedenstellen konnte. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Ganz furchtbar!

Totaler Rohrkrepierer die Firma! Heute ein Telefonat mit der Firma geführt. Der Mitarbeiter kaum zu verstehen, vom Verhalten wie von einer Drückerkolonne. Selbst Putin wäre wohl freundlicher am Telefon. 0,0 Kundenorientierung, überhaupt keine Erklärungen für Kunden, die sich mit der Thematik nicht auskennen. Einzig und allein der Verkauf eines Zugangs zu irgendeinem Portal für über 200€ stand im Mittelpunkt. Warum ist immer eine so kundenunfreundliche Firma allein in einem Thema unterwegs? Laut Mitarbeiter kümmern sie sich um alle Zwangsversteigerungen. Die Firma sollte zunächst selbst versteigert werden, an seriöse und kundenorientierte Unternehmer!

Edit:
Wenn ich die Antwort wieder lese. Sie können mich als Kunden nicht identifizieren. Da frage ich mich, was für Experten für Argetra arbeiten. An meiner Bewertung steht nicht umsonst verifiziert, weil ich Trustpilot mein Erlebnis mit Argetra nachweisen konnte!!! Anstatt irgendwelche Vergleiche als unangebracht zu empfinden und ewig zu versuchen, meine Bewertung zu verhindern, sollten Sie vielleicht ganz einfach Ihre Qualität verbessern! Der einfachste Weg für gute Bewertungen. Für mich ist die Bewertung sachlich und halt ehrlich!

24. april 2023

Sehr geehrter Bewerter,
leider können wir Sie als Kunde nicht identifizieren. Selbstverständlich setzen wir uns mit Kritik auseinander. Den von Ihnen gezogenen Vergleich empfinden wir als unangebracht. Entsprechend bitten wir in Ihrer Bewertung sachlich zu bleiben.
Wir bedauern, dass Sie mit unserer Beratung nicht zufrieden waren.
Argetra Qualitätsmanagement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hilfsbereit und alles sehr gut…

Hilfsbereit und alles sehr gut verlaufen. Alle Informationen zum Objekt erhalten. Danke

24. marts 2023

Besvarelse fra Argetra

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die positive Bewertung.

Sehr mysteriös..

Sehr mysteriös... man wollte mir Informationen wie Gutachten, Adresse usw. verkaufen!!! Alle Daten sind KOSTENLOS auf anderen Websiten zum Download verfügbar.
Nachdem ich erwähnt habe alle Infos bereits zu haben, wurde ich gefragt was ich dann noch wolle! Nicht besonders freundlich. Ich wollte mich allgemein über Zwangsversteigerungen informieren.Allerdings scheint die Firma hier nur auf Kunden aus zu sein, die für kostenlose Daten Geld bezahlen!!!
Achtung !!!

17. marts 2023

Sehr geehrte Bewerterin,
wir bedauern, dass Sie mit unserer Beratung nicht zufrieden waren. Es tut uns leid, falls bei Ihnen der beschriebene Eindruck entstanden ist. Dies ist nicht unser Anspruch.

Eventuell nehmen Sie sich einen kurzen Moment Zeit und verschaffen sich in unserem Vorstellungsvideo einen kleinen Eindruck von unserer Service-Leistung.

www.argetra.de/mediathek/argetra-fullservice-einfach-erklaert

Wir sind uns sicher, Sie in einem erneuten Beratungsgespräch von unserer Serviceleistung überzeugen zu können.

Meiden Sie Argetra

Vor Argetra kann ich nur warnen. Meine Eindrücke decken sich mit den hier veröffentlichten negativen Bewertungen.

2. februar 2023

Sehr geehrter Bewerter,
leider können wir Sie nicht als Kunden identifizieren. Ihr Nutzername „Helfert“ ist uns auch nicht bekannt. Leider lassen Sie keine offene Transparenz in Ihrer Bewertung zu.

Sicherlich sind Ihnen unsere zahlreichen Positiven Bewertungen auch schon aufgefallen. Diese sprechen klar für unsere Serviceleistung. Ihre Eindrücke werden mit großer Sicherheit auch hier einige parallelen finden.

Würde gerne 0 Sterne vergeben

Würde gerne 0 Sterne vergeben, aber leider muss einer gegeben werden.

Locken auf ImmoScout mit Musterfotos. Beim anschließenden Telefonat wird versprochen, dass Bankberater vermittelt werden. Ich habe bis heute noch keinen einzigen Bankberater vermittelt bekommen.

Was man allerdings bekommt ist eine Vorläufige Verzichtserklärung, sodass das Rückgaberecht erlischt. Sehr billige Masche ... die Firma hat mich um stolze 264€ erleichtert. Danke für nichts.

1. februar 2023

Sehr geehrter Bewerter,
wir haben zu keinem Zeitpunkt einen Ansprechpartner zugesagt. Unser Kundenservice stand Ihnen bereits in dieser Angelegenheit beratend zur Seite. Im Rahmen unseres FullService-Paketes haben Sie bereits passende Ratgeber erhalten, die Ihnen Hilfestellung zu diesem Thema geben. Melden Sie sich gerne erneut bei unserem Kundenservice. Wir geben Ihnen gerne noch einige hilfreiche Tipps. Nur wer gut vorbereitet ist, hat die besten Chancen, den Zuschlag zu erhalten.

Der Verzicht des Widerrufsrechts ist optional. Grundsätzlich sieht der Bestellprozess die Einhaltung des 14tätigen Widerrufsrechts vor. Nur wenn Kunden einen sofortigen Zugriff auf alle ZV-Immobilien wünschen, können diese aktiv darauf verzichten.

Sie scheinen noch nicht alle Servicebereiche von uns zu nutzen. Schauen Sie sich gerne unser Vorstellungsvideo an. Hier bekommen Sie einen Einblick auf alle Servicebereiche, die Ihnen Argetra bietet. Nachfolgend der Link: (Kopieren Sie diesen Link und fügen Sie diesen in Ihren Browser ein)

www.argetra.de/mediathek/argetra-fullservice-einfach-erklaert

Fixieren Sie sich nicht nur auf ein Objekt. Aktivieren Sie Ihren persönlichen Suchagenten, um keine Immobilie zu verpassen. Sie werden täglich über neue Immobilien informiert, die Ihrem Suchprofil entsprechen.

Kompliment an das Argetra Team

Kompliment an das Argetra Team. Immer erreichbar und geduldig mit mir. Viele interessante Immobilien bereits gesehen

14. februar 2023

Besvarelse fra Argetra

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die positive Bewertung.

Super Beratung

Super Beratung. Alles nach meinen Vorstellungen verlaufen. Danke!

15. februar 2023

Besvarelse fra Argetra

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für die positive Bewertung.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das online Webseminar war sehr…

Das online Webseminar war sehr informativ und gut erklärte Formulierungen. Ich habe viele brauchbare Informationen erhalten.
Ich fühle mich jetzt etwas sicher um an einer Zwangsversteigerung teilnehmen zu können.
Vielen Dank für das wirklich gute Seminar.

17. januar 2023

Sehr geehrter Kunde.,
vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, Ihnen das nötige Wissen/Know-how in unserem Seminar vermittelt zu haben. Wir werden Ihre Resonanz an unseren Dozenten weitergeben. Sollten sich weitere Fragen über die Zeit ergeben, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.

Das Telefonat war äußerst hilfreich

Das Telefonat war äußerst hilfreich! Mir wurde alles geduldig erklärt und alle weiteren Handlungsschritte, die ich zu absolvieren habe, erläutert.
Hätte besser nicht sein können!

8. januar 2023

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Beratung so zufriedenstellen konnte. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Super Service!!

Super Service!!
Bin seit kurzem bei Argetra Kunde. Die Versteigerungsratgeber waren für als Neueinsteiger sehr hilfreich. Der Kundenservice stand mir auch für alle Fragen zur Seite.

6. januar 2023

Besvarelse fra Argetra

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir geben diese gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Streit mit Anwalt

Ich hatte telefonischen Kontakt, weil ich mich für eine Immobilie interessierte. Laut telefonischer Auskunft ginge dies nur, wenn ich den Versteigerungskalender kaufe. Hab ich getan. 250€ überwiesen. Die versprochenen Informationen hab ich nicht erhalten. Ich hab nicht mehr erhalten als die Infos, die ich davor schon hatte. Ein Jahr später heißt es auch noch, dass es sich um ein Abo handelt, dass sich stillschweigend verlängert. Man wird laut dem Anwalt transparent darauf hingewiesen. Nein, wird man nicht, dies befindet sich lediglich im Kleingedruckten. Also FINGER WEG, die Infos gibts kostenlos, ohne dass man dafür viel Geld hinblättern muss. Dafür sollte keiner sein Geld verschwenden.

5. januar 2023

Sehr geehrter Bewerterin,
Sie hatten zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung bereits mit unseren Kollegen*innen im Kundenservice kontakt, wo Ihnen alle nötigen Informationen zur Verfügung gestellt wurden.

Das ein Kündigungshinweis nur im „Kleingedruckten“ zu finden ist, können wir nicht bestätigen. Den gewünschten Hinweis erhalten Sie im Bestellprozess auch ohne öffnen unserer AGB. Um die Bestellung abschließen zu können, müssen Sie die Kenntnisnahme direkt neben dem Hinweis aktiv bestätigen. Auch in Ihrer Auftragsbestätigung, die direkt nach auslösen der Bestellung versendet wird, erhalten Sie den gewünschten Hinweis in Bezug auf die Kündigung.

Braucht kein Mensch - klassische Abofalle ohne Kulanz

Braucht kein Mensch, da man sich die Infos auch woanders bekommen kann. Der Laden macht Geld mit Leuten, die verzweifelt Immobilien suchen und denken, dass sie mit den Informationen Schnäppchen finden. Durch gutes Marketing landet die Webseite bei Google recht weit oben und wenn man sich dann den Versteigerungskalender holt, kann man leider das Abo übersehen, was sich munter automatisch verlängert. Klassische Abofalle halt, auch wenn man man der automatischen Verlängerung zugestimmt hat inkl. Verzicht auf Widerruf.
Bei der ersten Verlängerung hatte ich nachgefragt, ob das Abo auf Kulanz gekündigt werden kann, da wir bereits ein Haus gekauft hatten. Aber natürlich machen sie das nicht, denn damit wird ja ordentlich Geld verdient. Einen Stern gibts noch für die recht schnelle Antwort per Email, dass eine Kulanz nicht möglich sei.
Interessanterweise geht die Firma auch ständig gegen „störende“ negative Bewertungen vor, die angeblich nicht echt seien.

2. januar 2023

Sehr geehrter Bewerter,
dass ein Kündigungshinweis nur „irgendwo in den AGB´s auftauchen“, können wir nicht bestätigen. Den genannten Hinweis erhalten Sie im Bestellprozess auch ohne öffnen unserer AGB´s. Um die Bestellung aktivieren zu können, müssen Sie die Kenntnisnahme direkt neben dem Hinweis aktiv bestätigen. Auch in Ihrer Auftragsbestätigung, die direkt nach auslösen der Bestellung versendet wird, erhalten Sie den gewünschten Hinweis in Bezug auf die Kündigung. Da wir mit vielen Banken bereits langjährige Kooperationen führen, finden Sie bei uns im Bestand ZV-Immobilien die sie auf öffentlichen Portalen nicht finden. Von uns erhalten Sie die volle Markttransparenz und einen Gesamtüberblick.

Argetra bietet Ihnen als Partner einen einzigartigen Full-Service. Schauen Sie sich gerne unser Vorstellungsvideo an. Hier bekommen Sie einen Einblick auf alle Servicebereiche, die Ihnen Argetra bietet.
Nachfolgend der Link:

hr Argetra Qualitätsmanagement

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.