Je me permet de redonner un avis défavorable, car apres une nouvelle depose de permis de l'architecte, la mairie redemande des pieces complementaires et l'architecte m'explique une nouvelle fois qu'il... Se mere

Bonjour, Suite à la réponse favorable de l'entreprise Archi-Online. Je retire mon message sur le forum. J'attends cette réponse et réparation. Je n'hésiterai pas de publier un message de félicitat... Se mere

Attention !!!! ne vous inscrivez JAMAIS sur leur site , si vous donner vos coordonnées telephone et mail, vous n'aurez plus la paix !!! ils vont vous harceler. DEMARCHAGE PISHING ABUSIF !!!! A FUIR

Nous avons été accompagnés par Archionline pour l'obtention du permis de construire de l'extension d'un bâtiment que nous transformons en gîte en Normandie. La communication à distance avec l'archi... Se mere

1. Konstruktion og produktion

De la conception d'architecte jusqu'à la réalisation des travaux, Archionline réalise vos projets de Rénovation, construction & Extension au juste prix.

2,4

Under middel

Svarer typisk inden for 2 uger

Plateforme très pratique

Plateforme très pratique, j'ai fait appel à Archionline pour une demande de permis de construire (finalement reconvertie en DP) pour un projet d'extension, l'accompagnement par l'architecte s'est très bien passé, prise de côtes, propositions d'aménagement et enfin dossier bien complet créé avec des visuels d'intégration et une bonne description du projet. J'attends de voir si le service de l'urbanisme validera mon dossier mais si tel est le cas ce sera une très bonne expérience du début à la fin.

8. juli 2021

Archionline tient ses engagements et leur intermédiation a de la valeur

Contact avec la première architecte très très compliqué et conflictuel très vite (grosses d'exigences documentaires pour une "simple" extension, des demandes d'études d'ingénieurs additionnelles pour tous les aspects, sol, structure, géomètre... sous peine de ne pas poursuivre et communication client très limite).
Situation au point de demander de mettre fin à tout contact et tout arrêté, très fâchée.
Finalement, malgré une situation de très fort mécontentement, avec un esprit constructif et supportif, Archionline a compris la situation, rectifié en changeant de prestataire, sans me faire subir les frais de travail de la première architecte. In fine, Archionline a pleinement respecté ses engagements et m'a réellement accompagné pleinement dans ma démarche de permis de construire.
Je conseille donc clairement car dans cette histoire, leur intermédiation a vraiment été précieuse et fortement appréciée.

17. juni 2021

Permis de construire

J'ai été entièrement satisfait des services proposés.
L'architecte m'a donné tous les conseils pour mon projet. J'ai obtenu mon permis rapidement grâce à un dossier bien ficelé.

8. juni 2021

Très content au bilan

Nous sommes très satisfait de la prestation globale. Les délais annoncés ont été respectés, l'architecte en contact avec nous a très bien fait le travail.
Je te recommande ces services pour un projet pas trop complexe à mettre en œuvre afin de diminuer le risque d'incompréhension.

3. maj 2021

Un accompagnement total.

Un accompagnement total du début à la fin de notre projet.
L'architecte et l'entreprise sélectionnés ont été tous les deux plus qu'à la hauteur de nos attentes.
Un grand Merci !

archionline

archionline
Expérience satisfaisante. Bonne aide pour déposer un PC. Conseils judicieux. Bon dialogue avec l'architecte et archionmine

Prix attractif avantageux

Prix attractif avantageux
Architectes disponibles mais un léger manque de réactivité par rapport à la proposition initiale mais reste convenable par rapport aux délais classiques.

Expérience satisfaisante

Expérience satisfaisante, bonne réactivité d'archionline, le délai de traitement par l'architecte peut être amélioré.
Une lecture plus approfondie du PLU nous aurait permis se savoir que nous étions en zone AVAP et nous aurait évité de redéposer un permis et de perdre deux mois.

7. maj 2021
Archionline-logo

Besvarelse fra Archionline

Bonjour Monsieur Poisson, nous avons fait notre possible pour déposer rapidement votre permis de construire et au meilleur tarif. Nous avons réalisé trois dépôt à votre demande et votre permis a été obtenu. Je suis désolé que l'expérience ne soit pas une 5 étoiles pour vous.

Délai trop long pour gérer nos demandes…

Délai trop long pour gérer nos demandes notamment avec l’architecte
Ne respecte pas ces engagements pour réaliser les plans etc...

6. maj 2021
Archionline-logo

Besvarelse fra Archionline

Bonjour, votre permis de construire était prêt en 3 mois pour votre projet. A la demande de votre constructeur, nous avons réalisé une modification du projet qui a entrainé un traitement plus long (réalisé en une semaine). Votre permis a été obtenu. Nous pensons avoir fait le nécessaire pour votre projet. Nous sommes déçus que votre expérience n'ai pas été une 5 étoiles.

Permis de construire

Bonjour,
Grâce à votre plateforme nous avons pu être mis en contact rapidement avec un cabinet d'architecte qui nous a permis d'obtenir notre permis de construire.

8. april 2021