Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je me permet de redonner un avis défavorable, car apres une nouvelle depose de permis de l'architecte, la mairie redemande des pieces complementaires et l'architecte m'explique une nouvelle fois qu'il... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour, Suite à la réponse favorable de l'entreprise Archi-Online. Je retire mon message sur le forum. J'attends cette réponse et réparation. Je n'hésiterai pas de publier un message de félicitat... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention !!!! ne vous inscrivez JAMAIS sur leur site , si vous donner vos coordonnées telephone et mail, vous n'aurez plus la paix !!! ils vont vous harceler. DEMARCHAGE PISHING ABUSIF !!!! A FUIR

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous avons été accompagnés par Archionline pour l'obtention du permis de construire de l'extension d'un bâtiment que nous transformons en gîte en Normandie. La communication à distance avec l'archi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Konstruktion og produktion

Skrevet af virksomheden

De la conception d'architecte jusqu'à la réalisation des travaux, Archionline réalise vos projets de Rénovation, construction & Extension au juste prix.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Expérience catastrophique.

J'ai utilisé ce service dans le but de faire une extension simple à ma maison (garage acollé).
Un formulaire rempli sur le site, un chargé de clientèle qui rappelle dans la foulée... tout avait pourtant bien commencé.

La promesse était celle d'un permis déposé sous un mois, avec un architecte "à distance" pour aller plus vite (pas de déplacement sur place).
Première prise de contact assez rapide avec l'architecte, tout est censé s'enchaîner rapidement, et pour cause : j'ai déjà réalisé les plans... il ne reste plus qu'à les mettre en bonne et due forme pour déposer le permis, avec tous les cerfa qui vont avec.

Un dossier plutôt simple à traiter mais qui me sera malgré tout facturé au prix fort, en raison de la surface du projet.
Oui, chez Archionline, on facture au mètre carré. Donc pour un projet de garage, qui n'est qu'un vulgaire rectangle sur un plan, on peut payer du simple au triple selon la surface du garage. Absurde.
Mais je ne connais pas d'architecte et je veux aller vite, donc j'accepte le prix.

Tout commence à se compliquer à partir du moment où je reçois les premières esquisses et que je relève des coquilles.
Alors que l'architecte promet une réponse sous 24h, soit celle-ci ne vient pas, soit elle vient au bout de deux semaines.
Les versions suivantes des plans ne corrigent pas les coquilles soulevées (des vues de face qui ne correspondent pas aux vues de côté, des mètres carrés habitables additionnés à la surface hors oeuvre brute...).
L'architecte ne répond pas non plus aux questions posées.
Une absence totale de communication.

Malgré l’explication de tous ces faits à mon "contact" Archionline (qui a changé 2 fois en 3 mois), ce dernier refuse catégoriquement ma demande de remise commerciale compte tenu du retard d’obtention du permis et de la prestation catastrophique de l’architecte, me sommant de régler le dernier tiers du devis pour déclencher le dépôt du permis. Les mails s’enchaineront d’ailleurs à ce sujet... vraiment insistants quand il s'agit de récupérer de l'argent.
N’ayant guère le choix, je finis donc par payer, et c’est amusant, depuis ce jour, je n’ai jamais eu plus aucune nouvelle d’Archionline.

Le permis, lui, a été déposé mi-octobre soit 3 mois 1/2 après la date promise lors de la signature. Il a été obtenu depuis.
Quelques paperasses restent à régler, notamment pour la taxe DCE. Mais l’architecte, censé s’en occuper, est aux abonnés absents comme toujours, et ne répond pas aux mails. Archionline ne donne évidemment plus de signe de vie, puisqu’ils n’ont plus rien à encaisser.

Je ne recommande évidemment donc pas Archionline. Faites à l’ancienne, ouvrez les pages jaunes et cherchez un architecte, ou demandez dans votre entourage. Mais il n’y a strictement aucune plus-value à passer par ce genre de site, tant par leur manque de suivi que par leur équipe d’architectes incompétents.

9. oktober 2022

Bonjour Monsieur,
Votre mission a été lancée le 16 juin 2022.

Votre demande de permis de construire a été traitée immédiatement, mais comment vous le savez, celle-ci s’est retrouvée dans un planning de congés (juillet -août), ce qui a quelque peu rallongé le travail de réalisation.

Cette demande a pu être finalisée en octobre 2022. Nous convenons que le délai de traitement a été dépassé, notamment en septembre 2022. Pour autant, votre permis a été déposé le 12 octobre, et comme vous le savez, il y a un délai d’instruction en mairie de deux mois.

Comme vous nous le confirmiez, votre permis de construire a été accepté dès la première présentation du dossier en mairie, ceci confirmant la qualité du travail réalisé par l’architecte ainsi que par notre équipe.

Nous sommes assez étonnés de votre avis, car la mission que vous nous aviez confiée a été réalisée et l’objectif a été atteint.

Nous comprenons votre sentiment de lenteur concernant l’avancement de votre dossier, mais nous attirons à nouveau votre attention sur le fait que ce dossier a été traité durant une période estivale.

Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons de bons travaux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je conseille vivement Archionline, une super découverte pour moi

J'ai connu Archionline par hasard sur Internet. Je cherchais quelqu'un qui puisse m'aider à concevoir / dessiner un "caisson" reliant deux ailes d'une maison dans un village classé en France, et puis constituer un dossier mairie. J'ai été très agréablement surpris pas le service rendu (rapidité, professionnalisme) et la solution proposée a dépassé nos espérances.

23. januar 2023

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif.

Excellente expérience.

Bonjour, le permis de construire a été accordé dans les délais et nous sommes ravis de notre expérience avec Archionline. Merci à vous et à votre team.

9. november 2022

Bonjour M.Glory,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai beaucoup de mal à être convaincu…

J’ai beaucoup de mal à être convaincu d’avoir choisi ce site dont me semble-t-il les seuls échanges se résument à des appels de fond qui n’arrivent pas sur le compte en banque de l’architecte qui m’a été proposé : je suis arrivé au stade de la déclaration préalable, j’ai déjà reçu des appels de fond pour un montant global de 7000,00 euros depuis juin 2022 et l’architecte n’en a pas encore vu la
couleur !
Comment voulez vous que mon projet avance ?
Très déçu d’avoir à faire des paiements « on Line » ,de recevoir des factures acquittées sans que rien ne bouge et de se faire raccrocher au nez lorsque j’ai voulu exprimer mon mécontentement !

11. december 2022

Bonjour Monsieur,
Suite à notre échange avec le service commercial, sachez que votre dossier a été placé en priorité.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément, et revenons vers vous dans les plus brefs délais.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'Equipe d'Archionline a été à mon écoute pour mon projet de surélévation de maison

L'Equipe d'Archionline a été à mon écoute dès le départ pour l'étude et la partie administrative de mon permis de construire. L'architecte afféré à mon étude a été très professionnel et à l'écoute de mes exigences.
Petit point à amélioré à mon sens, l'accueil téléphonique lors d'appel directement au sein de Archionline.

15. november 2022

Bonjour M.Martinol,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très heureux et satisfait d'avoir fait…

Très heureux et satisfait d'avoir fait appel aux services d'Archionline. Très réactif et toujours à l'écoute, ils nous ont très vite mis en relation avec un architecte très professionnel, qui nous a permis de réaliser notre projet de vie et surtout d'obtenir notre permis de construire dans un laps de temps record. Merci 👍👍👍

5. juli 2022

Besvarelse fra Archionline

Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences.
Nous vous souhaitons de beaux projets.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Jeune équipe volontaire

Jeune équipe volontaire et avec une envie de bien faire. Cependant, un important manque de rigueur dans la création et le suivi du dossier de travail (relation commerciale et dossier permis de construire).

31. maj 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

déçus

le premier contact et les échanges avant le commencement du projet ont été très faciles.
après la présentation du projet sur le quel j'avais fourni les plans autocad, j'ai demandé a ce que certaines erreurs soit corrigées, ce qui a été fait le 12-juillet 2022
Après avoir donné mon aval sur les correctifs quelques jours plus tard l'architecte en charge du dossier devais me recontacté sous 24 h pour me confirmé la signature et la dépose du permis.
a ce jour le 20 aout 2022 je n'ai eu aucun retour malgré un mail de relance et des appels avec message sans retour.
le concept et tres bien mais la communication doit resté fluide et rapide si non le doute s'installe !!

20. juli 2022

Déçu

A l'issue de votre prestation je ne sais pas si mon projet est réalisable. J'ai demandé que soit vérifiée la faisabilité au regard des évolutions prévues du PLU sur ma commune mais je n'ai pas reçu de réponse. Si je dois systématiquement relancer pour obtenir des réponses, l'avantage de passer par une plateforme digitale disparait.
Par ailleurs je m'attendais à une pré-étude un peu plus aboutie pour cette prestation. Elle m'aura permis de confirmer/affiner légèrement (pas complètement) les options que j'avais imaginées. Je reste très interrogatif quant à leurs coût, quant à leur impact et quant à leur faisabilité (PLU).

4. juli 2022

Bonjour Mr,
Nous avons contacté votre architecte membre du réseau Archionline pour mieux comprendre la situation.
La prestation demandée comprenait une esquisse exécutée avec des cotations : celle-ci a bien été réalisée par le professionnel proposé. Notre architecte nous a assuré que votre projet est conforme au PLU actuel.
Concernant les évolutions prévues de PLU de votre commune, nous vous avons invité à vous renseigner de votre côté.
Nous sommes navrés que nos services n'aient pas convenu à vos attentes.
Bien cordialement,

Très très bonne expérience

Je viens de recevoir le courrier de la mairie concernant la validation de notre demande de permis de construire. Ce travail avec Archionline est donc un succès! Je pense que ça peut éventuellement dépendre de l'architecte qui est nommé, mais dans mon cas, j'ai eu le mélange parfait de compétence, réactivité, et créativité. Surtout, la qualité du travail rendu était top. Je me suis bien sûr bien impliqué de mon coté, et j'ai fourni des commentaires les plus clairs et précis possible, mais l'architecte a fait un super boulot pour les implémenter. Bilan, ça avance vite, et j'ai fini par avoir mon permis à la date ou d'autres architectes locaux me proposaient de juste commencer le travail... Bilan plus de positif donc.

27. juni 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nous n'avons eu aucun probleme avec…

Nous n'avons eu aucun probleme avec ArchiOnline, mais la communication avec l'architecte a été difficile. Avec le recul, nous aurions gardé contact avec Archionline tout au long du projet pour s'assurer que ca avançait aussi vite que possible.

2. juni 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avions besoin d'un permis de…

Nous avions besoin d'un permis de construire pour notre projet d'extension de terrasse, de piscine, et de local technique, et les architectes locaux sollicités ne nous répondaient pas ou n'étaient pas intéressés.
Archioline nous a sorti de l'ornière et ils sont vraiment au top: service efficace, de qualité, réactif et très courtois. Rien à redire!

26. maj 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.