Top Qualität und super Service. Hier bleiben keine Wünsche des Aquarianers unerfüllt. Schon jahrelang mein zuverlässiger Partner!
Se, hvad kunderne siger
Ich habe 2x im Aquarienpflanzen Shop Wasserpflanzen gekauft - vor Jahren direkt vor Ort, vor kurzem online - und bin 2x damit auf die Nase gefallen. Die sog. "Riesenvallisnerien" kamen schon verkümmer... Se mere
Samstags bestellt, Dienstags erhalten - einfach top. Die Pflanzen waren super verpackt. Die Wurzeln steckten in einem Kunststofftopf mit gewässerter Watte. Die einzelne Pflanze war sorgsam der Länge... Se mere
Ich hatte 3 verschiedene Pflanzen für mein Aquarium bestellt. 2 Tage später waren diese auch schon bei mir sehr gut erhalten angekommen. Die Pflanzen sind wunderschön und gepflegt, insbesondere die ny... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mal gut, mal nicht so gut
Mal so, mal so. Ich denke, es kommt auf den jeweiligen Packer an, was der raus sucht.
Versand gut und schnell.
Schlechte Erfahrungen mit Valisneria. Keine Wurzeln, nur einzelne tote Blätter.
Moose gute Qualität. Die letzte Lieferung ganz schlechte Pflanzen. Aber man hat sofort reagiert und mir den gesamten Betrag zurück überwiesen. Ohne viele Diskussionen.
Sehr positiv.
Mit Entenflott (Wasserlinsen) vermischt
Ich habe Azolla filiculoides (Schwimmpflanze) bestellt und die Hälfte der gelieferten Pflanzen waren einfach Wasserlinsen. Die möchte ich definitiv nicht in meinem Aquarium haben. Sehr schade!
Bester Aquarien Pflanzen shop
Super! Habe bestellt, kamen 2 Tage später an. Super Versand👍. Habe auch immer Email mit dem Status der Lieferung bekommen. Die Pflanzen waren in Top Qualität und super verpackt, und diese Auswahl... ein Trsum🤩. Klare Empfehlung.
Ich habe eine Bestellung aufgegeben mit…
Ich habe eine Bestellung aufgegeben mit einem Wert von ca 70 Euro. In meinem 350 L habe ich den Soil bereits ausgelegt, so dass ich extra Pflanzen bestellt habe, die sofort vorrätig waren. Nach nun 9 Tagen, in denen ich zum Teil gar keine Antwort auf meine Emails erhalten habe, habe ich die Bestellung nun storniert. Anscheinend war eine Wasserpest nicht vorrätig. Dies wurde mir aber erst auf Anfrage kommuniziert. Auf mein Hinweis, dass man statt der Wasserpest einfach was anderes reintun soll, wurde nicht reagiert. Shop ist aufgrund meiner Erfahrungen nicht weiter zu empfehlen
Hatte erst Bedenken...
Erst hatte ich Bedenken, da ich einige schlechte Reviews gelesen habe. Als ich am Tag vor der Lieferung vormittags noch keine Sendungsverfolgung hatte, dachte ich, das wird nichts mehr... aber alles top! Am Tag vor Lieferung kam spät Nachmittags die Sendungsverfolgung. Bestellung kam am online angekündigten Tag an und die Pflanzen waren in einem super Zustand. Werde wieder dort bestellen, wenn der lokale Markt die passende Pflanze nicht hat. 👍
Top Qualität umd super Preis
Gesunde und super verwurzelte Pflanzen. Das Sparset ist unschlagbar und die Lieferrung war auch sehr schnell.
Negative Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen!!
Daher immer wieder gerne!
Spitzenklasse
Ware schnell versendet, super verpackt in Styroporbox. So geht Onlineshopping. Vielen Dank!
Scheint offensichtlich ein Betrüger zu…
Scheint offensichtlich ein Betrüger zu sein.
Nimmt das Geld von Paypal aber sendet keine Ware und reagiert nicht auf EMAILS.
Ich werde das zur Anzeige bringen.
Nach 4 Wochen immer noch keine Ware.
Am 9.3. Ware bestellt und bezahlt. Am 16.3. nachgefragt. Ware soll 2 Tage später lieferbar sein. Im Internet gelesen, dass die Ware erst am 1.4. zur Auslieferung kommt. Am 6.4. wieder nachgefragt, ob wenigstens ein Teil der Ware zur Auslieferung kommen könnte. Abgelehnt und Geld erstattet. Kundendienst ist unterste Schublade. Einmal und nie wieder.
kein guter Kundendienst
schnelle Lieferung,gute Verpackung aber Kundendienst schlecht,falsche Gratisflanze bekommen.Auf Nachfrage wurde gesagt das man keine Gratispflanze erstattet aber das ich diese Gratispflanze durch die Höhe meiner Bestellung erworben habe und mir auch selber aussuchen durfte ist das dem zufolge keine Gratispflanze stößt auf taube Ohren...ich werde dort nichts mehr bestellen
Jederzeit gerne wieder...
Schnelle gut verpackte Lieferung (2 Tage nach Bestellung(abends) angekommen). Wirklich gesunde und richtig gut bewurzelte Pflanzen, nur zwei Blättchen mußten bei 10 bestellten Pflanzen entfernt
werden. Daher 5 Sterne und ich werde dort ganz sicherlich wieder bestellen wenn ich Pflanzen für's Aquarium brauche.
Sehr schnelle und sichere Lieferung
Sehr schnelle und sichere Lieferung.
Ich war am Anfang sehr skeptisch da ich Pflanzen noch nie online gekauft hatte.
Aber ich wurde nicht enttäuscht.
Die Pflanzen sind in einem sehr guten Zustand und auch mit ausreichend Wasser angekommen.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Top Qualität zum fairen Preis
Habe beim Aquarienpflanzen Shop schon öfters Wasserpflanzen für mein 450l Becken gekauft und wurde noch nie enttäuscht. Man erhält kräftige, vitale Pflanzen, die stets gut anwachsen. Der Shop hat eine riesige Auswahl, gute Beschreibung der Pflanzen und Top Qualität zum fairen Preis. Die Pflanzen werden zügig geliefert und gut verpackt. Egal zu welcher Jahreszeit, die Pflanzen kommen immer in einem guten Zustand an.
Nie wieder bei diesem Unternehmen
Ware nicht bekommen,wie bestellt.
Bilder sind nicht die gewünschte Größe. Sehr kleine michrige Pflanzen. Gratis Pflanze über 25 EUR Bestellwert auch nicht bekommen.lediglich eine Gutschrift von 3.67 Euro.
Lieber im Baumarkt als bei diesem Unternehmen kaufen.
Frechheit
Topanbieter
top Pflanzenqualität, schneller Versand, sehr gute Verpackung!
Habe dort mehrmals bestellt und bin überaus zufrieden!
VORSICHT NIMMT GELD SENDET WÄRE…
VORSICHT NIMMT GELD SENDET WÄRE NICHT!!!!
ANZEIGE GEMACHT UND DANN GELD BEKOMMEN ZÜRUCK!!!!! MELDET SICH NICHT BEI KUNDEN:
KUNDENKONTO WIRD GELÖSCHT UND GELD NICHT ZURUCK GEGEBEN.AU FRAGEN KEINE ANTWORT:
LOPOV I PEDER!
Tolle preisgünstige Pflanzen! Top Service!
Ich habe bisher 2 x bei dem Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Sehr gut und den Witterungsverhältnissen angepasst verpackt. Auf dem Karton sind eindeutige Hinweise für den Paketdienst angebracht. Die Pflanzen sind von guter bis sehr guter Qualität. Die Preise sind sehr moderat, so das man sie sich wirklich leisten kann. Die einzelnen Pflanzen werden auf der Webseite ausführlich beschrieben und auch die Bedürfnisse der Pflanzen kommen in der Beschreibung nicht zu kurz. Ich habe bei beiden Bestellungen keinerlei Schnecken oder andere unerwünschte Lebewesen eingeschleppt. Sendungsverfolgung über DHL möglich. Werde bei Bedarf hier wieder Pflanzen bestellen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.