Ich habe für meine Becken hier alle Pflanzen gekauft und werde es auch zukünftig. Super Sortiment und Qualität, schnelle, zuverlässige Lieferung und angenehme Preise. Ich stöbere auch gerne in den Ne... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe zwei In Vitro Pflanzen bestellt. Der Versand ging super schnell, direkt am nächsten Werktag war das Paket angekommen und beide Pflanzen in einwandfreiem Zustand.
Ich habe 2x im Aquarienpflanzen Shop Wasserpflanzen gekauft - vor Jahren direkt vor Ort, vor kurzem online - und bin 2x damit auf die Nase gefallen. Die sog. "Riesenvallisnerien" kamen schon verkümmer... Se mere
Ich habe einen Co2 Druckminderer bei diesem Shop bestellt. Nach nur drei Tagen, jeweils 3 mal auf und zu drehen, ist die Nadel des Ventils gebrochen, dies spricht für ein minderwertiges Produkt. Ich h... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Prächtige Anubias!
Prächtige Anubias!
DHL war einen Tag langsamer als angekündigt und es gab ein schnell Dank ausgezeichnetem Support gelöstes Problem mit der Kreditkartenzahlung. Aber die Pflanzen sind wirklich toll. Größer als erwartet, gesund und sie sehen sehr gut aus.
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Super
Habe verschiedene Pflanzen gekauft. Lieferung schnell, Pflanzen waren sehr gut verpackt, Qualität der Pflanzen sehr gut. Garantiert nicht mein letzter Einkauf!
Lange Wartezeiten- Ware nicht vorrätig
Zum zweiten mal da Bestellt für knapp 60 Euro, alles Pflanzen die vorhanden sind laut Seite, aber leider nichts geliefert, nach einer Woche hab ich mal nachgefragt, da hieß es dann mehrere Pflanzen wären nicht vorrätig, man würde mal schauen ob die nächste Woche geliefert werden ? Den Kunden nicht von allein darüber zu informieren ist schon traurig. Werde da nicht mehr bestellen und auch nicht weiterempfehlen. Auf meine Rückzahlung warte ich immer noch.
Topp Qualität!
Zustand und Qualität der Wasserpflanzen waren absolut Topp! Donnerstags bestellt - Freitag geliefert! Es geht vermutlich nicht noch besser. Besten Dank! Werde wieder hier bestellen!
Bestelle gerne wieder
Ich habe bisher das Zweite mal dort bestellt.
Meine erste Erfahrung war etwas holprig. Die Wasserpest war leider nicht mehr vorrätig, obwohl es angegeben war. Erst auf Nachfrage wurde mir dies aber schnell und nett vom Kundendienst mitgeteilt und sogar eine Alternative angeboten. Hier wünsche Ich mir eine transparentere und sofortige Kommunikation!
Zu den Pflanzen kann Ich nur Gutes erzählen. Verpackung und Optik der Pflanzen sind sehr gut und wachsen wunderbar!
Bei meiner zweiten Bestellung lief alles wunderbar und über die sehr kurze Versandzeit, kann man sich auch nicht beschweren!
Habe zum ersten mal Pflanzen im…
Habe zum ersten mal Pflanzen im Internet bestellt . Mein Fazit . Bei diesem Shop werde ich es immer wieder tun . 100 % Ware . Super schneller Versand . In einer der Witterung angepaßten Verpackung . Meine Hochachtung das es im Internet noch Shops gibt die so einen Kundenservice haben .
Super Qualität & Toller Service
Super Qualität & Toller Service! Am Wochenende Pflanzen bestellt. Montag Kontakt mit einer sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin (danke, Frau Püttman) und Dienstag Lieferung in top Zustand. Ich bin begeistert!
Ware ist in Ordnung
Ware ist heute angekommen super verpackt Werde wieder bestellen.
Alles bestens
Gute Auswahl im Onlineshop. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität der Pflanzen. Nichts geknickt oder braun. Alles satt grün oder rot und kräftige Pflanzen.
Würde wieder dort bestellen.
Ein wirklich toller Shop
Ein wirklich toller Shop! Ich habe mehrere Pflanzen bestellt. Eine davon sah nicht so gut aus. Bild an den Kundenservice geschickt, sofort am nächsten Tag eine Rückmeldung erhalten und obwohl Weihnachten war, habe ich bereits einen Tag später, an Heiligabend, einen Ersatz erhalten. Unglaublich gut! Auch der Versand der ursprünglichen Bestellung war super schnell. Ich kaufe immer alle meine Aquariumpflanzen hier und werde dies auch beibehalten. Wirklich klasse! Vielen Dank für den tollen Service!
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung gestern nacht überwiesen heute morgen die Ware im Versand wirklich schnel besser geht es nicht wenn jetzt die Pflanzen unbeschadet ankommen immer wieder gerne
Pflanzen alle top in Ordnung
30.11
Kauf Empfehlung
Alles super schön verpackt die Pflanzen von höchster Qualität und sehen auch sehr schön aus als Kunde wird man hier sehr geschätzt das Auspacken hat mir daher auch sehr Spaß gemacht 😌 sowie das Bestellen auf der Homepage durch die schöne Auswahl
Pflanzen hatten Topqualität und waren…
Pflanzen hatten Topqualität und waren ei Fach am nächsten Morgen schon da! So schnell ging das noch nie!
PHabe nach längerer Zeit mal wieder Pflanzen bestellt…
Habe nach längerer Zeit mal wieder Pflanzen bei Euch bestellt und war total begeistert.Super schöne und top gepflegte Pflanzen,es hat richtig Spaß gemacht sie auszupacken und zu bewundern.Sehr viele Wurzeln und man kann sie gut teilen und eine super Größe.Ich bin total begeistert und Preis Leistung einzigartig.Gerne wieder.
Grüße an das Team Thorsten Albrecht
Habe über Amazon bestellt
Habe über Amazon bestellt, nach 5-10 Minuten storniert, kurz darauf hat mir Amazon mitgeteilt, dass die Stornierung an den Händler weitergeleitet wurde.
Eine Woche danach wurde mir die Ware trotzdem zugesandt und Euro 39.85 abgebucht. Die Rücksendung der Ware hat mich Euro 2.25 gekostet und nur Euro 31.9 wurde rückerstattet.
Diesen Händler kann ich nicht weiterempfehlen.
Gesunde prächtige Pflanzen!
Gesunde prächtige Pflanzen!
Schneller Versand und gut verpackt!
Jederzeit gerne wieder und bedenkenlos weiter zu empfehlen!
TOP
Top Qualität und super schnell
Gute Auswahl, super schnelle Lieferung und Top verpackt. Sehr gute Qualität. Es sind prächtige Pflanzen gekommen. Danke Sehr!
Tolle Pflanzen
Tolle Pflanzen, superschnelle Lieferung unter 22 h, gut beschriftet, gut verpackt, beim nächsten Kauf gerne wieder! TOP
Unglaublich schnelle Lieferung der…
Unglaublich schnelle Lieferung der Pflanzen - diese sind super verpackt und sehen toll aus.
Vielen Dank
Nach der Bestellung war ich skeptisch…
Nach der Bestellung war ich skeptisch weil der Versand nicht gleich am nächsten Tag gemacht wurde und ich mich auf die 2-3 Tage verlassen habe. ABER , ich muss sagen, alles bestens gelaufen. Die Pflanzen sind zwar zum Teil noch sehr klein, aber das kann ja auch ein Vorteil sein, mal schauen wie es in 3-4 Wochen aussieht.
Wenn sich die Verluste in Grenzen halten, immer wieder hier.
Bin bis dato positiv überrascht.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.