Os artigos encomendados (peixes e comida) chegaram conforme encomendado, muito bem acondicionado e em perfeitas condições. Apenas dois aspetos a melhorar: - o site não é muito user friendly, tornan... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Foi tudo muito rápido e fácil: a pesquisa do produto no site, o registo e o pagamento. Também a entrega foi feita de acordo com o que tinha sido informado e o produto chegou em boas condições. Só tenh... Se mere
Comprei peixes e chegaram todos vivos. Tudo muito bem embalado. Tenho alguns pontos negativos, nomeadamente na questão do stock de plantas. Percebo que é um stock híbrido e por essa razão dou alguma... Se mere
Desculpem, mas vou-me repetir: Consegui encontrar uma boa parte do material físico que pretendia adquirir. Preço justo e óptimo acondicionamento dos vivos. Muitos parabéns pelo Vosso Excelente servi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Especializados em Aquariofilia. Aquascaping, Plantados, Camarões, Água Salgada, Reef, Aquário somos a tua loja para Água DOCE e Água SALGADA. Loja situada em Oliveira de Azemeis, no norte de Portugal.
Kontaktoplysninger
R. Prof. Tiago Godinho Nº196, 65454654654, 3720133, Oliveira de Azémeis, Portugal
- 911 840 279
- geral@aquaorinoco.com
- aquaorinoco.com
Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Os peixes doentes.
Os peixes tiveram uma doença e não fizeram o tratamento adequado que resultou na contaminação do meu aquário e a perda de 14 peixes. A informação que os peixes estavam doentes e que estavam a sair da quarentena foi de um dos funcionários. Enviei email a comunicar o sucedido e não obtive resposta.
Os vivos vem muito bem embalados e cumprem os prazos.
Duas encomendas com falta de artigos…
Duas encomendas com falta de artigos depois do pagamento, uma das encomendas não houve qualquer crédito pelos artigos em falta.
Excelente profissional e encomenda chega tudinho em boas condições .
Super obrigado a todo o STAFFFFFF.
Da encomenda à entrega nota 10
Recomendo de qualidade e garantia.
🌟🌟🌟🌟🌟
Muy rapidos y todo de mucha calidad
falha devolução dinheiro
encomendei e paguei 6 corydoras, depois avisaram-me por email que só tinham 3. Então ficou acordado por email em enviarem as 3 que tinham e devolverem o dinheiro das outras 3 que eu já tinha pago e que não ia ser enviadas.
O material e o peixes chegaram tudo ok, mas o reembolsa até agora não. Já enviem um email a perguntar o estado da situação que foi ignorado até então.
Envio de peixes para Ilha Terceira
Bom dia, correu tudo bem com a compra de peixes e envio para a Ilha Terceira. Excelente serviço e profissionalismo. Muito obrigado.
Ao telefone foram super atenciosos a tirar dúvidas e os caranguejos que encomendei numa quarta feira, chegaram no dia seguinte de manhã, bem acondicionados e bem!!!
Comprei peixes e chegaram todos vivos
Comprei peixes e chegaram todos vivos. Tudo muito bem embalado.
Tenho alguns pontos negativos, nomeadamente na questão do stock de plantas. Percebo que é um stock híbrido e por essa razão dou alguma desculpa, no entanto poderia ter sido logo enviado um email com essa informação. Demoraram alguns dias até me responderem, e só após alguma insistência inforam que não tinham stock. Lado positivo é que arranjaram uma alternativa para que não tivesse que esperar pela reposição do stock.
Danos na embalagem
Foram rápidos no envio, mas houve fuga de agua numa embalagem de plantas o que provocou danos na embalagem . O valor da encomenda justificava algumas amostras de comida
Entrega rápida e embalado com segurança
Embalado com segurança para os animais e plantas.
Chegou tudo da parte de manhã como anunciado.
Estou muito saisfeito.
A compra online correu na perfeição
A compra online correu na perfeição. A entrega foi rápida e o aquário estava muito bem acondicionado.
Ficamos bastante satisfeitos com o serviço prestado.
O artigo veio com a tampa lascada numa…
O artigo veio com a tampa lascada numa das pontas.
Uma das espécies que adquiri…
Uma das espécies que adquiri supostamente são peixes de cor vermelha, chegaram brancos e passados 4 dias no aquário continuam brancos e 2 deles morreram menos de 30H após a chegada.
Enviei mensagem por WhatsApp a questionar o porquê de serem brancos a mensagem dá como vista há 2 dias e nem resposta me deram! Muito mau mesmo! 😕😞
Compra de vivos
Correu td bem, muito.bem.embalado e protegido, vivos muito pequenos relativamente info, mas tudo.bom
O produto não correspondeu as…
O produto não correspondeu as especificações que dizia, enquanto tubo de piscina. Mas alguém vai ter um tubo de piscina daquela dimensão do suporte. Diziam tubo de aquário e assim estava correto.

Besvarelse fra Aquaorinoco
O caracois Nerite
O caracois Nerite , chegaram todos mortos, enviei um email e nem resposta tive. mesmo dp de gastar +150.00 eur numa so encomenda.
Cumps
Eng. Sergio Martins
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.